девочки, ктото что-нить слышал про это?
[ссылка-1]
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

услышала в новостях 1 канала, что на усмотрение директора принимается решение о карантине. сама теперь думаю как быть с учебой в понедельник? у нас контрольная атестационная должна быть районная - сказали хоть ползком, но явку обеспечить. программу забросили- готовимся к контрольной- если еще карантин, то все успеют позабыть. как то нервно происходит у нас подготовка- не хочется чтоб ожидание конроши продлилось изза карантина...
28.01.2011 23:15:49, contata

Вот интересно, а наше замкадье коснётся? Хочу каникулы, поругалась с одной родительницей:(((
28.01.2011 22:16:11, belka_kate
У нас пока тихо.У старшей в гимназии директор говорила вроде,что не будут закрывать,еще дело в том,что у них триместры и каникулы д.б.с 21февраля,т.е.если закроют не исключено,что их могут или перенести или вообще отменить)))А у средней в началке тоже тишина,завтра позвоню узнаю,причем она у меня и так уже 10 дн.дома,как раз сегодня выписались на понедельник,ну ничего,продлит себе каникулы еще на недельку,отдохнет.
28.01.2011 22:05:45, maru1

У нас тишина, вчера на собрании тоже ничего не говорили. Мой старше, но я так поняла что в школе основная масса детей присутствует.
28.01.2011 21:38:06, Иришка-Мартышка

Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание