Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Ранние проблемы, грустно
Девочки, посмотрите, пожалуйста, в девичье. Кто сталкивался с проблемой отсутствия, ивините, влечения (полового шепотом), само не проходит:((
15.05.2002 11:16:48, Ula2001
19 комментариев
А гармональный срыв какой-нибудь это может быть? Можеть пропить что-нибудь, что за специалисты вообще этим занимаются или ждать что само пройдет все же:(
15.05.2002 14:44:09, Ula2001
Гормональный вполне.
У меня 6 лет назад муж получил тяжелую травму, и 6 месяцев я вытягивала его "оттуда". Т.е. стресс был еще тот. И стало мне после этого все по боку.
А когда пошла в женскую консультацию - отправили анализы на гормоны сдать - ну слегка преувеличу, если скажу , что днем с огнем искали.
Любой стресс может привести к гормональному срыву. А рождение ребенка и все оттуда вытекающее, особенно вытекающее ... 15.05.2002 15:11:52, проходили
У меня 6 лет назад муж получил тяжелую травму, и 6 месяцев я вытягивала его "оттуда". Т.е. стресс был еще тот. И стало мне после этого все по боку.
А когда пошла в женскую консультацию - отправили анализы на гормоны сдать - ну слегка преувеличу, если скажу , что днем с огнем искали.
Любой стресс может привести к гормональному срыву. А рождение ребенка и все оттуда вытекающее, особенно вытекающее ... 15.05.2002 15:11:52, проходили
кого искали с огнем?
Еще такой вопрос: вы эту проблему в ЖК врачу рассказали? Я думала, что это не их область? 15.05.2002 15:55:43, интересно
Еще такой вопрос: вы эту проблему в ЖК врачу рассказали? Я думала, что это не их область? 15.05.2002 15:55:43, интересно
уровень гормонов был ниже плинтуса.
У меня мозгов хватило только туда пойти.
В 25 лет на мужа и на одеяло очень обидно одинаково реагировать.
Скажите куда надо, другим сейчас это пригодится.
16.05.2002 11:12:52, проходили
У меня мозгов хватило только туда пойти.
В 25 лет на мужа и на одеяло очень обидно одинаково реагировать.
Скажите куда надо, другим сейчас это пригодится.
16.05.2002 11:12:52, проходили
Гормоны, ессно
15.05.2002 16:46:34, сама озабоченная
Я сейчас в таком положении (шепотом). Началось все от ОК (логест 3 цикла пила, из-за этого и бросила), потом усталость накопилась. Работа, после работы - ужин, посуда, купание ребенка, спать укладывание (засыпаю с ней в кроватке, пока сказки читаем), по выходным - то же самое, плюс уборка и целый день с дочкой, которая от меня ни на шаг не отходит. Накануне праздников с мужем из-за этого поругались - он мне давно намекает, что ему мало, надо каждый день утром и вечером... До слез довел (на работе по мейлу переписывались). В конце концов пришлось сказать: "Ты что, не понимаешь, что мне хоть чуть-чуть помогать надо?! До тебя дойдет, когда я в обмороки грохаться начну от усталости?" Знает, ведь, что я с Дашкой вместе засыпаю, так сам ляжет и даже меня не разбудит, пока я в 3 утра сама с онемевшими руками-ногами на нашу постель не переползу... А он все вспоминает, как мы в прошлом году в Турции сутками из постели не вылезали...
15.05.2002 13:44:52, Polett
Слушайте, а может это у вас что-то со щитовидкой, раз так сил не хватает? Не проверяли гормоны щитовидки? Уж очень похоже!
15.05.2002 16:27:12, кикимор
Да вроде все в порядке было, но кто его знает... Чувствую я себя нормально, просто мы приходим с мужем в одно время с работы, я кручусь-верчусь, он - смотрит телевизор (книжку читает...) и инициативы помочь - 0, если не минус. Вплоть до того, что я, уложив ребенка, сонная прихожу в нашу комнату, он лежит на диване (не разложенном) и недовольно говорит: "А почему постель не принесла?" Достало...
15.05.2002 18:06:55, Polett
Это про нас.
Но я изменила тактику.
