Сил моих нет. Свалились все. Четко через 3 дня после празднования мужниного ДР. Ротовирусная, или как там ее... В общем кишечник болит, сопли текут, темпа 37.7, кашель жуткий - у меня уже ребра болят, как ЭТО переживают дети - страшно представить. Старший еще и шипит - голос пропал. Лечимся. Вот посетила меня умная мысля что по идее кипферон я имею полное моральное право втыкать не только Ильке, но и себе. Полька орет и не дается, ну старшему гм... и не предложишь уже :)) Пойду сча аннотацию изучать на тему противопоказаний по лактации и воткнусь :))
Болеем неделю, первая начала Полинка, потом Илька, потом я, потом муж со старшим. У всех все чуток поразному но явно одно и тоже - просто вариации. У Полинки было улучшение, потом опять похужело, сейчас выкарабкивается опять, очень надеюсь что не заболеет по второму кругу.
Зажмите за нас волшебные, ну жуть как ныть охота... дома груда глажки, убрать надо тоже, дети спят все в разное время и в итоге никак не удается все это сделать, + я еле ползаю :( живу только после принятия парацетамола, недолго, потом опять помирать начинаю.
Всех любим, не болейте, это плохоооооо! Чмок!!!
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Женяааааааааа, ну вы чего это? Давайте скорее выздоравливайте, дорогущие наши дружочки!
@@@@@@@@@@@@@@@22
31.01.2011 19:07:37, Цветочница
@@@@@

Поправляйтесь скорее!!!!! Жень, держись там, тут здоровой-то с тремя тяжело, а уж когда болеешь вообще ужас:(
@@@@@@@@@@@@@@@
31.01.2011 14:34:54, Ирррка
Ириш, еще ж муж свалился... а больной мужик это ващеееее :( ну ниче, прорвемся, кулачки волшебные, а ихвон сколько накидали, надеюсь скоро выкарабкиваться начнем, бо иначе угожу в комнату обитую мягким и с трехразовым питанием :))
31.01.2011 14:46:07, J7
@@@@@

@@@@@

ПОПРАВЛЯЙТЕСЬ!
Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.