Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Объясните мне пожалуйста какое будущее у этой снегурочки?
Увидела фотку конкурсную.Может я что то не понимаю,но я бы своего ребенка в таком виде никогда бы не выставила в инете.Да еще и с таким названием.Скажите вам такое фото кажется смешным или остроумным ?Я наверное ханжа но меня от таких фоток коробит
07.01.2011 23:18:34, Skripka
50 комментариев

Но и не коробит.
Больше коробят намеки на "нетакое" будущее незнакомой девочки. Вон там ниже еще и незнакомую девушку просто непойми за что пнули мимоходом, тоже странно.
В общем, каждому свое, каждый понимает в меру своей испорченности)
ps. слово "будуЮщее" коробит еще, слазила специально в "исходник", там правильно написано ;) 08.01.2011 16:25:44, Ёж в Сумраке

А по поводу подобных фото - лучшее что мы можем сделать - закрыть и забыть, не заостряя своего и не привлекая общественного внимания)
А то сколько народу уже на бедную девочку покоробилось.. 08.01.2011 18:56:57, Ёж в Сумраке

Гадость какая(((( И веселый дяденька в профиль рядом... Странные родители или кто там такие фотки делает.
08.01.2011 11:29:43, Дева Малейн (ех.СимплМэри)

капец... чем вообще думают те, кто фотки отбирает на конкурс?
08.01.2011 02:28:31, Tulsa
угу... Полькину фотку както забраковали... там было чтото про дети и фрукты, ну я и отправила где доча вся в нектарине. как вампирчик :) ответ пришел что мол в кадре отсутствует фрукт и фото не принято. Так что ктото ж отбирает.
08.01.2011 21:58:52, J7

Мне нет. Я бы даже в компании не смеялась бы, если бы мой ребенок в таком виде перед гостями показался. Не говоря уже в инет выкладывать. И не люблю когда дети по моим шкафам лазят, костюмчик то явно не детский.
Ну а будущее может быть разным. Оно же во многом и от родителей зависит... 07.01.2011 23:33:57, Иришка-Мартышка
Конечно потому что это пошлость.Тем более ребенку уже можно в этом возрасте объяснить что неприлично а что прилично.
07.01.2011 23:47:27, Skripka
Ну а будущее может быть разным. Оно же во многом и от родителей зависит... 07.01.2011 23:33:57, Иришка-Мартышка

Ну и в чем вы обвинили совершенно другую очаовательную маму? без комментариев :((
08.01.2011 14:13:05, Ай-яй-яй
Вряд ли. Там же просто конкурсные фото, а не альбом конкретного человека.
08.01.2011 11:02:54, Иришка-Мартышка

К тому же фотка совершенно неудачная. Ребёнок моргнул и получился эффект подвыпившей Снегурочки. У меня подобного рода кадры сразу же удаляются, даже не демонстрируясь зрителям. 07.01.2011 23:32:33, FioreJu

Может модератороам все же стоит задуматься при приёме фотографий, особенно конкурсных? 08.01.2011 10:52:22, FioreJu

родители явно поглумились. Одно дело одеть на маленькую девочку допустим купальник соразмерный возрасту, но "взрослого" покроя. (Я такой сплошной для дочки в бассейн купила.. как взрослый, только по размеру на ребенка и со смешариками. Нов ыглядит в нем, очень по-взрослому и обварожительно, как леди) а другое дело одеть что-то низкопробное из своего гордеробчика. Мне вульгарным это кажется. На счет будущего не могу сказать. Она еще ребенок и неумело копирует поведение взрослых.
07.01.2011 23:27:36, penka
Они так фото озаглавили"Большое будущее у этой снегурочки"....какое они ждут будующее .....
07.01.2011 23:30:39, Skripka

ой не заметила заголовка... тогда точно маразматики... а вот мося у девочки явно не по ее возрасту.. и взгляд и наклон головы.ухх
08.01.2011 00:20:25, penka
Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание