ну не могу я одна додуматься - мозг плавится уже ((
если мы на данный момент
1305- 21е, в 1588 - 28е, в 364 - 4е
НО я решила поменять приоритет на 1588 (вроде говорят, что лучше, и он нееемного поближе к нам).
вот и думаю - стОит или нет? пока что в 1305 у нас шанс немножко побольше, правильно? но если я поменяю приоритет, то при НЕпопадании в 1305 нам пердложат 1588 или будут совсем какие-то отвратительные сады предлагать, в которые никто не идет?
364 (3й сад) просто заменю на другой - там все же нет яслей ((( а ждать еще год не могу. кстати, если сейчас нас не берут, и мне захочется 364й сделать приоритетным на 2012г., то туда СНОВА записываться на 2012 год, да? тогда у нас шансов не будет совсем... или наша очередь перенесется просто на год и все?
и везде по ОДНОЙ группе ясельной набирают или нет?
ой, надеюсь, я понятно написала...
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Детсад
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
не очень сильно вникала в порядок приоритетности. но у нас получилось так. выбила путевку в далекий сад еще до электрон очереди и нас сняли с учета. теперь чтобы попасть в садик рядом с домом надо записываться заново. так что мы теперь тридцать какие-то...
05.02.2011 14:38:24, contata

группы...везде по -разному, от 1 до 3-х может быть. звони в сам сад и узнавай! мы сегодня позвонили зав. и все выспросили, когда, с чем и т.п. она нас записала, сказала карту делать для садика. 05.02.2011 01:47:51, Panter@

я вчера комиссии была, мне сказали, что типа 2й или 3й будут предлагать, если в 1й не возьмут... 05.02.2011 02:44:56, НастенаС

мне хоть в какую. мы и по росту и по возрасту к ясельной ближе ))) а в сентябре только 2,7 будет 05.02.2011 02:45:43, НастенаС

если кратко - имеет ли смысл мне менять приоритет (предложат ли в случае непопадания в сад ВТОРОЙ из моих хотелок)
и 3й сад остается под той же ДАТОЙ заявки (очередь наша туда) в случает перенесения на 2012г
вот... 05.02.2011 00:08:16, НастенаС

Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание