девочки плачу ((((((((((((((((
мы только что пришли с улицы, прошло мину 20 -прибегают соседи, открываю дверь,у нас весь подъезд в дыму, НАШУ КОЛЯСКУ ПОДОЖГЛИ!((((((((((((((((((((((
СЛОВ НЕТ((((((((((
за что((?!!!!
позвонила участковому,сказали ждать милицию..сейчас ждем милицию..
по ссылке фото, что успели заснять для милиции(((
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

может окурок упал с балкона? Что милиция говорит? 17.01.2011 14:11:03, wwwoman

да и коляска там быстро загорелась,что сомневаюсь ,что это бычок...
милиция пока ничего говорит, ждите мол...позвоним...
сомневаюсь конечно((( 17.01.2011 14:29:59, Flamingo
А может, не намеренно подожгли, а бычок бросили случайно? Есть такая каста дебилов, которые свои бычки швыряют не глядя. Мне в своё время в коляску ребёнком попал бычок:(
Это я успокаиваю, типа. Что всё не так страшно.
В любом случае, всё нормально, никто ведь не пострадал!!! 17.01.2011 13:54:17, ЖЕсть
про бычок тоже были версии, но коляска оч быстро загорелась и так пылала,что вряд ли это было бычок...
17.01.2011 13:55:35, Flamingo
Это я успокаиваю, типа. Что всё не так страшно.
В любом случае, всё нормально, никто ведь не пострадал!!! 17.01.2011 13:54:17, ЖЕсть

Инн, написала вам письмо, приезжайте сегодня!Держать будете дома от греха подальше....
17.01.2011 09:55:13, Mariannochka

Но все-таки надо подумать о возможности целенаправленных действий против вас (вашей семьи? коляски?). И не подставляться более.
Уж на что у нас провинция, а коляски в подъездах не оставляют, даже если домофоны... А уж тем более на улице. Потому что могут и животные внутрь залезть, и мальчишки напакостить, и колеса снять, и проч.
Держитесь! 17.01.2011 06:43:51, Апрелинка

я вчера что-то даже и заснуть долга не могла....
мне так стало страшшнооо(((((((
подумала,а вдруг этот (эта) человек захотят ,что-то моей семье сделать, в отместку,что я милицию вызвала(((((((((((( 17.01.2011 11:57:26, Flamingo

У меня противоречивые чувства - с одной стороны, мне вас очень жалко, что кругом такая дичь, с другой стороны - вы сами спровоцировали этот конфликт. Я что могу предложить - у моей мамы в Самаре есть Мишина Инглезина Зиппи, я вам отдам, если нужно. Ее можно сложить и занести с собой, она мало места занимает. 17.01.2011 00:22:26, Inamorata (ex. hippolady)

По-Вашему, если я поставила коляски в подъезде, которые никак не мешают проходу, но все же чем-то кому-то помешали, то действовать надо именно так?!
т.е мы живем в антицивилизованной стране,где любые вопросы ,необходимо решать таковыми методами????
просто сказать нам .нельзя было?? 17.01.2011 12:50:20, Flamingo

А если бы у меня дом был не 5этажка, а 22этажа, пока всех обойдешь....
ну и потом, повторюсь, если вдруг кому-то помешали жить моя коляски , мне кажется нормальным было бы сказать мне об этом, в крайнем случае написать на листочке и в коляску положить...НО не резать и жечь коляску....
Простите, но это не оправдание, моего отсутствия разрешения у соседей.....мол не спросила нас-получи.....дикость какая-то...
С таким успехом, можно придираться к чему угодно, окурок валяется на лестнице,давайте подожжем этаж,а лучше дом??!! Почему не спросили соседей можно ли курить в подъезде и т.д.... 17.01.2011 18:46:12, Flamingo

Если бы у вас была 22-этажка, там был бы грузовой лифт и вопроса бы не стояло. 17.01.2011 19:09:50, Inamorata

