Спасибо Инночка за поддержу..Соня-мама написала мне,что Вы кидали мне кулачки..я сделала 10го операцию.домой вернулась вчера...
но начну по порядку..
В этот Новый год я опять его разлюбила...30 у Гошика 39..а у нас дед Мороз...но мы его стоически выдержали..у Софки полный восторг и ожидание "кофеты"...ах да....МЫ ЗАГОВОРИЛИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Вечером мы реально не знали - где будем праздновать и что делать.Машина забита под завязку продуктами и вещами..а средний заболел.Сильно.
Утром 31 мы на папиной машине просто перевезли на руках моего сына.Девчонки ехали со мной.Время 2 часа дня - а у мяен ничего не готово. Но в общем собрались силами и к 11им с помощью нашего папы - стол полностью накрывал и украшал он - я была с детьми - в общем проводили..встретили..ах,да..забыла..приехала в 21.00 совершенно заболевшая сестра моего мужа с мол.челне хочу ничего говорить - осадок до сих пор остался - потому что 3го у Софи 39..5го у нашего друга..6го у бабушки и дедушки...
ЛАЗАРЕТ.Ничего.Пережили. Спасибо моим друзьям - которые уехали в Израиль и оставили нам свой классный дом с баней и пятого - не совсем со здоровой Софкой мы сбежали бегом от свекрови...за эти дни успели во старшей съездить в Коломну..
побывать на Снежной Королеве - понра средне..на Елке Детского радио - понравилось больше и на Простоквашине - дети в восторге - я в шоке...двоякое впечатление...ну а 10го я была в больнице уже а Софка с папой и сестрой на Маше и Медведе..Все написано на ее лице...
В общем жизнь продолжается...меня продержали в больнице два дня...я в порядке.Я довольна. Результат будет понятент не раньше,чем через пару месяцев - но уже сейчас мне нра;)))))
Антибиотики разрушили мне мозг..я плачу..у меня депресняк...меня тошнит и т.д. и т.п....но побывав сегодня на празднике Рождества у Гошки и сходив с мужем в Сатирикон на "Рачард 3" и вновь прорыдав над убийством злодея...я вроде как прихожу в себя...
Спасибо что дочитали..
мне очень Вас всех не хватало..
Всем отвечу завтра..
По ссылке еще немного фоток...