Обговаривать все вопросы надо. Это точно. Наша няня разбила колбу от кофеварки, случайно конечно. Жалко, т.к. у нас в городе именно такой не купишь. А высчитывать из няниной зарплаты какую-то суму я не рискнула, так как с мужем посоветовавшись решили, если няня обидется - она конечно промолчит, но мне уже не будет так спокойно, что она будет за доцей смотреть так же хорошо, как раньше.
Как думаете, правы мы?
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Детсад
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ну вы и загнули. И к чему такие крайности - "а если". А если наоборот ребенок описал, срыгнул или еще подобное на няню, а если ... Дочка моей подруги за минуту успела содержимое косметички (которая благополучно лежала в закрытой сумке, на верхней полке прихожей)выбросить в унитаз. Няня к этому спокойно отнеслась. Все мы люди, и няни в том числе: с каждым может случится.
14.05.2002 16:30:25, Майра

Ну а все меры предосторожности должны соблюдаться неукоснительно, это одно из основных требований к работе няни. Если они соблюдаются - квартиру она не разнесет :) А если нет - близко не подпускать ни к дому, ни, тем более, к ребенку. 14.05.2002 13:12:56, Талюша

Я взяла за правило - НЕ МОЛЧАТЬ. Если что-то няня делает не так, я анализирую, что я хочу и озвучиваю это в мягкой форме (например, я попросила не пользоваться стиралкой - сыпет много порошка и та забивается и протекает).
Няня же не умеет наши мысли читать... 14.05.2002 12:46:21, Крысик
Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание