Подсел ребенок....Я приболела, накопилось куча домашних дел, да и старшая смотрела на каникулах "от души"....Сколько смотрит ваш ребенок в день?
Я чувствую, что если не играем с ней, не гуляю(сейчас просто не могу), подходит и...чуть ли не сама меняет диски.Читать, играть в игры-ну не могу я физически все время это с ней делать, есть еще старшая с уроками и музыкой, есть дела и т.д.Сама с игрушками не играет.Как у вас?
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Игрушки и игры
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
У нас утром короткие мульты на полчаса, вечером - один длинный типа ледникового периода. Сейчас в сад будем ходить, утренние уберу. Много, конечно, зато развивает ребенка. ИМХО, если что :)
21.01.2011 07:59:39, murka i knopka

я, как жертва постоянно включеного телевизора в детские годы, против его как постоянного фона. вот как доктора говорят, что мешает развитию концентрации,так и меня случилось.очень и очень трудно с таким по жизни:( конечно, телевизор как фон может и не отразится на многих детях,но я рисковать не хочу,соломки подкладываю, где могу. 20.01.2011 21:48:26, DolceVita

вот-вот...я просто не могу занимать все время ее чем-то, когда есть няня,она только Дашкой занимается(по крайней мере, мне так хочется думать)))и тогда удается избегатьТВ...но вот я делаю уроки со старшей, Дашка активно мешает, при этом лепить, складывать, кукол кормить и т.д. не хочет, сразу прямиком к тв.
20.01.2011 20:35:46, Mariannochka

У нас 1 мультик утром, 3 мультика после дневного сна, "спокойной ночи малыши!".
20.01.2011 18:34:42, SoloNataly

Мое мнение если фильтровать что смотрит деть(например новости ни под каким видом не показываю, ну или там боевики\ужастики и прочая муть), и если нет явно переутомления, истерии, плохого сна после тв, то почему бы и нет?
Моя никогда не переутомлялась, ни капризничала после своих просмотров, поэтому я и не дергалась 20.01.2011 15:38:48, светикмамавити
фон такой в виде включенного тв и радио....терпеть не могу! а мужу нравится, он приходит и все включает, а я хожу и выключаю))))
20.01.2011 20:37:01, Mariannochka

две серии Лунтика-это ерунда, у нас диск смотрит за раз...понимаю, что зло, но никак..если уж села, будет смотреть до конца, иногда удается отвлечь, чаще нет.
20.01.2011 20:32:14, Mariannochka

когда старший в своей комнате чтото смотрит, мелкий тоже не заинтересовывается. 20.01.2011 15:15:12, Ирулевна
Скорее всего :)
У меня старший до 2 лет был равнодушен к мультикам. А импортные вообще после 3-х начал смотреть, раньше неинтересно ему было. 20.01.2011 15:31:21, Иришка-Мартышка
У меня старший до 2 лет был равнодушен к мультикам. А импортные вообще после 3-х начал смотреть, раньше неинтересно ему было. 20.01.2011 15:31:21, Иришка-Мартышка
У меня старший как-то вообще не фанат мультиков был. В саду все черепашек-ниндзя или еще кого обсуждают, а он и не в курсе :)
20.01.2011 15:50:45, Иришка-Мартышка
У нас просит включить только если скучно ей, смотрит не больше получаса, потом надоедает, даже любимые мультики про Машеньку и медведя или Винни-пуха, зато может подолгу сама играть с кухней, куклами, машинками. В общем получается в день минут 15-20 смотрит. Но у меня и старшие не смотрят, даже если дома и на каникулах, максимум 30-40 минут в день.
20.01.2011 14:18:27, хризАНТем@

но у нас в комнате телевизора нет, есть только у свекрови, куда дочь не заходит, у нас 2 компа в отдельной комнате - один с большим экраном и тв-тюнером, второй - без ничего с монитором поменьше для работы. большой комп периодически *спит* - дочь, конечно, знает как его включать, но мышкой щелкать не умеет, поэтому может включить и просто смотреть на меняющиеся заставки. 20.01.2011 14:07:51, Красота в глазах смотрящего
у нас строго два мультика в день (коротеньких советских), иногда может прилипнуть, если старшая играет на компе, но она это редко делает и я стараюсь Сашку отвлекать.
Телевизора в доме нет вообще (мультики на компе смотрит). 20.01.2011 14:03:56, fatima
Телевизора в доме нет вообще (мультики на компе смотрит). 20.01.2011 14:03:56, fatima
моя очень любит это дело, смотрит мультики от сорока минут до часа. Иногда еще и со мной вечером что-нибудь по полчаса смотрит... Я думаю, что не очень это все здорово, но у нас то болеем, то погода, то еще по какой-то причине не выходим - вот и заполняется это время... Главное, имхо, чтобы тв фоном не работал постоянно.
20.01.2011 13:51:51, Cloud #9
в вашем возрасте час в день выходило точно. это были мульты под обед-ужин. знаю, что это прям очень неправильно, но...что поделать))) сейчас ей 5, мульты конечно любит, но не так, чтоб прям требовала и рыдала без них, совершенно без фанатизма. кстати, зрение у нее отличное, проверяли как раз недавно
20.01.2011 13:12:30, NataliaO
У нас в последнее время оккупировала телек. И если в первой половине дня не смотрит (прогулка, еда), то во второй - не сметь выключать! Только смотрит она всего два фильма, и оба про себя любимую, сделали с ёлки и с занятий её. Смотрит, повторяет все танцы, песни итд. Или, к примеру, рисует, а фоном идут фильмы. Но выключать нельзя, хоть и не смотрит - сразу требует вернуть взад обратно... Даже Маша и Медведь забыт уже :(
20.01.2011 13:11:48, Волжский Олег
Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание