Я даже не заглядывая в посылку уже поняла, от кого :) ибо из Волгограда :))) так что, девочки, у вас у всех были Снегурки, а нам одним свезло именно с Дедом Морозом :Ъ
Что меня поразило до глубины души, так это фото-поздравлялка :) не передать, как приятно сразу увидеть своих одаривателей :) прям
как в гости приехали :)
Теперь хвастаюсь подарками :) получили мы две книжки - одна с паззлами про машинки, вторая - Репка с многоразовыми 3Д наклейками, удочки с рыбками, набор елочных игрушек - красные с золотым звездочки (сын сразу пошел вешать их на елочку, потом перевесил их...в шкаф! :) чтоб Настя не достала :) но самым востребованным вчера подарком стал большой мешочек волгоградских конфет! :))) уложила я своих спать в 10 часов, пошла попивать чаек с конфетками, глядь, а его (мешочек) уже утащил в свою "норку" муж мой. не прошло и 2 часов, как проснулись мелкие, видимо, почуяв, что их конфетам угрожает страшное :) в общем, мы все в диком восторге, дети, даже при наличии 2 одинаковых удочек уже успели поругаться на почве рыбной ловли, при чем Саша как только рыбу не ловил. в данный момент сидит на системном блоке и ловит рыбок, лежащих на полу (лежа на полу и рыбки на системном блоке тоже уже было) :))) я уже поняла, что мне надо лезть изучать разновидности рыб, тк меня уже допрашивают с пристрастием "ху из ху" :))) вот жду когда ему придет мысль залезть с этими рыбками в ванну :)))
Варюша, Ирина и Олег, спасибо вам за долгие часы нашего позитива! :)
Фото кликабельно. Полный фото-отчет там же!