Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Навеяно опросом в 0-1..и...

Вот такой ситуацией с моей подругой. В этом году ей будет 30. Замужем с 19, но до 26 лет детей не было , потом была операция и через месяц -первая беременность. В общем сейчас у нее детям 2,8;1,3 и пузу четвертый месяц...вот честно мне поплохело , когда я себе такое представила. Именно такую разницу , при этом помогать ей ну абсолютно некому. И денег на няню тоже нет , хотя и не бедствуют. Второго и третьего есно не планировали - просто так получилось.
Так вот собственно сам вопрос: а скольких детей вы планировали иметь до беременности? Скольких после? Если мнение изменилось , то что на это повлияло? Правда очень интересно.
Про себя - планировала двоих, но сейчас второй ребенок мне представляется просто катастрофой, мне кажется я не выдержу. Вызвано наверное "проблемным" Кириллом:))) До беременности мне казалось , что дети ну рождаются , ну немного больно, как при месячных, а потом растут-растут-растут, практически сами по себе и проблем с ними нет..:))) А может просто молодая еще:)
Жду ваших ответов.
15.05.2002 09:15:47,

69 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
хотела- двоих.
Это мечты. Реально скорее всего остановимся на одном. Иначе не прокормим*-( *-))
15.05.2002 23:35:53, Ласточка
Dodo
До беременности - двоих с разницей 2-3 года.

Были так же в первой половине беременности (наилегчайшей) полубезумные мысли выносить и родить ребенка подруге. Пока не выяснилось что нормально носить до срока и рожать я не могу. На фига людям такие проблемы создавать, я слишком подругу люблю для этого. :)

Сразу после родов - хотела усыновить ровесницу своего, но побоялась. Похоже правильно все-таки сделала.

Сейчас - двоих, но второго не раньше чем Сане будет 7-8 лет.

Мне 30, проблем с тем что чем старше тем сложнее беременеть и рожать не боюсь, так как с большой вероятностью второй будет приемный.

Если, конечно, я не сдохну раньше.

Саня очень непростой ребенок днем, а ночью он спит только если ест. Соответственно, я уже 2 года НЕ сплю - то кормить, то переодевать:(((((.
15.05.2002 18:53:15, Dodo
Кондратея
Вот несчастье-то какое со сном! Я так жила только до 11-12 мес Кондрата. И то - мне хватило по уши. Но сейчас (и давно) у нас ребенок "возвращает долги" - спит как ангел, и сам укладывается.

Желаю и вашему Саше подрасти и спать поглубже и покрепче. А вообще - я про такое читала именно у недоношеных детей. Потому что у них дольше сохраняется чуткий сон, как самооборона мозга против изменения окружающих условий. Не знаю, насколько правда.
15.05.2002 20:33:04, Кондратея
Юля В.
Хотела одного своего, второго - усыновить. Но вот уже два своих есть, усыновить все еще охота, но лет через 10, сейчас и так тяжело. Но вот только муж не хочет... 15.05.2002 17:05:56, Юля В.
Всегда хотела двух. Но сейчас рождение второго пока не планирую. Вот появился бы ребеночек как бы сам по себе, без отрыва от производства как бы, тогда можно бы и троих. А так... беременность, роды, воспитание до года, отрыв от работы полный, нагоняю до сих пор... трудно, тяжело... Нет, второго очень хочу теоретически , но практически - не знаю как и когда :)))) 15.05.2002 16:58:42, mara
Ku+ku=sya
только двоих. второго планирую черз 1-2-3 года 15.05.2002 15:29:59, Ku+ku=sya
Жена до брака думала, что у нее будет одна девочка, я хотел мальчика и девочку...
Сейчас у нас мальчик 1,4 и ... мальчик вторая неделя пошла... рожденные оба дома...
У обоих постоянно мысль витает, что хорошо бы еще и девочку...
Как сложится увидим, может будет трое, но попозже...
Главное с жилищным вопросом разобраться, чтобы всем было где жить и развиваться полноценно...
15.05.2002 15:02:23, муж Семёрочки
НасТиКа
Всегда хотела не меньше 2х. Но и не больше :)) Третьего если только случайно... 15.05.2002 14:12:56, НасТиКа
Бутурлина Юлия
Даже не знаю , что тебе сказать... Сперва, когда в 19 лет поженились, вообще никаких детей не планировали, потом как-то надо было заработать на машину,квартиру, квартиру побольше... работа не плохая, жалко бросать... В общем доработалась, дети не получались. когда захотели. Что я тогда планировала? Хотя бы одного... получилось два подряд. Что сделала бы, если вдруг опять забеременнела? Не знаю... УЖЕ не знаю. Еще зимой мне казалось, что если сейчас не выду на работу - крышка мне, сейчас как-то смирилась, жду - будут ли проблемы с садом, там погляжу. Постараюсь больше не забеременнеть, но если вдруг... скорее всего аборт делать не буду (почему скорее всего? И боюсь,и грех это... и детки - они такие классные!) Хотя может у меня просто сегодня настроение такое?! С такой любовью наблюдала, как мамка новорожденного ребеночка на детской площадке тискала... 15.05.2002 13:43:03, Бутурлина Юлия
Ольга Оводова
Все ясно. Чем больше у меня будет детей, тем больше я буду общаться здесь. а не в реале. Там на этот вопрос совсем по-другому смотрят. Видно, здесь такая компания подобралась. 15.05.2002 13:32:25, Ольга Оводова
aaw
до беременности хотела одного, желательно девочку;

во время беременности стало не принципиально - девочка или мальчик;

после родов очень хочется еще одного-двух... сознательно решиться очень непросто, но если само собой произойдет буду очень и очень рада...
15.05.2002 13:28:41, aaw
Всегда хотели 2 или 3. Ждем второго, а там как сложится :) 15.05.2002 13:08:52, Аля
Большой привет и самые наилучшие пожелания Вашей подруге:-)!!!
Я бы тоже так хотела;-))...
Но муж соглашается тока еще на одного родного, и еще потом, "позже" - на усыновленного. А мне... маловато будет, если честно!
О скорейшем новом залете мечтаю с самого роддома, несмотря на кучу проблем с ребенком (угроза ДЦП, круглосуточный плач, безденежье, etc...:-().

15.05.2002 13:02:10, Инанна
Детей не хотела до бреременности никогда вообще. Став старше поняла, что одна девочка - ну это терпимо. Вот я ее и получила:)
Второй и т.д. ребенок исключены.
15.05.2002 12:51:26, Лангуста
До беременности хотела троих, точнее не больше трех. Теперь знаю что второго рожу точно (очеь хочу мальчика), а вот насчет третьего буду думать. Все-таки материально, да и морально это тяжело. Хоть у меня и две бабки на подхвате (всмысле моя мама и моя бабушка - живем все вместе), иногд прям в окно выброситься хочется. И потом я совсем не домохозяйка. Хочется сделать карьеру, еще подучиться.......
А дальше лирика. Как придешь в Детский мир и увидишь мааааааленькие такие плюшевые ползуночки и др. понимаешь что все это мы еще не успели поносить и так хочется масика. И грудью я еще не накормилась.....
Ну в общем так.
15.05.2002 12:14:34, Просто Мария
N a t a l y
Я уже писала в до года.
До беременности тоже хотела двух детей, девочек. И потом когда-нить, если бог даст и желание будет, третьего мальчика :-)
Сейчас примерно так же хочу :-)
15.05.2002 12:03:15, N a t a l y
А я хотела троих, их и имею :-). Муж на второго даже не соглашался - а тут такой подарок - двойня, третьего бы точно не согласился, если бы по одному.
Когда ходила беременная двойняшками, так было жалко, что в последний раз такое счастье! Если бы было много денег и места родила бы еще кого-нибудь, а теперь только внуков ждать :-(
15.05.2002 11:56:56, Сонечка
Я думала про двоих, но врачи и одного не обещали. А родила и через годок еще парочку захотела. Ну, нравится мне это дело (не роды:(, а то, что после:)) 15.05.2002 11:45:32, Ольгуша
Я всегда хотела иметь одну дочку. И вот она у меня растет (1 годик).
Но мой муж хочет двоих. Да и я теперь задумываюсь - неужели все эти пеленки-распашенки, тютюшки-игрушки, малявки-козявки когда-нибудь кончатся и больше НИКОГДА этого не будет? Неужели когда Майка подрастет, я НИКОГДА не буду носить на ручках малявку... не буду для кого-то самой главной, любимой, красивой на свете мамочкой !
15.05.2002 11:42:40, Мэри Попкинс
LightBug
до беременности - ни одного
во время и сразу после - одного (одну - Сашку :) )
сейчас Сашке полтора года, и мы уже с годик подумываем о том, чтоб второго взять из детдома. во-1 хотим, чтоб точно мальчик, во-2 рожать второй раз мне совершенн не хочется (беременной походить - с удовольствием, а рожать не хочу больше :) ), в-3 (и в главных, наверное) хотим услышать Сашкино мнение по поводу брата. а это будет не скоро :)