После пореза колясок, я подумала,что вероятно это сделали бестолковые подростки...да и говорила уже ,тчо некуда особо ставить ее...
Когда вчера горела коляска, и весь подъезд выбежал на этот ужас...то все стояли и говорили,что столько лет живут здесь и ни разу не было такого...и что когда росли их дети КОЛЯСКИ У НИХ СТОЯЛИ еще в большем количестве здесь же под лестницей, и ничего.
Касательно разрешения, Вы знаете, я даже и не догадалась и не подумала об этом, да и не знаю никого из соседей....
А потом, мои коляски не мешали проходу.
Самое главное неудобство, что маме моей физически тяжело тащить по лестнице Никиту и коляску.
Сейчас -то понятно, маме придется это делать, тк страшно... 17.01.2011 12:09:30, Flamingo

Попробуйте все же подружться с соседями, особенно с бабульками с первых этажей, они всегда в курсе всего происходящего. Как? Запросто - печете корзинку печенья - например, творожного, его все любят, и прямо идете с первого этажа наверх и всех угощаете. С соседями необходимо жить в согласии, подъезды у нас устроены таким образом, чтобы было удобно грабить и т.п., как говорит служба безопасности нашей компании. Я лично хочу, чтобы (не дай Бог) в трудную минуту соседи если и не вступились, то хоть милицию вызвали, а не просто в глазок посмотрели. Всего вам хорошего! 17.01.2011 18:47:25, Inamorata

У нас в подъезде, совсем недавно, тоже случай был... Мы как раз в этот дом переехали и Арсюша у меня родился. Муж решил мне жизнь облегчить и наварил полозья для коляски на ступени, ведущие к подъезду. Причем, на тот момент детей в колясках, кроме моего, в подъезде не было. Так нам такой бунт в течение 2-х месяцев устраивали - мамадорогая!!! И домой приходили соседи, и на улице орали -скандалили (это при том, что мы особо не реагировали и вежливо общались). Притензия была в том, что сделали мы это без спроса остальных жильцов, а сами, оказывается, права голоса не имели, т.к. только переехали... Вот такая логика... В общем, травля продолжалась, я рыдала ежедневно и уже стала просить мужа срезать эти рельсы от греха подальше... Но терпение мужа лопнуло и он огрызнулся в какой - то момент и сказал, чтобы кому надо, тот и отрывал их самостоятельно, а он ничего делать не станет. Сразу все за*ткнулись! Постепенно все улеглось! Теперь у нас еще, после моего детенка, 4 родилось и все отличненько пользуются этим "пандусом" самодельным!!! А орали - то в основном деды-бабки... 17.01.2011 12:49:26, Дождавшаяся

хотя она вроде на улице стояла? Я тоже часто сначала ребенка, а уже потом коляску-санки затаскиваю. 17.01.2011 00:30:01, chita

Кошмар какой!!! Инн, а может какие злобные подростки есть или противные сумасшедшие старушки в подъезде?
16.01.2011 21:58:12, Шмакушка
Ольчик даже и не знаю на кого думать(((
я никого практически не знаю из соседей((((мы недавно живем в этом доме... 17.01.2011 12:13:51, Flamingo

я никого практически не знаю из соседей((((мы недавно живем в этом доме... 17.01.2011 12:13:51, Flamingo
Ой, Инна, как страшно! :-( Очень сочувствую тебе. Какие-то люди ужасные...даже слов-то не подберу :-(
16.01.2011 21:27:35, oleo

Пип-пип - ведь наверняка кто-то из вашего подъезда и наверняка не подростки. 16.01.2011 20:18:12, chita
А может именно подростки пьяные ТАК развлекаются? В голове не укладывается, что взрослый чел может мстить таким образом и главное-за что?
17.01.2011 09:57:08, Mariannochka

у нас такая дама есть в подъезде. собаку НАРОЧНО, по-хамски ведёт выгуливать на детскую площадку, когда лифт останавливается (а она едет с этажа выше) и она видит что там с ребёнком, нагло жмёт на кнопку, не давая войти. На все замечания отвечает просто криком и хамством. С головой у неё не всё в порядке, правда, но при этом она работает какой-то чиновницей в госструктуре. так вот(((
а вы в прошлый раз так и не подали заявление? (когда порезы на коляске обнаруживали?) 16.01.2011 19:58:47, Табачок

сегодня правда милиции о сием факте сообщила 16.01.2011 20:08:29, Flamingo

А у моих родителей в подъезде наобороот - смысла даже нет вызывать милицию - те их только выведут из подъезда, пьяных сопляков, а они при всех стоят и матом поливают, и хамят наряду - я так понимаю, милиция особо ничего с ними не сделает...
16.01.2011 22:37:10, belka_kate
А у сына в прошлом году одноклассников, стоящих с бутылкой пива у школы, задержал наряд милиции. И они сидели в отделении у инспектора пока за каждым лично родители не пришли. Один успел пива глотнуть, его с родителями потом вызывали на комиссию по делах несовершеннолетних.
Так что думаю действия милиции, как и везде, зависят от конкретных людей :( 16.01.2011 22:49:24, Иришка-Мартышка
Так что думаю действия милиции, как и везде, зависят от конкретных людей :( 16.01.2011 22:49:24, Иришка-Мартышка
Ну что же это такое!!! И правда ужас! Даже представить такое не могу!
16.01.2011 18:49:44, хос
я тоже ранее не могла такое представить, пока сама своими глазами всё не увидела(((
16.01.2011 19:04:17, Flamingo

жестко.
простите меня все, но снова вопрос... почему такие родились и родят, а хорошие люди, чуть ли не святые несчастны в этом отношении.( 16.01.2011 18:00:23, Tatyana_Onegina
простите меня все, но снова вопрос... почему такие родились и родят, а хорошие люди, чуть ли не святые несчастны в этом отношении.( 16.01.2011 18:00:23, Tatyana_Onegina

Как-то квартиру снимали,там в коридорчике шкаф поставили(больше некуда было),так развернуться вообще некуда,едва 1 человек обуться мог.....но коляску покупали со склад.шасси.В голову бы не пришло в подъезде оставить.Вещь жалко,да и соседям нафик оно такое надо на площадке. 16.01.2011 23:44:26, ZanZarah

я ранее тоже писала, что у нас пустую коляску даже у магазина не оставляют без присмотра... вот у друзей тоже 5-этажка без лифта - собираются на первом этаже что-то городить, типа тамбура. Иначе никак не оставить, увы...:(( 16.01.2011 19:24:49, Дождавшаяся

а у меня мама сидит с ребенком, поэтому ей с улицы тащить пешком по лестнице домой коляску и ребенка тяжело...\да и я никогда не видела такого,чтобы
с колясками такое творили...\
у меня у свекрови в 5этажке тоже на 1эт в стоят шт.5 колясок и никогда ничего...а тут 16.01.2011 17:14:43, Flamingo

Может вам перейти на облегченную коляску.чтоб реально ее было поднимать? 16.01.2011 17:35:27, Nikos
Наши друзья живут в хрущевке в районе Динамо, на 4 этаже. Всегда оставляют коляску также как Инна. Я жила долго в Новогиреево - у многих коляски на площадках стояли.
16.01.2011 19:12:46, Цветочница

да и соседей видели,все вроде вменяемые..
а оказалось.... 16.01.2011 19:16:28, Flamingo
Инн, как ты на вид вменяемость оценишь? Я снимала квартиру в Новогиреево в одном подъезде с моей тетей родной, которая жила там 36 лет! Моей соседкой была ее подруга. Так вот эта тетя Тамара, которая с рождения буквально меня знала, плела про меня, что мужиков вожу, курю и вообще веду аморальный образ жизни. Ко мне как то заезжал муж сестры, потом парень мой заходил в гости, а потом полтора года вообще никого мужского пола мой порог не переступало :) Вот чего то привиделось ей... так что... увы, идиотов - полно! Той же тетке моей регулярно били стекла у Оки - видимо мешала, а гаража у них не было :( Рядом стояюую БМВ не трогали, а вот Окушку раз 5 били. Уроды.
16.01.2011 19:24:49, Цветочница

У нас при всём этом - зачем-то бьют информационный щит в лифте, вот только новое стекло вставят - тут же его расковыряют, стекло вдребезги. Вот зачем и кому это надо, публика приличная, подумать даже не на кого?
16.01.2011 19:57:51, belka_kate

оч страшно реально....
милиционеры сказали пока не убирать коляску сожженную, вот так у подъезда и стоит(( жуть 16.01.2011 17:08:46, Flamingo

