едет Снегурочка со Снеговичком)))
Ждем с нетерпением))))
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Как здорово мы с Цветочницей и Глебом время провели))) Фото будет завтра, когда уставшая нынче модель будет в духе)))
09.01.2011 18:03:22, GalaNTka
В общем все довольны и это главное!
Молодец Натулик -снегурик))), давай теперь ко мне в гости? 09.01.2011 22:12:28, светикмамавити
А ты садись на Большого Оленя, того, что чух-чух-чух ))), и - ту-ту ))))
09.01.2011 23:05:26, Miss Tery
Ты вот обрати внимание - предложила и затаилась с корвалолом, видимо )))))
09.01.2011 23:19:24, Miss Tery
козюльки, я дрыхла уже вчера)
Я буду радаЯ любому колличеству гостей! Меня этим не проймешь! У меня родни, уууууу, если у меня лежачих мест не хватит, по родне клич кину - размещу.
Так что милости просим!!!!! 10.01.2011 11:11:27, светикмамавити
она просто тихонечко подсчитывает предполагаемые убытки, нанесённые таким количеством гостей :)))
Один Никитося в этой компашке по разрушительности чего стоит :))) 09.01.2011 23:48:34, FioreJu
Галя, мы тоже здорово время провели, боюсь только, подустали вы от нас :) Завалились на целый день, блин.
Бобосик дрых всю дорогу, дома папе "рассказывал" про горку - в восторге ребенок. И про кошек - показывал на Барсика, говорил "мяу-мяу" и показывал два - два пальчика, т.е. две кошки там было :) Достал из шкафа форму для выпечки (у нас такая же как у вас) и показывал на духовку, типо - "мамо, давай ка к плите" :)))
В общем, ребенок впечатлен! Я тоже :)
Галя, фотки, я конечно видела твои, но в жизни ты много краше! Ни за что бы не подумала, что у тебя трое детей, а старший уже жОних!
Папа ваш классный просто :) Нордически спокойный брУнет. Я просто сравниваю со своим скандинавскоподобным мужем с итальянским темпераментом :)
Анечка - вообще солнышко. Блондиночка такая класснючая :) Улыба, зайка! 09.01.2011 21:33:17, Цветочница
Бобосик дрых всю дорогу, дома папе "рассказывал" про горку - в восторге ребенок. И про кошек - показывал на Барсика, говорил "мяу-мяу" и показывал два - два пальчика, т.е. две кошки там было :) Достал из шкафа форму для выпечки (у нас такая же как у вас) и показывал на духовку, типо - "мамо, давай ка к плите" :)))
В общем, ребенок впечатлен! Я тоже :)
Галя, фотки, я конечно видела твои, но в жизни ты много краше! Ни за что бы не подумала, что у тебя трое детей, а старший уже жОних!
Папа ваш классный просто :) Нордически спокойный брУнет. Я просто сравниваю со своим скандинавскоподобным мужем с итальянским темпераментом :)
Анечка - вообще солнышко. Блондиночка такая класснючая :) Улыба, зайка! 09.01.2011 21:33:17, Цветочница

Молодец Натулик -снегурик))), давай теперь ко мне в гости? 09.01.2011 22:12:28, светикмамавити
Олени издохнут :) Далековато, однако. Километров 500 будет?
А вообще, мы с удовольствием - у тебя там народу куча, одним меньше, одним больше :))) 09.01.2011 23:00:58, Цветочница
А вообще, мы с удовольствием - у тебя там народу куча, одним меньше, одним больше :))) 09.01.2011 23:00:58, Цветочница

А мы если только с вами за компанию :) Поехали, Светке весело будет :)
09.01.2011 23:07:03, Цветочница
А фига предлагать тогда? :))) Как завалимся всей честной компанией - я могу еще своих племяшек прихватить, Юльку с Никитосей и Владей позовем :)
09.01.2011 23:15:28, Цветочница

Я буду радаЯ любому колличеству гостей! Меня этим не проймешь! У меня родни, уууууу, если у меня лежачих мест не хватит, по родне клич кину - размещу.
Так что милости просим!!!!! 10.01.2011 11:11:27, светикмамавити

Один Никитося в этой компашке по разрушительности чего стоит :))) 09.01.2011 23:48:34, FioreJu
Чего на мальчика наговариваешь?!!!! Милейшее создание :)
ОФФ: а ты на НГ получила то что хотела? Мячта сбылась? 09.01.2011 23:55:01, Цветочница
ОФФ: а ты на НГ получила то что хотела? Мячта сбылась? 09.01.2011 23:55:01, Цветочница

Читайте также
Долгосрочные последствия инъекций для подавления аппетита для женского здоровья: революция или риск?
Инъекции, подавляющие аппетит, стремительно захватывают мир, обещая чудесное преображение без усилий. Миллионы людей по всему миру уже ощутили на себе "магию" ложного чувства сытости. Прежде чем сделать шаг к "быстрому" решению, узнайте полную правду.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.