Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

светикмамавити

Надеюсь не припоздали))

По ссылке [ссылка-1] новогоднее поздравление от Виктора Владимировича!
Сразу сорри, опять в Контакте, так что извиняемся сразу перед всеми непользователями контакта)
Еще небольшое сорри, за качество, дублей было несколько, клиент никак не хотел стоять под елкой, а завидев камеру усаживался на кресло, так что снимала сбоку, чтоб елку видно было, да и звук оставляет желать лучшего, ну ни как не хотим хорошо открывать рот и все выговаривать перед камерой), за то потом просматривая себя любимого с удовольствием декламировал стихи, в общем не артист ни разу)
Так что уж что получилось)
08.01.2011 16:36:45,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
НастенаС
нет, ну по ходу надо в контакте региться, а то все интересное мимо меня проходит (( 09.01.2011 13:40:19, НастенаС
светикмамавити
Вот, или мне еще куда зарегится, что бы всем видно было))) 09.01.2011 14:55:35, светикмамавити
BORINA
Валяюсь......................просто валяюсь)))))))))))))))))))))"О­ткрывай ротик хорошо",ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы­ыыыыыыыыыыыы))))))))))))))))))­)))))"С нёвым годяяяяяяяяяяяям сеееееееееееееееееееееееех"!!!­Евишна,походу влюбилась....вслед за мамой;-)))))))))))))))))
ПС.Голос у тебя ОЧЕНЬ молодой и ОЧЕНЬ приятный;-))))
09.01.2011 11:36:11, BORINA
светикмамавити
Спасибо, Иннуль. Поверь я задолбалась с этим клиентом пока сняла, вообще говорить не хотел, под нос мурлыкал
А голос.... как сказали Ильф и Петров в свое время, "с женщиной могут с возрастом пройти многие неприятности, у нее могут выпасть зубы, волосы, но голос....голос всегда остается молодой"))))0
09.01.2011 14:54:40, светикмамавити
BORINA
Красиво очень сказано;-))) 09.01.2011 17:24:50, BORINA
Кнутик
ой, Светик, отпад:) какой мущина растёт:) 09.01.2011 10:29:59, Кнутик
светикмамавити
Спасибочки) Мужичок что надо получился, самим нра) 09.01.2011 14:56:06, светикмамавити
Калифорния
Контакта нет у меня, но представляю как здорово получилось, у вас по-другом не могЁт быть)) 08.01.2011 17:58:13, Калифорния
светикмамавити
Лидулик, я оч-оч извиняюсь, но у меня тут хоровод из 6 дневных и 5 ночных детей, а я ведь турка, мне чтоб где еще зарегится нужно тишина и время, а ни того ни другого(, целыми днями у плиты, меня уже съели)))))))))) 08.01.2011 21:48:32, светикмамавити
УникаЛьнаЯ
Здорово получилось!! Артист-артист, и говорит классно, и вообще красавец писаный :) Здорово ) 08.01.2011 16:54:30, УникаЛьнаЯ
светикмамавити
Кукушка хвалит петуха)))))))
Все равно, девчонки интереснее!!!!!
08.01.2011 16:57:21, светикмамавити
etto letto
да ладно, Свет, правда здорово очень! Особенно, ежели сравнить с моим немтырем! 08.01.2011 18:07:47, etto letto
светикмамавити
Сонечка, так ведь то и обидно, ведь знаю что болтает как заведенный и стихов уж много знает, но на камеру, просто тормоз какой то(, подсказывать каждое слово приходится, да и вообще не любит он сниматься( 08.01.2011 21:46:25, светикмамавити

Читайте также
Долгосрочные последствия инъекций для подавления аппетита для женского здоровья: революция или риск?
Инъекции, подавляющие аппетит, стремительно захватывают мир, обещая чудесное преображение без усилий. Миллионы людей по всему миру уже ощутили на себе "магию" ложного чувства сытости. Прежде чем сделать шаг к "быстрому" решению, узнайте полную правду.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!