последний пункт навеян собственным детством: мы с мужем старшие дети. у меня с сетрой разница 14 мес, у мужа брат на 20 минут младше. ну и обоих остались не самые лучшие впечатления от собственной "старшести".

так что пока решили так: двое, второй из детдома, мальчик, и только после того, как Сашке лет 12-15 исполнится.
15.05.2002 11:39:46, LightBug
мне тоже врачи говорили, что с беременностью будут проблемы, однако я забеременела сразу, как только стали "работать" с этом направлении, сейчас Каренчику два года, роды были не из легких, у сынули характерец дай бог, но я думаю, что у ребенка обязательно должны быть брат или сестра, поэтому до 30 постараемся родить еще одного! 15.05.2002 11:22:48, Олена
Такое же ощущение как и у тебя. НО все-таки есть желание решиться на второго.:) 15.05.2002 11:22:24, Лёлик
kit-tay
Раньше думала, одного -- и все. А теперь еще одного хочется. Но не сейчас, попозже, когда жизнь прояснится. 15.05.2002 11:12:12, kit-tay
Талюша
Хочу троих. Второго родила бы прямо сейчас (да и муж очень хочет), но мы снимаем не такую уж большую квартиру + на работе не поймут, поэтому подождем еще немножко :) А третьего - немного попозже, когда старшие подрастут :))
Надеюсь все получится так, как задумывается :)
15.05.2002 11:08:55, Талюша
Юлия К.
Всегда хотела двоих. Семья с одним ребенком представляется неполноценной. Сейчас хочу третьего!!! Но не могу себе позволить - материально не потянем :(( Может, лет в 35 и решусь. 15.05.2002 11:08:09, Юлия К.
Человек просто дорвался! Столько лет бесплодия в корне меняют психику, она сейчас родила б 10, если б столько зачалось и выносилось. Я планировала попозже, к годам 30 начать заводить детей. В перспективе до 3-х. Сейчас имею одного, второго рожу точно. Насчет третьего - не знаю, вряд ли захочу, а смогу - еще более вряд ли. Скорее всего, так: второго через года 3-4. третьего потом сразу же или никогда. Все заивист от того, рожу ли я второго сама или опять кесарево. 15.05.2002 10:44:11, oh3harriette
=|Человек просто дорвался! Столько лет бесплодия в корне меняют психику, она сейчас родила б 10|=
Точно!!! Прямо про меня:-).
Жутко боюсь не суметь снова забеременеть... прям мания у меня!
15.05.2002 13:11:49, Инанна
Юля В.
Кать, тебя поздравить уже моно??:)) 15.05.2002 19:05:09, Юля В.
Фунтик
кстати да! делись!:) 16.05.2002 09:00:35, Фунтик
Эх-х, увы:-((((................. 16.05.2002 14:03:53, Инанна
я в РД лежала с девчонкой, у которой первая беременность -эко, а вторую забеременала сама:) когда носила первую - где=то какие-то спайки разошлись или еще что-то.
а я подумала - Бог дал хорошему человеку
15.05.2002 13:20:43, Ма_Маруся
:-))))))) 16.05.2002 14:04:17, Инанна
Фунтик
НУ мне всегда хотелось несколько детей:0 В идеале - троих-четверых.
После рождения Иришки я глубоко задумалась - а выдержу ли я еще парочку таких ртутных шариков?:)
Когда родился ДЕниска, то на ехидный вопрос медсестры - ну что, как насчет второго? я ответила - хоть завтра. И это была правда. Потому что один ребенок - это неправильно.
Второго ребенка мы хотели чуток попозже... Но Иришка решила за нас, что ей быть сейчас. И мы были не против:))) Так что выращивает пока двоих, папа наш мечтает о третьем, Дениска - еще о парочке, а я...
Может, лет через пять снова захочется сладкого посапывания у груди, причмокивания, запаха молочка, пухленьких ручек-ножек, первой улыбки...
15.05.2002 10:37:09, Фунтик
Юля В.
Ален, те же ощущения - чтоб сопел кто-нибудь у груди, чмокал, агукал, сладко улыбался - ХОЧУ! Но они ведь так быстро из этого вырастают, потом начинается дурдом, сама знаешь...
Вот если бы они такие оставались...:)
15.05.2002 19:06:58, Юля В.
Я всегда хотела двоих, сейчас хочу троих, но не могу уговорить мужа на второго :( Но мне повезло с Валеркой, он как раз "беспроблемный" (но и я оптимистка). 15.05.2002 10:32:50, Nadka
SunGhost
Идеальный вариант- двое (мальчик и девочка). Когда девочка появилась, муж оччень обрадовался и говорил, что он девочку как раз и хотел. Но вскоре методично начал приучать меня к мысли, что мы хотим сына и прямо сейчас! Мне же пока не хочется опять рожать. Только начала проходить в себя, вышла на работу, нервы немного поправила. Вобщем, не хочется опять дома безвылазно сидеть. Хотя и с возрастом затягивать не хочется, не в смысле здоровья, а в смысле быть ребенку другом, а не "совсем другим поколением" 15.05.2002 10:30:52, SunGhost
Хотела как минимум 2, мнение не изменилось:)))), будем рожать еще, а потом как жизнь повернется, может и больше будет:))))) 15.05.2002 10:30:05, Иртим
Lerus
Хотели четверых, первого ждали 3 года. Замуж вышла в 21, родила в 25. Практически сразу захотели второго, но пока нельзя. Если Бог даст, в конце лета планируем второго. Первая беременность закончилась экстренным кесарево, не знаю хватит меня ещё на 3 операции. Одно знаю точно - абортов не будет, случайных детей не бывает. 15.05.2002 09:59:53, Lerus
Ольга Оводова
Мне недавно рассказывали про семью, в который первые два ребека родились через кесарево. Третьего врачи настаивали родить также и после этого стерилизоваться. Семья верующая, поэтому вариант со стерилизацией их не устроил. Родила она дома, естесственным путем. Сейчас у них 7 детей.
Может и Вы сможете сами родить, вот было бы здорово.
15.05.2002 10:06:54, Ольга Оводова
моя приятельница в течение 5!!! лет родила троих детей через кесарево!!!!
Правда,после этого ей перевязали трубы.
15.05.2002 10:47:12, Красавица Пипита
Lerus
7 мы наверное не успеем (мне не 18), их не только родить ещё и вырастить надо. Насколько я знаю в Москве есть роддом где можно родить после кесарева, но без мужа. Мы хотим быть вместе в такой важный момент, а дома страшновато, вдруг шов на матке разойдётся или с ребёнком что. Наш первый чуть не задохнулся во время схваток вот и пришлось согласиться на операцию. 15.05.2002 10:30:10, Lerus
Хотите, я Вас порадую? В Москве таких роддомов несколько, в одном из них – в Люберцах – разрещают рожать с папой, да и вообще относятся к роженицам гуманно. Так что у нас с Вами есть неплохие шансы…Я вот тоже хочу троих как минимум… 15.05.2002 16:40:54, nastena
Lerus
В Москве рожать с папой довольно дорого, а как сейчас в Люберцах не знаю не была там 2 года :)) Говорят подорожало. 15.05.2002 18:30:18, Lerus
aaw
в люберцах, кажется, можно пробовать рожать самим после кесарева и с мужем...
пишите на мыло, дам координаты врача, сами зададите ему все интересующие вас вопросы...
15.05.2002 13:35:37, aaw
Lerus
Ой, а мы там первенца и родили. 15.05.2002 14:06:32, Lerus
aaw
ну тем более :)

