Вчера. Куда - не помнит. Папа ушел на работу злющий и велел найти. Уже не знаю - где искать...
Вот у ваших - где самые секретные места? И я там поищу... Может у детей сознание похоже работает...
О-хо-хо...
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Там можно найти все что угодно, последнее время все меньше туда ныкает, взрослеет наверное) 07.02.2011 15:07:52, светикмамавити
Майка один раз положила ключи в коляску, а коляску я, не заметив, сложила и убрал на балкон, мы ей тогда рееедко уже пользовались. Вот через месяц и нашли:)
07.02.2011 15:06:58, fatima

В больших и средних машинках, в карманах, в ботинках, в мебели, той, что для ботинок, например. Ещё в стиралке и в корзине с бельём, в кухонных ящиках для вилок-ложек-принадлежностей. Мой в гитару один раз засунул;). А мы не музыканты ни разу, она по случаю была из шкафа вытащена. Нашлись месяца через два, когда в гости пришёл товарищ, пожелавший развлечь ребёнка игрой на гитаре:). Желаю удачи в поисках.
07.02.2011 14:12:27, belka_kate

Но вот если бы Яся решила довести дело до конца, ключи были бы или в мусорном ведре, или в спущены в раковину :) 07.02.2011 13:51:28, УникаЛьнаЯ
В диване и под диваном)
и ящики с игрушками, обычно искомое- на самом дне 07.02.2011 13:47:04, GalaNTka
и ящики с игрушками, обычно искомое- на самом дне 07.02.2011 13:47:04, GalaNTka

Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание