Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Наша фотография
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

безумно красивые дети, ТТТ! и еще, мне очень нравится, когда мамочки одевают своим дочкам коротенькие красивые платьица (а не старушечьи в пол), вот :)
26.01.2011 15:44:32, Плюша
(шепотом) она просто из него выросла немного. Но мне тоже нравится, когда ножки видно, особенно у малышек, когда панталончики в комплекте с платьем. Эх, не наигралась я еще, наверное, в куклы))).
26.01.2011 16:41:50, NatashaNN
Наташ, какая доча, - красавица!!!!
Такая нежная и милая:) Конечно вас помню:) 26.01.2011 18:53:36, anchutka

Такая нежная и милая:) Конечно вас помню:) 26.01.2011 18:53:36, anchutka
значит, я тоже не наигралась :) но вот приятно посмотреть, когда по улочке летом такие вот куклешки ходят :)
26.01.2011 18:06:25, Плюша
Какая девочка красивая! Такая яркая блондинка, здорово! Парень - суперский :)
26.01.2011 15:27:56, Цветочница

Хорошенькие очень! И Анечка по сравнению с Павликом действительно такой большой кажется и взрослой. А Павлик голову держит отлично и взгляд жутко умный просто, нет не профессор, академик ;)
26.01.2011 13:54:21, хризАНТем@
Ну у нас все очень похоже - и соску дать пытается (правда, сначала сама попробует - какая тут гигиена!), и подгузники выбирает, и купать помогает. Но вот начала, например, "сюсюкать", хотя всегда говорила очень чисто.
26.01.2011 18:18:39, NatashaNN
Ну открыто не ревнует практически, а вот скрытые моменты бывают, то есть иногда прямо во чтобы то ни стало необходимо мое внимание именно когда я Мартина кормлю или ему памперсы меняю, если папа Мартина на руки берет, она начинает "подлизываться", говорить, какой Мартин хороший и прочее. Но по большей части она его любит. Даже сейчас вот болеет и в сад не ходит, старается тишину соблюдать если Мартин спит, соску ему может дать, пытается утешить, когда плачет. В общем, по сравнению с тем, как ревновал в свое время Георг, сущие пустяки.
26.01.2011 16:49:51, хризАНТем@

Красавица какая вымахала, с ума сойти!! А вот Кибальчиш вообще убил наповал - это в месяц ТАК голову держать! И видно, умница невозможный будет, проХфэссор ))) 26.01.2011 13:10:36, Miss Tery

Спасибо! 26.01.2011 13:16:43, NatashaNN
Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание