Также любим мультик "Гадкий я", очень забавный, и космическая тема присутствует. Ну а Маквин это давнишняя любовь, теперь он тоже летает у нас:) Жду не дождусь выхода новых тачек, тогда уже все вместе сможем в кино пойти.
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Наша фотография
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Мальчуковые увлечения
Мои мальчишки сейчас увлечены космической и летной темой, все разговоры об этом. Высокие здания - это ракеты, а уж когда недавно увидели останкинскую вышку, был полный восторг:))) Постоянно строят себе звездолеты-самолеты из одеял, дерутся, кто впереди сидеть будет. Андрюшка любит просто бегать по квартире, раскинув руки, крича "Бесконееееечность не предееееееел" или "В бесконеееееечность и дааааалее" - это из мультика "История игрушек", фразочки обожаемого База Лайтера. Недавно, мама моя рассказывала, случайно упал с кровати, мама уже приготовилась успокаивать, и тут он говорит: "Я улетел в бесконечность":))) Мама удивилась, мягко говоря:)
Также любим мультик "Гадкий я", очень забавный, и космическая тема присутствует. Ну а Маквин это давнишняя любовь, теперь он тоже летает у нас:) Жду не дождусь выхода новых тачек, тогда уже все вместе сможем в кино пойти.

13.01.2011 15:13:40, Мурафишка
29 комментариев

фотки суперские, как всегда:) 13.01.2011 16:48:49, Кнутик

Когда же, ну скажите мне КОГДА и я услышу нечто подобное??? Плакать уже хочется...
Про шедевральность фоток даже говорить ничего не буду. Ты и так всё знаешь :)) СУПЕР!!! 13.01.2011 15:37:59, FioreJu

И как ты представляешь себе цитирование Никитой? :))) Насмешила :)))
Мы брату во всех вредностях подражаем и только. 13.01.2011 17:09:30, FioreJu
Андрюшка клевый :) А чего, новых тачек обещают??? Мы ж тоже ж фанаты!
13.01.2011 15:31:13, Цветочница
О, пасиб! Клиент спит, проснется - покажу :)
Да, чувствуется глубокое проникновение в тему :))))) 13.01.2011 16:18:15, Цветочница
Да, чувствуется глубокое проникновение в тему :))))) 13.01.2011 16:18:15, Цветочница
ну так ведь тоже ждемс давно. Прям хоть в деревню не уезжай пока премьера не пройдет...
13.01.2011 15:38:16, anega

тачки-это шедевр.... не знаю мальчишек,кто бы не обожал маккуина... у меня даже годовас таскает у старшего машинки из тачек,а тут еще недавно в pull upсах в подгузниках были приложены книжки паззлы про тачки-так это вообще у нас уже месяц любимые книжки, правда нам попались только про салли и мэтра, другие две вообш\ще не видели
13.01.2011 15:20:56, anega
Ладно, мальчишки, взрослые тетьки на тачки подсаживаются (это я про себя)
13.01.2011 16:27:30, Мурафишка

Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание