Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Детсад
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Продолжение темы...
В продолжении темы ниже и моими выводами, прошу откликнуться тех, кто знает хорошие частные детсады в Текстильщиках, где можно детишкам от 1,5 лет. Спасибо..
14.01.2011 14:55:49, Маргоша24
14 комментариев
Я со средней дочкой прошла и частный сад и няню. Поэтому могу дать вам кое какую информацию для размышлений:
- кто сидит с ребенком во время болезни? (у нас в группе было 7-10 чел, и все равно моя дочь болела)
- согласны ли вы оплачивать пропущенные ребенком дни (частные сады в большинстве своем перерасчет не делают)
- тк родители платят деньги не маленькие, детей водят полуздоровых ( или полубольных?), тк смотри пункт2.
- воспитатели бывают разными даже в частных д/с
- з/пл воспитателя не всегда прямо пропорциональна вашему взносу.
Не читала топ ниже, но если стоит выбор между няней и частным дс, я за первый вариант. Няню, которой можно доверить ребенка со спокойной душой, найти очень трудно. Но мне повезло. Этотнаша третья бабушка:).
В любом случае, пусть у вас все получится! 15.01.2011 00:43:48, Верю
- кто сидит с ребенком во время болезни? (у нас в группе было 7-10 чел, и все равно моя дочь болела)
- согласны ли вы оплачивать пропущенные ребенком дни (частные сады в большинстве своем перерасчет не делают)
- тк родители платят деньги не маленькие, детей водят полуздоровых ( или полубольных?), тк смотри пункт2.
- воспитатели бывают разными даже в частных д/с
- з/пл воспитателя не всегда прямо пропорциональна вашему взносу.
Не читала топ ниже, но если стоит выбор между няней и частным дс, я за первый вариант. Няню, которой можно доверить ребенка со спокойной душой, найти очень трудно. Но мне повезло. Этотнаша третья бабушка:).
В любом случае, пусть у вас все получится! 15.01.2011 00:43:48, Верю
про частный сад соглашусь на 100% со сказанным! все один в один было как Вы пишете, и, пожалуй, я бы тоже за няню
15.01.2011 01:29:55, Плюша

Отдать ребенка в сад, где кроме него будет еще 5-7 таких же, на одного, даже если на двоих воспитателей? Мне реально НЕ понятно.
Кроме того, няню можно взять по рекомендациям, и чувствовать себя как за каменной стеной 14.01.2011 17:41:21, КошМарочка

У нас в саду такие воспитательницы...песня просто! Родная бабушка не была бы лучшей нянькой для моего ребёнка. Я даже не представляю, что кто-то смог бы лучше заботится о моей дочке, чем они. Они гораздо лучше меня и бабушки с ней справляются. 14.01.2011 23:58:16, Лотос

+100 - имея замечательных нянь (2 штуки;) и не менее замечательный сад (проверено на старшем) - в таком возрасте я однозначно за нянь!
17.01.2011 12:17:20, Чунга-Чанга

Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.