ну разве нет более мирных адекватных способ донести до нас,что мешают коляски?!((((зачем жечь-то((((
ты права Рим, я тоже думаю,что они мешали кому-то.....но коляски так стояли, под лестницей,что не загораживали не проход ничего...
поэтому не понимаю(((( 16.01.2011 17:07:41, Flamingo

порезав-предупредили, мы типа не поняли...
а вот поджог-типа получайте....
страшно только.что если это так,то мы живем с таким нелюдями бок о бок...ужас.... 16.01.2011 16:10:29, Flamingo
Тогда это реально больные люди. Если точно соседи.
Завтра не понравится машина у бордюра или что дети под окнами гуляют.
Точнее такой поступок в любом случае за гранью. Но если причина - мешали коляски в подъезде, то поджечь решил совершенно неадекватный человек. 16.01.2011 16:14:51, Иришка-Мартышка
Завтра не понравится машина у бордюра или что дети под окнами гуляют.
Точнее такой поступок в любом случае за гранью. Но если причина - мешали коляски в подъезде, то поджечь решил совершенно неадекватный человек. 16.01.2011 16:14:51, Иришка-Мартышка

а когда коляска горела, пол дома выскочили и охали ахали.... 16.01.2011 16:01:14, Flamingo
Фигасе! Как то уже мысли не о хулиганстве, а что кто-то вам конкретно мстит...
16.01.2011 15:33:18, Иришка-Мартышка

мы целый день на работе, поэтому....
милиция приезжали ,сказали буду камеры смотреть, и позвонят нам.... 16.01.2011 15:59:50, Flamingo

про малыша, да думала....Ники порой играет ,бегает шумит..но под нами соседи, мы с ними хор.общаемся
правда после сегодняшнего, я уже всех подряд подозреваю(((((((((( 16.01.2011 20:13:15, Flamingo

и если можно вас попросить: если вдруг узнаете этих мистеров Х, напишите, просто интересно. Я практически не сомневаюсь, что это соседи, имеющие с вами общие стены (снизу ли, сверху, бок о бок - неважно), и вероятнее всего - бездетные люди((( 16.01.2011 20:29:42, Табачок

Вот уроды!!! Постарайтесь успокоиться. Хоть бы их нашли, хотя наверное, нереально(((
Точно ведь такие вещи бумерангом возвращаются... 16.01.2011 15:18:08, Дева Малейн (ех.СимплМэри)
Точно ведь такие вещи бумерангом возвращаются... 16.01.2011 15:18:08, Дева Малейн (ех.СимплМэри)
Инн, сдается мне, кому то вы сильно насолили...
Сочу, очень-очень! 16.01.2011 15:16:19, Rijaya
Анют,
я уже выше написала об этом...
ни с кем не общаемся в подъезде тк не знаем никого...потому как переехали сюда в сентябре в том году...
мы целыми днями на работе, поэтому и некогда "мешать" кому-то..
сегодня утром соседка 2х бомжей выгнала из подъезда...думаю мож они ...хотя зачем им.... 16.01.2011 16:03:44, Flamingo
Сочу, очень-очень! 16.01.2011 15:16:19, Rijaya

я уже выше написала об этом...
ни с кем не общаемся в подъезде тк не знаем никого...потому как переехали сюда в сентябре в том году...
мы целыми днями на работе, поэтому и некогда "мешать" кому-то..
сегодня утром соседка 2х бомжей выгнала из подъезда...думаю мож они ...хотя зачем им.... 16.01.2011 16:03:44, Flamingo

Да, что же это такое:( Ну если мешала им коляска, почему нельзя было сказать об этом, уроды...
16.01.2011 14:59:20, Ирррка

Обязательно милицию и пусть дело на контроль ставят, пусть найдут этих гадов! 16.01.2011 14:59:19, светикмамавити

но сомневаюсь,что кто-то будет наши коляски расследовать(((( 16.01.2011 16:05:53, Flamingo

мир тесен, когда приехал эксперт фотографировал нашу сожженную коляску,я в нем узнала своего свидетеля свадьбы еще в 1 м браке)) друг моего БМ))
мы не виделись лет 11))он изменился конечно,но друг друга мы узнали...)
не знаю правда поможет ли это) 16.01.2011 20:36:27, Flamingo

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание