Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Питание
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Накидайте рецоптов супов?
У сына видимо лезут зубы и не ест ни чего кроме супов. Не ест каши, запеканки, пюрешки, молочку тоже не ест. Только супы.. Кочилась у меня фантазия, дайте ваши рецепты? Желательно и мясные, и овощные.
17.01.2011 15:04:40, Ланалика
19 комментариев
А я особо не фантазирую. Мои в супах консерваторы, поэтому готовлю только те что точно едят, просто чередую.
Борщ
С фрикажельками, Кирилл еще любит если цветную капусту добавить.
Куриный, с цветнушкой тоже вкусно
Рыбный а-ля уха
С клецками
По настроению еще гороховый с сухариками и грибной. 17.01.2011 15:28:15, Иришка-Мартышка
ир, а склецками - это просто бульон,да? и грибной из каких грибов? да, а в "типа-уху" картошку кладешь или пшено? спсб:)
17.01.2011 16:00:46, Ирулевна
Мы клецки так делаем: яйцо с молоком и мукой взбиваем,а потом в кипящую воду кладем чайной ложкой по-чуть.
17.01.2011 16:57:05, Ланалика
а бульон все равно какой? за грибами сами ходите? а рыбу какую? извини, что прицепилась:))
17.01.2011 16:21:34, Ирулевна
Борщ
С фрикажельками, Кирилл еще любит если цветную капусту добавить.
Куриный, с цветнушкой тоже вкусно
Рыбный а-ля уха
С клецками
По настроению еще гороховый с сухариками и грибной. 17.01.2011 15:28:15, Иришка-Мартышка

С клецками - это бульон, немного картошки, клецки.
Грибной из подосиновиков, подберезовиков, белых. Мы их обычно отвариваем и морозим, а потом употребляем всячески :)
В типа уху картошки немного, пшено никогда не клали. У нас эта крупа вообще не в ходу и я ее ни разу не покупала :) 17.01.2011 16:18:12, Иришка-Мартышка
Грибной из подосиновиков, подберезовиков, белых. Мы их обычно отвариваем и морозим, а потом употребляем всячески :)
В типа уху картошки немного, пшено никогда не клали. У нас эта крупа вообще не в ходу и я ее ни разу не покупала :) 17.01.2011 16:18:12, Иришка-Мартышка
научите клецки делать, пожалуйста :)
п.с. с грибами точно так же поступаем, это мега удобно!!! а уж посреди зимы картошку с грибами жарить ваще фантастика :) 17.01.2011 16:22:22, Плюша
п.с. с грибами точно так же поступаем, это мега удобно!!! а уж посреди зимы картошку с грибами жарить ваще фантастика :) 17.01.2011 16:22:22, Плюша

Ну обычно на мясном делаем. Это если про суп с клецками :)
За грибами да, сами. Пробовала тут готовую смесь лесных, просто гадость оказалась. Производителя, правда, не помню. Может у других и ничего :)
Рыбу красную мои любят :) Обычно берем голову, ну и пару кусочков. Голову съедает папа, остальные юшку с рыбной мякотью предпочитают :) 17.01.2011 17:07:10, Иришка-Мартышка
За грибами да, сами. Пробовала тут готовую смесь лесных, просто гадость оказалась. Производителя, правда, не помню. Может у других и ничего :)
Рыбу красную мои любят :) Обычно берем голову, ну и пару кусочков. Голову съедает папа, остальные юшку с рыбной мякотью предпочитают :) 17.01.2011 17:07:10, Иришка-Мартышка

Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание