Раздел:
-- посиделки
В блог
Подписаться на Дзен!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Ну и я перед Новым Годом отличилась(((
Млин, помяла машину седни немного((( Делала поворот, не увидела бордюр-клумбу, ну и на приличной скорости это дело переехала(( А на это дурацкой клумбе еще и 2 камня, для украшения, млин. Вот один, хорошо, который поменьше и помял мне крыло пассажирское переднее около днища((( С высоты чел роста не видно ничего, но лучше не приседать(( Короче, тряхануло нас с Лануськой прилично. Хорошо, что машина высокая относительно, был бы седан, точно оба бампера снесла бы((
Кстати, я потом посмотрела внимательнее на эту клумбу и увидела, что я далеко не первая, кто ее не заметил, а кто-то вообще черз второй камень, который побольше переехал(
Муж поехал фотать клумбу, чтобы в страховую отослать((
Вот млин(( А еще утром мыла посуду, и вдребезги разбила хрустальный бокал для вина.
Пойду с расстройства съем шоколадную конфету и буду печь Наполеон, первый в моей жизни!!!
31.12.2010 00:16:12, Калифорния
35 комментариев
Ой, не расстраивайся →
Ой, не расстраивайся пожалуйста(страховая же возместит?)!!! С наступившим!!!
02.01.2011 00:48:38, Ymnichka
Пусть это будет самое срашное, что могло →
Пусть это будет самое срашное, что могло случиться. Говорят, Бог(или Ангелы-Хранители? такими вот ситуациями отводит всякую бяку...
С новым годом, с новым счастьем!! :))
01.01.2011 02:09:31, мимоша
Лидусь, все живы-здоровы, машинку →
Лидусь, все живы-здоровы, машинку починишь.
С Новым Годом!
01.01.2011 00:57:20, НастенаС
Лид, так тебе по страховке все →
Лид, так тебе по страховке все восстановят, не переживай так! Я вот перед НГ на такие деньжища с машиной попала - из собсного кармана ), так что, у тебя еще все не так плохо! В новом году чтоб ни-ни больше! ))
31.12.2010 15:16:41, Miss Tery
В Новом Году ни-ни, обещаю))) А тебе, Региш, пусть все деньги вернуться в тройном, а то и в бОльшем объеме в Новом Году!!!
31.12.2010 18:23:45, Калифорния
Спасибо большое, Лид!! Это всегда оченно кстати )))
31.12.2010 18:30:42, Miss Tery
Так..посуда к счастью бьётся:), ну →
Так..посуда к счастью бьётся:), ну, машина тоже решила, видимо. Машину жалко конечно, но, вдруг это уберегло вас от чего-то более серьёзного, так что не переживайте сильно. Хотя сама знаю - как на сердце царапина от каждой такой вот зацепки.
31.12.2010 11:39:42, belka_kate
Спасибо. Это точно, жааакло, ей всего 4 месяца, машинке моей(((
31.12.2010 18:22:05, Калифорния
Лидусь! Не расстраивайся! Машина - это →
Лидусь! Не расстраивайся! Машина - это всего лишь металлолом. Главное это люди! Если ты и Лануська ок, то переживать не стоит. А магазину навалять, чтоб сделали хоть что-нить.
31.12.2010 11:32:23, Iramaks
Спасибо)) Лануська , конечно не поняла, что случилось, но не испугалась. Да и ко мне испуг не сразу пришел, только потом поняла, что могла перевернуться, если б ехала чуть быстрее((
31.12.2010 18:21:22, Калифорния
Лидуль, повторюсь за всеми - главное с →
Лидуль, повторюсь за всеми - главное с тобой и Ланой все в порядке, а это железка.
Пусть быстрее этот тигриный оскал пройдет и наступит белый и пушистый кролик)
31.12.2010 11:29:51, светикмамавити
Светик, этот год был у нас очень хорошим в общей сложности))) Потому как у меня самой тигриный оскал))) Это мой год)) Но все равно , надеюсь, что для нас следующий будет не хуже, т к год моего папы)))
31.12.2010 18:18:02, Калифорния
Ой, Лидочка, у нас говорят, что лучше →
Ой, Лидочка, у нас говорят, что лучше попасть в небольшое дтп. Таким образом уберегаешь себя от более страшного... Чтоб так оно и было!)))) Не горюй! Мы тоже с помятым капотом ездим - мужа угораздило... Но с той клумбой, конечно, надо что-то делать! У нас такой заборчик у школы есть - см 40 высотой, но железный((( Весь исцарапан - только ленивый его видать не помял... И ничего - стоит дальше, гад!
31.12.2010 09:57:15, Еленкин
Спасибо) А эта клумба еще ниже - гада такая(( Посмотрим, что страховая скажет((
31.12.2010 18:19:56, Калифорния
Вы в порядке с Ланой, и это главное →
Вы в порядке с Ланой, и это главное, что-то автомобильная тема с завидным постоянством в конфе под конец года мелькала.... Пусть Новый Год будет другим))
31.12.2010 09:23:34, GalaNTka
Спасибо))) Обидно, что такая невнимательность с ребенком в машине , вообще первый раз за 9 лет вождения((
31.12.2010 18:18:52, Калифорния
Хорошо, что вы с Ланой в порядке! Я бы →
Хорошо, что вы с Ланой в порядке! Я бы поехала в Волмарт и купила два треугольника и там поставила, уведомив магазин. Они, конечно , молодцы :( Люди бьются, а им пофиг. Не расстраивайся! Удачи с наполеоном! А я тирамису завтра с утра сделаю, сегодня савоярди напекла уже.
31.12.2010 07:30:05, hippolady
сама напекла савоярди? ну ты монстр!
я тирамису делала с покупными дамскими пальчиками, так мне показлаось, что получилось такое же , как в магазине, только дороже и времязатратней. решила все - то был последнй раз:) а вот домашний чизкейк намного вкуснее покупного, просто небо и земля.сразу парочку позавчера сделала.
31.12.2010 12:38:29, DolceVita
Вит, я думаю, у вас точно продают вкусный тирамису, а в нашей центральной долине в каждую порцию кладут кроме маскарпоне пачку масла, чтоб понажористей, наверно. Я такое есть не могу :)
А савоярди печь несложно совсем! А как ты делаешь чизкейк?
31.12.2010 20:13:51, hippolady
я делаю чизкейк по белоникиному рецепту
01.01.2011 10:31:58, DolceVita
Спасибо!!! Так магазин здание снимает, это надо с хозяевами разговаривать.
А что такое савоярди? Наполеон вроде получился, завтра будем пробовать))
31.12.2010 08:58:43, Калифорния
Это то же самое, что печенье ladies fingers. У нас его почему то нету, пришлось печь. Напиши потом, как торт, интересно жеж!
31.12.2010 09:04:10, hippolady
Напишу, самой интересно)))
31.12.2010 09:11:13, Калифорния
:( я последнее время езжу очень →
:( я последнее время езжу очень аккуратно и медленно, меня прям колбасит, как вспомню эту волну неприятностей с машинами в конфе. надеюсь мы уже отделались разбитым бампером (нас на парковке стукнули, пока мы в магазине были, и сбежало козлино).
а у вас comprehensive insurance на машину, deductible большой? я себя утешаю, что это все пластик..надеюсь Лана не испугалась. хотя у тебя машина большая..да, жалко, новая ж
31.12.2010 04:23:04, DolceVita
Вит, ты знаешь, вроде особых серьезных повреждений нет, сразу их вообще не заметно. Муж сегодня поехал туда, сфоткал этот бордюр и разговаривал с менеджером магазина. Так они сказали, что только сегодня 2 человека въехали туда, а так как минимум раз в неделю. И все на больших машинах, потому что не видно этот бордюр.
После НГ муж будет звонить в страховую, там посмотрим.
31.12.2010 06:23:50, Калифорния
во дают - столько народу въезжает и они до сих пор эти камни не убрали! в ккаой-то местный traffic офис заявить об этом, чтоль.
я тож решила на посленовогода отложить свое общение со страховой, у меня вроде дедактбл нет на случай hit-and-run...но это второй уже случай за этот год, когда наша машина калечится не по моей вине (в феврале в меня въехал трок - его страховая все покрыла до копейки, но премию мне подняли на пару баксов, первый раз за все время - она у меня каждый раз помаленьку снижалась до этого)
31.12.2010 06:29:26, DolceVita
На пару баксов... Нам тут в два раза страховку увеличили за мятый бампер - вот у меня шок-то был))) Быстренько попрощались с Ингосстрахом мы))))
31.12.2010 09:58:27, Еленкин
ага, я потому даже не мычу (т.е. даже не звонила в страховую выяснять почему так)
31.12.2010 12:35:29, DolceVita
Я так понимаю, что у них на краю этой клумбы было дерево, и его зачем-то убрали. И после этого понеслась душа в рай. Надеюсь нам премию не поднимут(((
31.12.2010 07:02:06, Калифорния
Вот же ш как обидно.....сочувствую....
Вот же ш как обидно.....сочувствую....
31.12.2010 01:33:38, Skripka
Эxx, обидно не то слово(((((
31.12.2010 01:51:25, Калифорния
Лидочка,дорогая моя,не переживай,просто →
Лидочка,дорогая моя,не переживай,просто боженька решил впустить тебя в НОВЫЙ ГОД окружённую счастьем,добротой,любовью и заботой)))!И поэтому напоследок решил немножечко встряхнуть;-)))СКАЖИ БОКАЛУ-НА СЧАСТЬЕ,а машинка.....да ФИГНЯ ВСЁ ЭТО!!!Значит убереглась от чего то более серьёзного!!!С НАСТУПАЮЩИМ!!!Целую Лануську от нас с Евишной!!!!
ПыСы НА КОНФЕТЫ НЕ НАЛЯГАТЬ!!!!я за тобой слежу;-)))!ТОКА ОДНУ И УСЁ!!!!
31.12.2010 00:23:44, BORINA
Иннусь, спасибо!!! Конфету съела только одну, чесслово!!! И Наполеон пеку на половину рецепта, для спортивного интереса в основном)))
31.12.2010 00:43:18, Калифорния
Бокал разбила на счастье, а машинуу жаль →
Бокал разбила на счастье, а машинуу жаль, но это кусок железа по большому счету, не переживай больше найдешь!!
31.12.2010 00:18:03, Lenor
про бокал согласна, и машину согласна, но жааалко, расстроилась я сильно из-за своей невнимательности с ребенком в машине((( Никогда со мной ничего подобного не было за 9 лет практики вождения((
31.12.2010 00:22:28, Калифорния