Семьяночки помогите поставить мозги на место. Ситуация: когда родился Тикс мне очень хорошая знакомая нашей семьи отдала б/у (т.к. ее дети подросли) фирменный мобиль Чико, 2 молокоотсоса Медела электрич и механич и из натурального меха мешок-конверт для прогулок. Теперь и мне не надо. Все аккуратно упаковала и заложила в шкаф. Что с этим добром делать не знаю.
***Т.к. у меня была история: я лежала еще на сохранении и при мне мама уже второго ребеночка очень неодобрительно отзывалась о ком то, что мол она отдала молокоотсос подружке, а та его как не стал нужен продала. и что вот ей опять он понадобился, а молокоотсоса нет!
Моей знакомой уже 40 и вроде вряд ли понадобится, но а вдруг?
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Родительский опыт
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Это нормально спросить) 19.01.2011 11:13:24, светикмамавити

Так спросите и все дела :)
Мама говорит ей было неприятно когда в свое время знакомая не спрашивая отдала кому-то кроватку и вещи от моей сестры. Вроде и не надо было, но просто неприятно. А когда родился мой старший, мама жалела вдвойне, т.к. тогда было принято хранить все, а магазины в нашем городе были просто пустые. Так что кроме детей бывают внуки :)
Мне знакомая отдавала вещи и конверт. Пока я думала что надо спросить о дальнейшей судьбе вещей, они родили еще одного и с радостью все забрали обратно :) 18.01.2011 23:23:16, Иришка-Мартышка
Мама говорит ей было неприятно когда в свое время знакомая не спрашивая отдала кому-то кроватку и вещи от моей сестры. Вроде и не надо было, но просто неприятно. А когда родился мой старший, мама жалела вдвойне, т.к. тогда было принято хранить все, а магазины в нашем городе были просто пустые. Так что кроме детей бывают внуки :)
Мне знакомая отдавала вещи и конверт. Пока я думала что надо спросить о дальнейшей судьбе вещей, они родили еще одного и с радостью все забрали обратно :) 18.01.2011 23:23:16, Иришка-Мартышка
Я бы позвонила знакомой и спросила, есть у нее какие планы на имущество.
18.01.2011 23:22:29, хризАНТем@

А продавать чужие вещи, как в истории -вообще некрасиво. 18.01.2011 22:53:33, Аквамарин
Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание