Раздел: Детсад

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

chita

про электронную очередь

Все таки в ней полный бардак. Посмотрела сегодня я - 32. Попросила подругу посмотреть, она в тот же детский сад записывалась но месяцем позже, а она 16.
Я и не расчитывала на порядок там в сентябре, но к январю можно было бы и в нормальный вид привести.
18.01.2011 22:57:04,

20 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Ирулевна
имхо надо туда лично периодически наведываться и мониторить 19.01.2011 10:32:47, Ирулевна
krotichka
мне не сказали какой номер когда ходила, сказали к февралю будет 19.01.2011 12:06:26, krotichka
Rimusha
ппкс! 19.01.2011 11:11:12, Rimusha
Метелица
Порядка там действительно нет. Только вчера ездила восстанавливаться в очереди - нас просто туда не перенесли, хорошо уведомление на руках было, я на очередь в мае 2009 вставала. Там мне сказали - у вас номер 11, дома посмотрела - номер 4. Как на самом деле - неизвестно... И еще - значит кого-то мы вчера сдвинули вниз, так вот и номера "плавают"...
За путевкой сказали не нужно приходить - все вопросы уже к заведующей.
19.01.2011 09:22:27, Метелица
Rimusha
там бардак. Хочу в феврале смотаться в офис по ЗАО (он на Вернадского единый, вроде), и все узнать на месте. Бардак и с номером очереди и с тем, что из нескольких льгот, технически вписывают только ОДНУ (и то, после того, как я e-mail написала, чтобы указали льготы)... безобразие, про остальные наши льготы они, получается, не знают и вовсе... 19.01.2011 00:00:11, Rimusha
chita
Я записывалась когда ее ребенок еще не родился, а по очереди они впереди))))))))))) 19.01.2011 00:17:49, chita
Rimusha
да там неразбериха, угу( 19.01.2011 11:10:48, Rimusha
мы были 9 в октябре на 2012 вроде как шли. только по стечению обстоятельств пошли в далекий предалекий сад (удалось проскочить в конце сентября) и теперь мы 41- на смену сада (в соседнем доме) надо вставать заново. Теперь блин до школы мотаться..... 18.01.2011 23:06:06, contata
peggi
Ириш, а вы в какой попали? Не в 1930? А то мы там. 18.01.2011 23:09:59, peggi
Привет! не, мы в 1927. у меня прикол недавно был- я недавно чуть в твой сад своего Тикса не сдала. Муж согласился подвезти. только повез по трешке, высадил у дырки. где к жилым домам проход есть. ну мы и пошли.а потом оказалось, что и забор не того цвета и беседку почему то за один день снесли? у меня было минутное замешательство и мозговой штурм в 8 утра. потом сообразила что к чему. пиликала с сыном за ручку до нашего сада целый квартал. думала рука оторвется:) 18.01.2011 23:58:28, contata
Аквамарин
Ойй, я даже боюсь проверять.
Мне придется ехать куда-то там, только не знаю куда и как это узнать, кстати?
Я не указала, что мы льготники как многодетные, думаю реально это поможет продвинуться по очереди, или там своих льготников и без нас навалом и не стОит время на разъезды тратить.
А вообще у нас всё как обычно -хотят как лучше, сделают как всегда.
18.01.2011 23:04:49, Аквамарин
Метелица
У меня вчера копию удостоверения взяли... 19.01.2011 09:23:09, Метелица
peggi
Наташ, привет,
Перед тем как Тимке предложили место в саду я тоже не оповещала комиссию о новом статусе. А когда пошла получать путевку увидела, что мы прошли как льготники, им собес данные передал.
18.01.2011 23:13:22, peggi
Аквамарин
Приветики))Давно тебя не видела))
Это здОрово, может наконец наши соц.службы между собой инфой обмениваться начали. Но не факт, что мой собес тоже данные передал куда надо;)
18.01.2011 23:27:33, Аквамарин
надо ехать с оригиналом св-ва, телефоны комиссии своего округа можно легко найти в инете. Я позвонила- у нас вторник 8-12 прием, в четверг 16-20, именно для льготников. 18.01.2011 23:07:22, GalaNTka
Аквамарин
Ага, спасибо))) Если уж поеду, встану еще в очередь вдругой садик. 18.01.2011 23:14:13, Аквамарин
да, я изначально тоже только в один записалась, еще два сказали можно добавить в любое время) 18.01.2011 23:15:12, GalaNTka
Tanya&Anya
Посмотрите информацию по своему району, может сначала позвонить :) 18.01.2011 23:06:57, Tanya&Anya
Аквамарин
О, вот спасибки)))Хорошо, спросила, а то сто лет еще раздумывала бы)) 18.01.2011 23:13:15, Аквамарин
Tanya&Anya
А мне вчера звонили из комиссии - сказали что идет выверка данных, уточняли про сады, так что думаю и у вас все утрясется. Да и в комиссии говорят, что Журнал, в котором регистрировали - первичней :) 18.01.2011 23:04:48, Tanya&Anya

Читайте также
Японский маникюр: дзен для ваших ногтей
Устала от ломких ногтей? Японский маникюр - дзен для твоих рук! Восстановление, укрепление, здоровый блеск! Разбираем по шагам: как проходит процедура, какие материалы нужны, секреты ухода и кому подойдет этот спа-ритуал.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!