Захожу и сразу наезжаю - почему постель не готова.
Результат есть - на 5 неготовых постелей 2 готовые. Отступать не собираюсь. 16.05.2002 13:31:19, вот-вот
Но я изменила тактику.
Захожу и сразу наезжаю - почему постель не готова.
Результат есть - на 5 неготовых постелей 2 готовые. Отступать не собираюсь. 16.05.2002 13:31:19, вот-вот
Сталкивалась. Сейчас вроде прошло. Это естественно когда так зверски устаешь, невысыпаешься да еще и нервничаешь.
15.05.2002 12:55:56, Медвежонок
Было. Сейчас не могу сказать, что вернулась в прежнюю кондицию, но иногда бывает.
Мне помогло: была годовщина нашей свадьбы, ребенку 6 мес. оставили с родителями, сняли номер в гостинице, набрали ВСЯКИХ нарядов с собой - вечерние, спортивные, летние (в ноябре..). Заранее определили сумму денег "на ветер". И началось... Дело было в Москве же, т. е. никуда не уезжали. Но - ДЕЛАЛИ ЧТО ХОТЕЛИ - играли на дурацих автоматах, сходили в кино, жрали все подряд, резвились как дети короче. Потом вернулись в гостиницу со спиртным и фруктами... Болтали... и СНИМАЛИСЬ НА КАМЕРУ.
У меня был ПРОРЫВ!!! Муж даже обалдел.
Я полностью отключилась от домашних проблем, забыла про все кроме себя любимой...
Впечатлений осталось море, хотя ничего особенного за вечер не произошло, я имею в виду мероприятия. Но это ощущение СВОБОДЫ и ЛЮБВИ сделало чудо.
Потом конечно домашние проблемы и дела опять взяли свое, но это был уже другой уровень 15.05.2002 12:01:28, Мэри Попкинс
Мне помогло: была годовщина нашей свадьбы, ребенку 6 мес. оставили с родителями, сняли номер в гостинице, набрали ВСЯКИХ нарядов с собой - вечерние, спортивные, летние (в ноябре..). Заранее определили сумму денег "на ветер". И началось... Дело было в Москве же, т. е. никуда не уезжали. Но - ДЕЛАЛИ ЧТО ХОТЕЛИ - играли на дурацих автоматах, сходили в кино, жрали все подряд, резвились как дети короче. Потом вернулись в гостиницу со спиртным и фруктами... Болтали... и СНИМАЛИСЬ НА КАМЕРУ.
У меня был ПРОРЫВ!!! Муж даже обалдел.
Я полностью отключилась от домашних проблем, забыла про все кроме себя любимой...
Впечатлений осталось море, хотя ничего особенного за вечер не произошло, я имею в виду мероприятия. Но это ощущение СВОБОДЫ и ЛЮБВИ сделало чудо.
Потом конечно домашние проблемы и дела опять взяли свое, но это был уже другой уровень 15.05.2002 12:01:28, Мэри Попкинс
Классный способ, обязательно надо будет воспользоваться, мне кажется такие встряски полезны даже если с влечением все в порядке.
15.05.2002 12:08:06, Олена
Я тоже переживала, но сейчас, к дочкиным 3,5, как-то все потихоньку само возвращается, чаще стало появляться желание с моей стороны.:)) А до этого казалось, что все - женская сущность просто умерла тихо и безвозвратно.:)) Надо раслабиться и просто ждать, когд оно само придет.:))
15.05.2002 11:20:50, Лёлик
Плакать иногда хочется даже, я вполне интересная особа, всегда таковой себя считала и от других слышала, перестала вообще себя женщиной ощущать - машина для домашней работы, зарабатывания денег и проч.
15.05.2002 11:24:39, Ula2001
Мужчина тоже должен внести свою лепту в возвращение любимой к радостям жизни
15.05.2002 12:33:27, Олена
О, это точно!:) Такое же было ощущение, что я не женщина, а что-то среднего рода. Через какое-то время вернулось все на свои места, т.е. почуствовала себя женщиной, даже привлекательной ;)), а потом все потихоньку стало приобретать вкус и цвет.
15.05.2002 12:17:03, Лёлик
Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание