Все таки в ней полный бардак. Посмотрела сегодня я - 32. Попросила подругу посмотреть, она в тот же детский сад записывалась но месяцем позже, а она 16.
Я и не расчитывала на порядок там в сентябре, но к январю можно было бы и в нормальный вид привести.
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Детсад
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

За путевкой сказали не нужно приходить - все вопросы уже к заведующей. 19.01.2011 09:22:27, Метелица

мы были 9 в октябре на 2012 вроде как шли. только по стечению обстоятельств пошли в далекий предалекий сад (удалось проскочить в конце сентября) и теперь мы 41- на смену сада (в соседнем доме) надо вставать заново. Теперь блин до школы мотаться.....
18.01.2011 23:06:06, contata
Привет! не, мы в 1927. у меня прикол недавно был- я недавно чуть в твой сад своего Тикса не сдала. Муж согласился подвезти. только повез по трешке, высадил у дырки. где к жилым домам проход есть. ну мы и пошли.а потом оказалось, что и забор не того цвета и беседку почему то за один день снесли? у меня было минутное замешательство и мозговой штурм в 8 утра. потом сообразила что к чему. пиликала с сыном за ручку до нашего сада целый квартал. думала рука оторвется:)
18.01.2011 23:58:28, contata

Мне придется ехать куда-то там, только не знаю куда и как это узнать, кстати?
Я не указала, что мы льготники как многодетные, думаю реально это поможет продвинуться по очереди, или там своих льготников и без нас навалом и не стОит время на разъезды тратить.
А вообще у нас всё как обычно -хотят как лучше, сделают как всегда. 18.01.2011 23:04:49, Аквамарин

Перед тем как Тимке предложили место в саду я тоже не оповещала комиссию о новом статусе. А когда пошла получать путевку увидела, что мы прошли как льготники, им собес данные передал. 18.01.2011 23:13:22, peggi

Это здОрово, может наконец наши соц.службы между собой инфой обмениваться начали. Но не факт, что мой собес тоже данные передал куда надо;) 18.01.2011 23:27:33, Аквамарин
надо ехать с оригиналом св-ва, телефоны комиссии своего округа можно легко найти в инете. Я позвонила- у нас вторник 8-12 прием, в четверг 16-20, именно для льготников.
18.01.2011 23:07:22, GalaNTka
да, я изначально тоже только в один записалась, еще два сказали можно добавить в любое время)
18.01.2011 23:15:12, GalaNTka

Читайте также
Японский маникюр: дзен для ваших ногтей
Устала от ломких ногтей? Японский маникюр - дзен для твоих рук! Восстановление, укрепление, здоровый блеск! Разбираем по шагам: как проходит процедура, какие материалы нужны, секреты ухода и кому подойдет этот спа-ритуал.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.