Скучно, ага :)
Загрузила в регу фотку, до-новогоднюю, правда. Она, по-моему, больше других на меня похожа :) Хотя предыдущая (по ссылке), наверное, удачнее...
В общем - какой образ поддерживать? ) И еще - я к очкам привыкла, в линзах неудоообнооо... И к себе в очках привыкла, без них вроде и не совсем я :) А может, лучше без них и стоит помучиться?
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ленка, ты безумно красивая! стройная, худенькая, яркая, молодая! какие там очки-не очки, ходи как удобнее! если вопрос именно в очках - мне кажется, в очках ты какая-то более мягкая что ли, без очков уж больно сурьезная :) ты бы улыбнулась и сфоткалась еще разок :)))а то фотографии-то неравноценные получились :)
03.01.2011 10:09:56, Плюша
Образ без очков более благородный, более элегантный что ли...
В-общем, мне больше без очков понравилось. 03.01.2011 09:19:34, Улица
В-общем, мне больше без очков понравилось. 03.01.2011 09:19:34, Улица

Улыбайся почаще!!! Тебе оооочень идёт улыбка :)) 02.01.2011 23:29:06, FioreJu

Ну буду стараться... хотя "уютнее" мне все же вот так, спокойно когда... ) 02.01.2011 23:43:03, УникаЛьнаЯ

Ну вот мне все кажется, что "моложаво" - это иллюзия такая... самой странно :) Но я тебя поняла. 02.01.2011 21:51:12, УникаЛьнаЯ

Не знаю, я привыкла очки воспринимать как часть себя, часть образа. Ну и реально я без них не могу. Так чего притворяться и мучиться?
Фотка очень хорошая, мне такой образ симпатичен:) 02.01.2011 21:47:47, Tulsa
Фотка очень хорошая, мне такой образ симпатичен:) 02.01.2011 21:47:47, Tulsa
Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание