Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Достижения
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Третий день - на горшок!
ну что, третий день Макс на горшок пИсает:))) Говорит "кака" (у него это и попис и покак обозначает:))) и мы идем на горшок. По-большому пока не получилось, т.к. он это сделал вчера после сна и был в подгузнике. Посмотрю как сегодня получится.
04.02.2011 13:03:10, ЕЛЕНА
13 комментариев

а мы все никак (( иногда только показывает на памперс, когда уже сделал дело... 04.02.2011 23:54:54, НастенаС
Молодец, Максик. Мы горшок даже видеть пока не хотим, не то чтоб сесть)
04.02.2011 18:07:57, Rijaya
У нас жуткие истерики были, последний раз доставала месяц назад, орал как резаный, убрала горшок. Вот 3 дня назад опять достала, посадила, орет, но при этом пописал! Второй раз посадила - нормально, потом сам стал садится или меня звать, так что все со временем придет у вас:)))
04.02.2011 18:37:09, ЕЛЕНА

Вот умничка! Глядя на ваш возраст, у меня появляется робкая надежда до 2-х лет освоить этот предмет! (В смысле, не я освою, а Сеня:)
04.02.2011 17:25:25, Дева Малейн (ех.СимплМэри)

Читайте также
10 вещей, которые стоит сделать для себя до конца лета
Кажется, лето только началось, но его последние недели уже на горизонте. Если вы всё время заботились о других и откладывали себя "на потом", сейчас самый подходящий момент это исправить. Рассказываем, какие маленькие удовольствия стоит успеть подарить себе до конца сезона.
Магнитные бури летом: как пережить, если снаружи +30, а солнце ещё и бьёт изнутри
Жара сама по себе тяжело переносится организмом, а если к ней добавляется магнитная буря, нагрузка на сердце и сосуды становится ещё выше. Рассказываем, когда в июле 2026 года ожидаются геомагнитные возмущения, кто находится в группе риска и что действительно помогает пережить такие дни без лишнего стресса.