а мы рожали там же у захаряна, остались очень и очень довольны :)
15.05.2002 14:39:32, aaw
Поскольку я в точно такой же ситуации, только на 6 лет старше (крупный плод, плохие схватки, экстренное кесарево), я тоже задумываюсь, как рожать дальше. Но мы планируем второго только когда мне уже будет 33-34 года. При таком раскладе я скорее заранее соглашусь на кесарево, чем буду рисковать. Уж не девочка, да и рожать второго весом хотя б 4 кг мне не хочется. Пока не загадываю, но присутствие мужа в любом раскладе мне совершенно не нужно. Мне без него спокойнее. 15.05.2002 11:02:58, oh3harriette
Ольга Оводова
А я бы согласилась самой без мужа. Зато в следующий раз - самой и с мужем :-) А за 7 я не агитирую, а в качестве иллюстрации :-) 15.05.2002 10:39:11, Ольга Оводова
Lerus
Муж не согласится, он до сих пор гордится тем, что сразу же взял сына на руки (я увидела и приложила к груди только через сутки). А отношение персонала роддома менялось, как только они видели рядом с хрупкой девочкой (это я о себе) здорового и сильного мужчину. Те 7 дней в роддоме мы провели как в дом отдыхе (если не считать отходняк после наркоза, капельницы и уколы). 15.05.2002 11:16:56, Lerus
Inga
До беременности вообще не задумывалась об этом и детей особо не хотела. Хотя, уже почти 30 лет было... Сейчас рада, что у меня есть Кирюшка, но мыслей стать мамой во второй раз даже не появляется. Может быть, если бы у нас была нормальная семья, я бы подумала, а так.... 15.05.2002 09:59:16, Inga
до беременности вообще не хотела иметь детей.Ну, демала, что, может, рожу одного после 32-33 лет.Ну вот, в 26 родила Сашку.И больше детей иметь не намерена.Вчера только с мужем потенциальную стерилизацию обсуждали. 15.05.2002 09:38:19, Евра
Наш вариант. Идентичен. Муж сразу после наших родов стерилизовался. 15.05.2002 12:57:25, Лангуста
Кондратея
Я примерно тот же вариант, правда родила уже к 30 годам. Впрочем, мы хотим еще детей (если будем живы и богаты), но усыновлением. 15.05.2002 10:15:37, Кондратея
дело в том, что у нас уже есть кандидат на усыновление..в силу очень нехороших обстоятельств умер очень близкийдля мужа человек.А у жены этого человека - рак.Так что, вполне возмодно, их сын будет жить с нами.Вот так. 15.05.2002 11:01:21, Евра
А у меня еще боевой задор имеется. Ну вот интересно мне, а как это родить и кормить? Не так, через "заднее место", как это произошло в моем случае, а нормально, со вкусом и удовольствием. Я как та американка, которая услыхала, что можно родить без боли и рожала до тех пор, пока не дошла до этого состояния на 4-5-м ребенке :) 15.05.2002 10:46:59, oh3harriette
Ой, а мне вот совсем не интересно:) Т.е. для меня это как был самый непринципиальный вопрос, так и остался:) 15.05.2002 12:56:46, Лангуста
Кондратея
Да, очень это понимаю. Вообще-то я была готова и первого усыновлять, но Вася не был готов - подавай ему его гены, и все тут. Подали. Теперь оказалось, что психологически гораздо легче выбрать усыновление - мы оба как-то глубоко поняли, насколько ребенок НАШ просто от нашей к нему любви.

