Раздел: Происшествия

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Дуся

Упал с большой высоты.

Оставила ребенка на 10 минут со старшим, в результате, мелкий упал с большой высоты (примерно 1,5 м) Пришла - орет, вцепился в меня, покормила (он на груди), он заснул. Сейчас спит. На лбу небольшой синяк, на правой стороне макушки - ссадина. Завтра то однозначно пойдем к врачу, но не знаю может сейчас скорую вызвать? А если вызвать - куда повезут?
20.01.2011 00:58:00,

16 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
НастенаС
@@@@@­@@@@@­@@@@@ 21.01.2011 14:51:49, НастенаС
Panter@
@@@@@­@@@@@ 21.01.2011 00:19:42, Panter@
Sashura
@@@@@­@@@@@­@@@@@ 20.01.2011 16:38:31, Sashura
Lenor
@@@@@­@@@@@­@@@@@ 20.01.2011 14:58:49, Lenor
Mary-Lea
Если после просыпания будет адекватен - успокоится и скорую не вызывать. Следить за состоянием - спит или без сознания. К невропатологу, если все в порядке, просто сходить для успокоения.
У меня когда-то трехлетка с 3 м. падал. 2 царапины только заработал *-) Так что - Вам - удачи!@@@@@­@@@@@­@@@@@­@@@@@
20.01.2011 11:44:26, Mary-Lea
ЛяМуррр:)
@@@@@­@@@@@­@@@@@я бы сразу скорую или в травму, лучше перестраховаться@@@@@­@@@@ 20.01.2011 11:31:03, ЛяМуррр:)
моя старшая так падала в года полтора. она у меня с рук полетела. мы сразу же поехали в травпункт детский он на полянке, там бесплатно (только полис надо взять), очередь идет быстро. нам тогда сделали ренген, все было ок, но у нас даже синяков не было. я б на вашем месте сегодня б съездила, как говорит мой муж, лучше перебдеть...
@@@@@
20.01.2011 10:37:43, NataliaO
Алигоша
@@@@@­@@@@@ 20.01.2011 10:02:34, Алигоша
Подождите пока проснется. Если у него координация будет нарушена, тогда вызывайте скорую, а если после сна будет нормально ходить и сидеть, не будет хныкать, то скорую можно не вызывать. 20.01.2011 09:41:59, SoloNataly
светикмамавити
@@@@@­@@@@@ 20.01.2011 09:27:56, светикмамавити
@@@@@­@@@@@­@@@@@­@@ 20.01.2011 08:59:54, Дева Малейн (ех.СимплМэри)
DolceVita
сразу зрачки нужно смотреть, дыхание, не ведет ли себя необычно,не рвет ли..
@@@@@­@@@@@
20.01.2011 08:48:23, DolceVita
@@@@@­@@@@@ 20.01.2011 08:01:29, Планетка
@@@@@­@@@@@­@@@@@­@@@@@­@@@@@ 20.01.2011 03:30:40, БRусничная (ex. Ок-си)
Калифорния
@@@@@­@@@@@­@@@@@ 20.01.2011 02:29:27, Калифорния
Считается, что в первый час после падения ребенку нельзя давать спать - нужно наблюдать, если что-то необычное в поведении - к врачу.... Хотя обе мои когда головой ударялись в маленьком возрасте как-раз - сразу засыпали, наревевшись. Как раз вчера у моей подруги дочки играли дома, кружились, младшая (6 л) упала, стукнулась лбом. Сначала, вроде, поплакала и успокоилась, потом заснула (дело было вечером), потом начало рвать - вызвали скорую, сейчас они в больнице (где-то на Полянке). Деть себя чуствует хорошо, но три дня будут наблюдать и делать исследования.... Кулачков вам @@@@@­@@@@@ 20.01.2011 01:05:04, NAT_ALLka

Читайте также
Японский маникюр: дзен для ваших ногтей
Устала от ломких ногтей? Японский маникюр - дзен для твоих рук! Восстановление, укрепление, здоровый блеск! Разбираем по шагам: как проходит процедура, какие материалы нужны, секреты ухода и кому подойдет этот спа-ритуал.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!