Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Происшествия
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Упал с большой высоты.
Оставила ребенка на 10 минут со старшим, в результате, мелкий упал с большой высоты (примерно 1,5 м) Пришла - орет, вцепился в меня, покормила (он на груди), он заснул. Сейчас спит. На лбу небольшой синяк, на правой стороне макушки - ссадина. Завтра то однозначно пойдем к врачу, но не знаю может сейчас скорую вызвать? А если вызвать - куда повезут?
20.01.2011 00:58:00, Дуся
16 комментариев

У меня когда-то трехлетка с 3 м. падал. 2 царапины только заработал *-) Так что - Вам - удачи!@@@@@

моя старшая так падала в года полтора. она у меня с рук полетела. мы сразу же поехали в травпункт детский он на полянке, там бесплатно (только полис надо взять), очередь идет быстро. нам тогда сделали ренген, все было ок, но у нас даже синяков не было. я б на вашем месте сегодня б съездила, как говорит мой муж, лучше перебдеть...
@@@@@
20.01.2011 10:37:43, NataliaO
@@@@@
Подождите пока проснется. Если у него координация будет нарушена, тогда вызывайте скорую, а если после сна будет нормально ходить и сидеть, не будет хныкать, то скорую можно не вызывать.
20.01.2011 09:41:59, SoloNataly

@@@@@
Считается, что в первый час после падения ребенку нельзя давать спать - нужно наблюдать, если что-то необычное в поведении - к врачу.... Хотя обе мои когда головой ударялись в маленьком возрасте как-раз - сразу засыпали, наревевшись. Как раз вчера у моей подруги дочки играли дома, кружились, младшая (6 л) упала, стукнулась лбом. Сначала, вроде, поплакала и успокоилась, потом заснула (дело было вечером), потом начало рвать - вызвали скорую, сейчас они в больнице (где-то на Полянке). Деть себя чуствует хорошо, но три дня будут наблюдать и делать исследования.... Кулачков вам @@@@@@@@@@
20.01.2011 01:05:04, NAT_ALLka
Читайте также
Японский маникюр: дзен для ваших ногтей
Устала от ломких ногтей? Японский маникюр - дзен для твоих рук! Восстановление, укрепление, здоровый блеск! Разбираем по шагам: как проходит процедура, какие материалы нужны, секреты ухода и кому подойдет этот спа-ритуал.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.