Видимо, усыновлять лучше не совсем бездетным парам, и не от отчаяния родить своих.
15.05.2002 12:44:40, Кондратея
Мы думаем об усыновлении. В будущем, когда Лизец подрастет. Мужу , честно говоря, без разницы..свой ребенок, чужой:) Но я бы хотела не усыновление, а что-то вроде опекунства, чтобы не ущемлять Лизу в правах на наследство. Но меня ужасно напрягает вся эта бумажная возня, честно говоря.
Т.е. если бы мне кто-то через пару лет привел в дом ребенка и сказал, что он будет с нами жить:), я бы не отказалась, т.к. позволить себе можем.
Но вот заниматься этим самим...наверное, а это не будет желания еще очень долго. все время какие-то другие дела и интересы появляться будут.
15.05.2002 12:56:06, Лангуста
Слушай, я тогда совсем запуталась(((Вот ты не хотела детей. Муж сделал стерилизацию. Тогда усыновление-то зачем?Я так поняла, что вообще ты хочешь от детей быть в дальнейшем подальше. 16.05.2002 09:08:24, Маша и медведь
Правильно подумала:) Стерилизация исключает нежелательную беременность, т.к. рожать я не собираюсь больше никого и никогда. А аборт был бы для меня стрессом.
Усыновление ( а гораздо лучше - опекунство) - это отходной вариант на тему, если приспичит второго ребенка.
Может, конечно, и не приспичить вообще.
16.05.2002 13:48:41, Лангуста
полагаю, чтобы исключить возможность нежелательной беременноти.Все ж таки , стерилизация - это единственная 100% нарантия.Я забеременела, предохраняясь таблетками.Сейчас вот презервативы пользуем..но без восторга, если честно.. 16.05.2002 10:14:09, Евра
Но все же я не совсем понимаю, почему двое здоровых родителей напрочь отказываются от совершенно естественного желания родить собственного ребенка в пользу для большинства не очень естественного желания усыновить. Возможно, это ваша особенность, хотя мне такие мысли не близки. И не мне вас судить. 15.05.2002 12:55:17, oh3harriette
Кондратея
Аня, это особый склад мыслей - откуда берется ребенок. У некоторых мам материнские чувства запускаются "через биологию" (роды, кормление, ощущение своих генов, похожесть и так далее). У других - и так, и просто так - через привязанность и желание вложиться в ребенка. Я - ярко выраженный второй случай.

Кстати, я нагло собираюсь кормить грудью и приемного младенца:-) Если он (она) согласится. Раздоить меня ничего не стоит, а я упертая.
15.05.2002 20:38:06, Кондратея
Dodo
Ну мне тоже наверное хочется родить и кормить со вкусом. :)

Но... во-первых Кондратея правильно пишет о том что ребенок становится своим потому что любим. И гены не главное:)

А во-вторых, мое любопытство в плане рождения и кормления не столь велико, чтобы рисковать жизнью. И своей и ребенкиной. И у меня Саня есть, его вырастить надо. В тот раз обоих откачали... повторение почти неизбежно.

15.05.2002 19:21:38, Dodo
всегда двоих хотела - и до и после беременности. Были мысли и о троих, но думаю, что организм мой 3 беременности не выдержит:(
Помню, после родов я думала, что больше никогда не буду рожать. Настолько "классные" были роды:(((( Очень на Светы -тм похожие..:(((
15.05.2002 09:37:41, NaDa
Я хотела раньше 2 или 3, а теперь порой думаю, как сложно будет решиться на второго. Но все равно 2 детей будет точно. 15.05.2002 09:37:23, Медвежонок
Всегда хотела двоих детей, но постепенно свыкаюсь с мыслью, что без третьего не обойтись, уже даже старший сын согласен, только мужу надо мальчика, сыну девочку, как договорятся, придется родить:)) А вообще сдерживает жилищный вопрос. 15.05.2002 09:36:59, GalaNTka
Римма
Планировала еще с подросткового возраста двоих.. Пока один сын, в скором будущем будем работать над вторым:-). Но у меня иногда закрадывается крамольная мысль - мне бы троих детишек.. Очень уж понравилось беременной ходить, с малышом возиться.. Однако это уж при полном отсутствии материальных проблем, пока загадывать не могу... Но двое детей в нашей семье - это мы решили точно. 15.05.2002 09:35:12, Римма
Я всегда думала о двух детях. Идеальный вариант - двойня, но с первого раза не получилось. Первую дочку родила почти в 26. Особых проблем с ее здоровьем нет (тьфу три раза), с характером тоже. Второго ребенка хочу, но не до такой степени, чтобы сейчас прямо рожать. По финансам... Да, не бедствуем, но и позволить себе все, что хочеться, пока не можем. Есть хорошая работа, которую не хочеться потерять. Мне было очень трудно в декрете сидеть дома с ребенком, поэтому рожать второго и оставлять кроху на няню и бежать на работу я не хочу. Так что в перспективе... в течение 5 лет... после длительных мужниных уговоров (если они будут, потому как он довольно скептически относиться к перспективе второго, и говорит "тебе что, одного мало...")... 15.05.2002 09:32:37, Polett

Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!