Раздел: Речь

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Любаня

утренние говорилки :)

доча: мама, дай мандаринчик.
стала давать, смотрю один испорченный в вазе, отложила его в сторону, дала другой, а про тот говорю: а тот испортился
доча: как испортился?
я: его нельзя есть....прокис
доча: аааааа, он сдулся, так его надо опять надуть! :))

через 10 минут после плотного завтрака доча говорит: мама, у меня животик опять пустой.... (лицо при этом расстроенное) дай мне колбасу!(торжествующе)

:)
это всё видеть конечно надо..:)
13.01.2011 10:25:52,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
:)))) 13.01.2011 15:09:11, Плюша
Lenor
))))) класс 13.01.2011 14:01:07, Lenor
FioreJu
:)) мы так перед сном вчера творожок колбаской заедали. 13.01.2011 13:13:30, FioreJu
Mary-Lea
*-))) Супер! *-)) 13.01.2011 12:12:43, Mary-Lea
Косатка
гыыы))) у нас хеб с масом))) 13.01.2011 11:31:13, Косатка
Любаня
"хеб с масом" - это тоже дочкин хит, но он и так входит в завтрак...:) 13.01.2011 15:02:21, Любаня
etto letto
прально, колбаса-хлеб всех народов))) 13.01.2011 10:55:24, etto letto
Аськин
Гыы!Щас Саша подходит и говорит:"Мама,кУсить хочу..." (кашу уже слопала).Преданно заглядывает в глаза и тихо так:"Дай соситьку,позззяйста" :)))) 13.01.2011 10:37:11, Аськин
Любаня
во-во, а у нас "кабаса".:) очень уважает варёную.
а сейчас разобрала пирамидку - там несколько стержней и шарики все одинакового размера, но цветом разные, и вот шарики сложили в одну кастрюлю и варит картошку на своей детской плите, а стержни в другую кастрюлю ссыпала - это, говорит, макароны варить буду :))
13.01.2011 10:43:31, Любаня
Аськин
Гланое,чтобы не слопала потом стряпню свою :)) 13.01.2011 10:54:18, Аськин
Любаня
она уже как-то раз такое готовила и меня кормила, а потом я убрала пирамидку, она приходит и спрашивает, а где моя картошка, я говорю, мол, я съела, ты же меня кормила. так она давай плакать и приговоривать: что теперь делать, теперь придётся новую пирамидку покупать......
:)
13.01.2011 10:57:48, Любаня
Аськин
Хитрюга :)) 13.01.2011 11:11:16, Аськин

Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!