Раздел: Подарки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Mary-Lea

А у нас Новый Год!

Спасибо нашей дорогой дарительнице SVLаnе *-)))
Фим сначала доблестно транспортировал "посылю" с почты на своих санках - я пожалела, что не взяла на улицу фотик. На "бис", у крыльца, сэр позировать отказался...
Зато с энтузиазмом сначала таскал коробку по дому

Потом попытался сам открыть, стащил у мамы ножницы. Снимать это было некогда - надо было пресечь безобразие!
Потом не знал, за что схватиться - то ли за красавца деда Мороза, то ли за лего машинку,

то ли за книжку *-) Видимо, нагулянный аппетит победил - схватился за конфеты *-))

В общем, счастливы все - даже наша Котя
18.01.2011 13:31:56,

17 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Алигоша
Класс!!!!!Праздники не закончились...ураааааааааааааааа 18.01.2011 22:55:23, Алигоша
Фима такой сосредоточенный и взрослый :) 18.01.2011 16:52:11, Иришка-Мартышка
Ymnichka
Отличный отчетец и фотки;-) Фимка тааак вымахал!!! 18.01.2011 16:45:19, Ymnichka
ЗдОрово! Праздники продолжаются!:))) 18.01.2011 16:07:35, ИринаМ
ура, дошла, хотя еще вчера на сайте не было инфы,что она уже рядом с вами. С новым годом!!! 18.01.2011 15:47:47, SVLana
Mary-Lea
Светочка, спасибище большое! У нас вчера и сегодня трудные дни, так было приятно получить праздник *-)
А насчет "дошло" - такое впечатление, что заброшенные поселки в тайге ближе, чем мы *-) Конец географии, не иначе *-)))
18.01.2011 16:09:04, Mary-Lea
Здорово! Праздники продолжаются:) 18.01.2011 15:39:08, fatima
Mary-Lea
Марин, нам еще и так надо было, именно сегодня! Мы пытаемся перейти в будущий, Фимко-Тешкин график жизни - та-ак трудно... Прям руки опускаются. А тут - рраз - и светлый момент *-) 18.01.2011 16:10:55, Mary-Lea
Тааак, с этого место поподробнее!
Тешку тебе сдали? В каком режиме? Ух, держись, мать!
18.01.2011 16:18:12, fatima
Метелица
Поздравляю!!! Фим похоже доволен:) Такой взрослый в кресле сидит! Он у тебя не похож вроде на старших? Или это потому что волосы светлые?:) 18.01.2011 15:29:42, Метелица
Mary-Lea
Фим-то доволен - ему мало того что посылка - еще и целая мама досталась наконец-то *-)
Он просто пока что светлый, но Севка был в его возрасте еще светлее - сейчас трудно в это поверить.
18.01.2011 16:13:05, Mary-Lea
Метелица
Мой старший тоже потемнел, но не до черного пока:) И Костька темнеет - так жалко!!! прям не могу:) А Павлуха сразу не-пойми-какого-цвета был и есть, поэтому с ним проще в этом вопросе:)
Мож Фимка останется с рыжиной - мне кажется, ему пойдет:)))
18.01.2011 16:26:37, Метелица
светикмамавити
Вот здорово - праздники продолжаются!!!!!
А котя то как уютно устроился) С Фимой дружат? не обижает больше котю?
У Фимки очень мордашка повзрослела, взрослючие они уже у нас становятся....
18.01.2011 14:57:47, светикмамавити
Mary-Lea
Фимка рыдал почти все утро... "Взрослость" - видимо, от перенесенных "страданий" *-) Ревность - страшная штука *-)
Он Котю-то уже не обижает - новый объект появился и для Коти и для обижания...
18.01.2011 16:15:20, Mary-Lea
светикмамавити
Это он к Пантюшке ревнует или уже к сестричкам? Рыдал то чего? 18.01.2011 16:36:59, светикмамавити
junara
Поздравляем с маленьким новогодним чудом! :) 18.01.2011 13:56:45, junara
Mary-Lea
Ой, спасибо! *-))) 18.01.2011 16:15:37, Mary-Lea

Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!