Такое громадное всем спасибо за поздравления!
Вроде и праздник так себе и делаешь вид, что ничего не нужно и все надоело, а поди же..Счастливая улыбка морду лица не покидает, когда заходишь и приятности читаешь..А ведь так часто недосуг бывает поздравить, просто забываешь, как же это важно для кого-то.Спасибо, огромное!
Ну и по нашей конфейной традиции отчет об успехах и достижениях.
Итак. Рост у меня 164 см, вес 65 кг.За это время я прибавила 63, 5 кг.Согласитесь, неплохая прибавка.
У меня осталось 30 зубиков-остальные заменеы на пластиковые муляжи.
Говорю я практически все,умею раздеваться и одеваться самостоятельно, хорошо кушаю, умею за собой убирать.
Очень люблю разивающие игры, неплохо мастерю куличики, но особенно меня привлекает компьютер.
За свою жизнь я погубила в себе огромное количество народа. В их числе был спортсмен, художник, писатель, и, кажется,врач.
Зато теперь я знаю почему среди великих нет женщин, обремененных семьями.В них практически сразу все гибнет, настолько неблагоприятная для размножения гениальности среда..
Еще за свои годы я научилась производить необходмое мне колическво детей неплохого качества.Правда только женского пола.
Ну, а вообщем-то жизнь удалась.
Когда нибудь вырастут дети ,и я буду писать,рисовать и шить столько, сколько захочу.
Вспомню, как одуряюще пахнут масляные краски и как послушно тает на листе акварель.
Перенесу на бумажки все то. что с тудом умещается в голове и создам, наконец, квартиру своей мечты..
М-да..Что-то я много о себе.
Да, еще забыла похвалиться-мне муж швейную машинку " Бразер" подарил.Такая она неприступно-сложная..
Я мечтала, только не просила-знала, что времени на шитье вряд ли смогу найти.А выносить полный немого укора взгляд дорогущей машинки мне будет стыдно.
Вообщем-с днем рождения!
Только вы в мою регистрацию не ходите, а то узнаете, сколько мне лет, дружить не станете..
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Родительский опыт
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

15.05.2002 10:12:52, Римма

зря вы, я вот начала шить с новой машинкой даже с двумя малышами. время находится .. периодически
14.05.2002 18:59:14, Шин

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!! Это так здорово, что ты именно такая, что тебе именно столько лет, и столько весу-росту:)
Мы тебя любим, ценим, уважаем. Желаю тебе исполнения всех мечт твоих. 14.05.2002 18:22:32, Фунтик

Светик, ты родилась такой крохой в 1,5 кг? Не может быть :-)) Ну я, понятно, из двойни недоношенной на полтора месяца и посему 1,7 кг, а ты? Или ошибочка закралась? Не перестаю удивляться твоему чувству юмора и писательскому таланту. Умница и с днем рождения. Такого хорошего настроения на весь следующий год!
14.05.2002 17:35:15, Polett
Ой, вообще-то я 2500 родилась, только с арифметикой у меня от рождения очень плохо.. :-(
14.05.2002 17:58:41, =СветА™=
Свет, надо поправить. Прибавка - дело серьезное, тут ошибки недопустимы.
14.05.2002 18:06:27, Ольга Оводова

есть чему научится в следущему ДР:))) А то все умеет: и одеваться -раздеваться, и куличики лепить...%)))
Есть...есть еще неосвоенные просторы....
14.05.2002 23:35:00, NaDa
Есть...есть еще неосвоенные просторы....
14.05.2002 23:35:00, NaDa
Светочка, я тоже хочу поздравить и пожелать всего самого прекрасного, и не растеряй свой писательский талант.
PS А с арифметикой у меня хуже, чем у всех вас - я решила, что вес за 120 перевалил. :)) С днем Варенья!!! 14.05.2002 23:31:47, Morra
PS А с арифметикой у меня хуже, чем у всех вас - я решила, что вес за 120 перевалил. :)) С днем Варенья!!! 14.05.2002 23:31:47, Morra

*-) Свет, ты генийй! И машинка, уверена, пылиться не будет! И картин ты еще на целую выставку напишешь! И ребенка мужского пола даже имеешь шансы родить*-)
Я там ниже не успела поздравить, запоздала ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
Всего-всего-всего!!!! 14.05.2002 16:58:17, Ласточка
Я там ниже не успела поздравить, запоздала ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
Всего-всего-всего!!!! 14.05.2002 16:58:17, Ласточка
Светлана, поздравляю вас с ДР!!! классный отчет - вы молодец. и не только в смысле отчета - вообще пишите ничего так...складно:)))
14.05.2002 16:56:33, Ма_Маруся

Светланка, позволь и мне присоединиться к поздравлениям! Улыбок, хорошего настроения и никогда не унывать!
Здоровья всей семье! 14.05.2002 18:32:57, утенок
Здоровья всей семье! 14.05.2002 18:32:57, утенок
Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание