Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Капризы, истерики
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Пед. фиаско(((
Мое чудо чадо, ему всего год и два , а он меня уже ни во что не ставит. Дерется, щипается, топает ногами, ложится на пол и все это по отношению исключительно ко мне. Для других ангел с огромными глазами, а у меня реально трагедия. Больно делает до слез, волосы мне дерет, а ведь я логопед вообщем расписалась в том что я фиговая мать, выходит что и логопед так себе...
21.01.2011 01:10:05, Ябеда и вредина
12 комментариев
Смешно:))
Действительно - педагогическое фиаско, если вы считаете, что годовалый ребенок вас "ни во что не ставит";)
И чему сейчас в институтах учат?%) 21.01.2011 10:00:04, Чунга-Чанга
Действительно - педагогическое фиаско, если вы считаете, что годовалый ребенок вас "ни во что не ставит";)
И чему сейчас в институтах учат?%) 21.01.2011 10:00:04, Чунга-Чанга

У меня Сеня проверял "границы". Попытался ударить по лицу, сразу его отстраняю, строго говорю "нельзя", лицо у меня соответствующее в этот момент, Очень быстро все понял. Щипаться пытается - то же самое. Говорю нельзя и ухожу. Орет, возмущается, но я не позволяю даже в шутливой форме ему так делать.
А вот старшую вообще за авторитет не держит - и щипает, и волосы дерет, и по лицу бьет. Хотя я и стараюсь оградить. 21.01.2011 01:17:49, Дева Малейн (ех.СимплМэри)
в тот момент, когда щиплется (дерётся, кусается), вы подставьте его руку или ногу под его же щипок (удар, укус). некоторым детям помогает остепениться.
21.01.2011 07:51:16, Любаня
А вот старшую вообще за авторитет не держит - и щипает, и волосы дерет, и по лицу бьет. Хотя я и стараюсь оградить. 21.01.2011 01:17:49, Дева Малейн (ех.СимплМэри)

ага( и у нас так. только хуже и хуже. добавилось плевание,обзывание и кидание тяжелыми предметами.
т.е. соображалка заработала и методы воздействия стали более травматичные.
и все наперекор.
убегу,не буду,не хочу,отстань,бе-бе-бе.
все хочу отдельную тему завести -но стыдно,блин. 21.01.2011 14:55:52, Капашита
т.е. соображалка заработала и методы воздействия стали более травматичные.
и все наперекор.
убегу,не буду,не хочу,отстань,бе-бе-бе.
все хочу отдельную тему завести -но стыдно,блин. 21.01.2011 14:55:52, Капашита
Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.