ОГРОМНОЕ спасибище svetLankе, за ее новогодний подарочек, кто не помнит,[ссылка-1] мне были присланы съедобные открытки для тортов на НГ, для всех моих детушек и для самого НГ. Кстати и тортик с которым я полотенчико тут выиграла, тоже ведь спасибо Светлане, ее картинка, а я криворукая даже кремом толком не обмазала)
Так вот сделала я и Ксеньке тортик, честно скажу были учтены все минусы новогоднего торта, пекла-старалась, но положив коржи остывать, я отвернулась.... а клиент их начал расковыривать и приговаривая - кусный пиожок, пытаться слопать...., так что пирожок опять кривенький вышел, но все были в восторге и от картинки и от вкусовых качеств. Именинница кривлялась, и еле удерживала почти 3кг тортик, так что хороших фоток не получилось, там написано - "14 лет Ксения"

Дети потом ходили на каток, а взрослый состав пили-ели), когда вернулись пошла туса дома

Вот кто сказал что в Твисте нет команды - попа на красное? Без Вити ничего не обошлось))) Он их еще там пытался гладить, целовать и причесывать, как понимаете устойчивости игрокам это не прибавляло)), но никто не обижался, а весело ржали
А еще этот мымрик постоянно тибрил то что НЕЕЕЕЗЯЯЯ! Выпачкался почти сразу как пришли гости, папа переодел во что под руку попало), но мы быстренько опять уделались)

А вот и их компания

Надеюсь чуть развлекла я вас)))
Спасибо вам всем за поздравлялки и пожелалки)