Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

С прямой челкой я однозначно за боб, тебе очень идет и выглядит стильно и ухоженно. Остальные меня как то не зацепили, слишком обычно. И упаси бог от пучков и прочих узлов, ты же не бабУшка :) 15.01.2011 21:50:03, Inamorata (ex. hippolady)

боб то сразу после дорогущей парикмахерской:) ты думаешь я между садом и работой буду туды успевать:)
а так мне тоже нра, но это явно не длинные волосы:) у меня муж прям болеет ими:) 15.01.2011 22:48:21, tЮлька

вот в упор не удаётся мне их выпрямлять в обычной жизни до состояния гладкости, которую не стыдно вынести в люди как причёску. 15.01.2011 14:01:10, tЮлька

на мне даже парекмахеры ломались на пол-пути.
помню на свадьбу локоны стали завивать - на полголовы мальчик сдулся и говорит, а давай часть внутрь спрячем:)) хотя стриг меня до этого несколько раз и сушил тож. 15.01.2011 18:52:58, tЮлька

"даже в парикмахерской никто и никогда мне щипцами и не пытается что-то сделать."-что это значит,не поняла чего то??Ты не просила их об этом может быть?Так и мне чаще всего вытягивают феном.Просто самой феном вытянут ОЧЕНЬ и ОЧЕНЬ сложно,здесь опыт нужен и мастерство. 15.01.2011 20:29:47, BORINA

А ещё очень важно иметь в арсенале средства,ухаживающие за волосами.Только не бальзамы -маски,а к примеру вот этот спрей рекомендую,он действительно ОЧЕНЬ ХОРОШО,мои волосы именно он спас после осветления,там ужас ужасный был)))[ссылка-2] 15.01.2011 20:42:31, BORINA

А я до сих пор с утюгом плохо управляюсь :( по часу вожусь. Может я чего не так делаю?
15.01.2011 16:47:33, Цветочница
На работу раньше - почти каждый день возилась :) Сейчас - да, забила на это дело.
15.01.2011 16:55:50, Цветочница

но вот вытянуть задние пряди - прям не знаю даже, жалко мне времени на это. 15.01.2011 17:36:31, tЮлька

а при выходе в 7.30 утра из дома и заходе в 9, да по нашей сырости это не очень как-то. у меня давно не стрижено, поэтому наверно внизу край не очень.
у меня как-то ступор какие причёски делать, кроме хвоста на работу. а длинна, если мыть и сушить её с вечера даёт эффект как на фото со спины - мне не очень нра. 15.01.2011 13:45:03, tЮлька

У меня похожая ситуация(любовь мужа к моим длинным волосам), я поступаю так: в люди(театр/кино/днюхи) - длинные распущенные или уложенные, на работу/встречи/переговоры - прическа а-ля Крупская(если нет времени на укладку) - вид деловой и не отнимаем много времени. Ну а дома - хвост или пучок. 15.01.2011 11:40:26, Ymnichka

Мне очень последняя фото понравилось. А вообще такие шикарные волосы, густые, красивые - у меня 3 волосины, тонкие, отращивать стыдно. Эх, завидую белой завистью...
15.01.2011 11:18:01, exMamaMa

чтобы их помыть и высушить час времени требуется. а если абы-как сушить всё равно вид стрёмноватый:)
многие парехмехеры не берутся за меня:)
последнее мне тоже нра, но там я в отпуске у мамы уже полтора месяца, волосы холила\лелеяла, масочки\ванночки\притирочки и край недавно стрижен у хорошего мастера. 15.01.2011 13:53:15, tЮлька
+очень много про сушку густых волос. Еще помыть голову я согласна - а вот сушить-укладывать - не, это без меня!
15.01.2011 14:34:04, Цветочница
Читайте также
Три хобби, которые помогают мозгу, сердцу и нервной системе
Иногда простые увлечения оказываются полезнее сложных методик борьбы со стрессом. Учёные всё чаще говорят о том, что творчество, работа с растениями и танцы помогают расслабиться, поддерживают мозговую активность и положительно влияют на здоровье. Рассказываем, почему именно эти три хобби считаются одними из самых полезных.
Перерастет или нет: 5 популярных мифов о лор-заболеваниях у детей
Ребенок болеет каждый месяц – это норма или слабый иммунитет? Аденоиды удалять или рассосутся? Стоит ли бояться лор-операций? Разбираем 5 популярных заблуждений, которые мешают родителям сохранять спокойствие и принимать правильные решения в лечении лор-заболеваний.