Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Сума скоро сойду от бессонных ночей (((
УЖ две недели в таком режиме, плохо спим, вскакиваем, орем, вообщем чего я рассказываю всем знакомо, сегодня до 4 не спали, не выдержала нурофен в попу и все хоть пять часов поспали. Я сегодня зомби (( К чему я это, хочу спросить вместо нурофена менее безвредное что то есть??? А то совесть мучает, что пичкаю всякой гадостью, муж грит почему нельзя сразу перед сном нурофен дать, типа и не мучаться пол ночи, а я все думаю а вдруг будет так спать, но чуда не происходит.. ))
31.12.2010 11:01:08, Lenor
36 комментариев

Моя спит плохо, обычно просыпается в 2, и в 5-6. В 2 мы обычно теряем соску или требуем кефира (если не находит бутылку в кровати сама)... в 5 все сложнее, перекладываемся к родителям в кровать, час ворочаемся и потом засыпаем. Иногда перекладываемся уже в 2-3 часа ночи. А если учесть что я к этому моменту только ложусь, то состояние у меня "Отличное"...
Но и Это пройдет 31.12.2010 20:10:56, КошМарочка

вибрукол, прямо перед сном
31.12.2010 14:06:18, Мотька
+1...попробуйте...если просто зубы, нурофен я бы не давала, обошлась бы калгелем и вибурколом...
31.12.2010 14:47:06, Тапка

у нас со старшей был период, когда нурофен ей с вечерним йогуртом давали перед сном - чуда ждать задолбались...
31.12.2010 13:31:29, TatianaCh

хохохо:)))
всё-таки я никогда не ценила ГВ так, как ценят его кормящие мамы:))))))))))))))))))) 31.12.2010 16:39:56, belka_kate
всё-таки я никогда не ценила ГВ так, как ценят его кормящие мамы:))))))))))))))))))) 31.12.2010 16:39:56, belka_kate
Аналогично. Сегодня до 5 утра не спали:(
Только нам и нурофен не помогает, когда зубы лезут.
Держись, коллега!:) 31.12.2010 11:58:17, ИринаМ
Только нам и нурофен не помогает, когда зубы лезут.
Держись, коллега!:) 31.12.2010 11:58:17, ИринаМ
да ничего нам не помогает в эти периоды, ни вибуркол, ни гели для десен, ни нурофен. так и не спим, пока зубы лезут. потом затишье на какое-то время, а потом все снова:)
31.12.2010 21:21:16, ИринаМ
Ох уж эти зубы (унас тоже самое было,сейчас поутихло.Я спасалась через день нурофен,цефекон.Еще нам очень помогала хамомилла С30(гомеопатия),а еще здесь девченки советывали вибуркол.Одно греет это пройдет!С наступающим вас и всю вашу семью!
31.12.2010 11:32:07, лесютик

а как говорить научился то вообще трубец, он еще и разговаривать во сне начал... все чего днем было и впечатлило, то ночью выкладывает(
А тут еще и храпит уж нед 2 точно, просто жуть, с одной стороны папа с другой сын, они спят, а я глаза в потолок, если папу можно в бок мягонько долбануть локтем) и он на какое то время перестает, то этого....
В общем товарищи по несчастью... Даю Эдас 306, уж вторая неделя, но пока не вижу разницы, буду поить дальше, надеюсь подействует...
Я чуть не каждый вечер, ложась спать думаю - а вдруг будет чудо и мой мальчик проспит хоть часиков до 5 не просыпаясь..... Пока чуда не было... 31.12.2010 11:27:56, светикмамавити
Я не в курсе, а что у вас такое? Потому что с моей т.з. если помогает уснуть нурофен, то значит что-то болит. Если это что-то неизвестно что и почему - то я бы немедленно к врачу на обследование. Нурофен же не снотворное, а болеутоляющее и противовоспалительное. Ну и слегка жаропонижающее. Какое то из этих действий приводит к засыпанию. Какое?
Извините, если я не в теме. 31.12.2010 11:10:05, Волжский Олег
А почему нурофен слегка жаропонижающее? Нурофен всегда очень хорошо тем-пу сбивает, лучше, чем парацетомольные препараты. И вроде он совсем не противовоспалительный.
31.12.2010 12:09:02, крИСТИНА
Извините, если я не в теме. 31.12.2010 11:10:05, Волжский Олег

Нурофен относится к группе нестероидных противовоспалительных препаратов (НПВС). Обладает выраженными противовоспалительным, анальгетическим и менее выраженным жаропонижающим эффектами.
31.12.2010 12:13:52, Волжский Олег
так странно это слышать:)), я своим двоим детям именно как жаропонижающее его всегда давала. А вот противовоспалительный эффект как-то не замечала, увы.
31.12.2010 14:45:38, belka_kate
Уж не знаю, что безвреднее нурофена, но я бы давала нурофен, лишь бы спать. Может, не часто, но сегодня точно дала бы.
Ну и кулачков вам @@@@@@@@@@@@@@@,надеюсь они помогут без нурофена.
31.12.2010 11:05:00, belka_kate
Да, думаете он самый безвредный? Ну я тоже даю, ну просто каждый день вредно наверно (((( Гели не помогают, десна все в кровоподдеках, када уж эти зубы вылезут (((( Спасибо за кулачки!!
31.12.2010 11:08:04, Lenor
Ну и кулачков вам @@@@@

Держитесь, это всё пройдёт, обязательно! Но бессонные ночи убивают, я согласна. И камистад не помогает? Бедняга Полиночка, как же это больно! нурофен я очень уважаю, его врачи чаще всего советуют, по опыту - панадол тоже очень даже, но про безвредность кто его знает.
И это, со мной можно и на ТЫ:). 31.12.2010 14:48:34, belka_kate
И это, со мной можно и на ТЫ:). 31.12.2010 14:48:34, belka_kate
Читайте также
Японский маникюр: дзен для ваших ногтей
Устала от ломких ногтей? Японский маникюр - дзен для твоих рук! Восстановление, укрепление, здоровый блеск! Разбираем по шагам: как проходит процедура, какие материалы нужны, секреты ухода и кому подойдет этот спа-ритуал.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.