Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Достижения
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А у нас все 20 зубов наконец-то:))))
Последние дальние верхние проявились:))) Еще не до конца вылезли, но уже в деснах видны. Слава богу, версия, что после общего наркоза существенная задержка роста зубов бывает, на нас не подтвердилась. Хотя двоих детишек таких знаю.
17.01.2011 00:30:12, ЕЛЕНА
14 комментариев

ну вы уже прям как большие)))
а у нас пока и намека нет, хотя все зубы ранние... а у дочки к 2 годам точно все на месте были. 17.01.2011 08:52:56, Планетка
а у нас пока и намека нет, хотя все зубы ранние... а у дочки к 2 годам точно все на месте были. 17.01.2011 08:52:56, Планетка
ого, рано. у моих у всех после 3-х лет последние вылезали
17.01.2011 01:18:23, Tulsa
У старшей в 1,5 года все 20 были, лезли сразу по 4 штуки и без всяких проблем, ни темпы, ни насморка, ни нарушений сна, вообще никаких признаков не было. Я только по факту их уже обнаруживала:)))
17.01.2011 01:24:19, ЕЛЕНА

У вас уже столько позади)))) Завидую вашей оперативной зубной фее))) У нас только 6ть))))
17.01.2011 00:42:22, Шмакушка
Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.