Девочки, родные мои, спасибо! Юлька - ну ты конспиратор :)
Рассказываю - Глебосе делали утром ЭЭГ мозга, по поводу неговорения затянувшегося, истерик и ночных просыпаний.
Выдержал мой мальчик это все отлично - на 95%! Терпел, команды выполнял :) Ну, под конец подустал, капризничал, но в рамках приличия. Горжусь им. При том, что подняли мы его сегодня в 6 утра!!!
Результат - хороший, никаких патологий и неразвитых участков не нашли. Теперь к врачу после праздников, буду дальше думать что да как.
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Врачи, поликлиники
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Здравствуйте. У меня ребенок вашего возраста. Тоже не говорит. Целых слов нет вообще. Машина у нас ши, кот - ко,идем - ём, пить - пим. Из предложений только ма ем (мама идем). Вроде понимает, что ему говоришь, но большой текст на мой взгляд не воспринимает, говорит много, но ничего не понятно. Поставили ЗРР (задержку развития речи) в 2,4 , в остальном все в порядке. Назначили энцефабол. Долго сомневалась давать или нет, но все-таки месяц назад начала давать (звуки стали разнообразней, но неуверена, что от энцефабола, возможно просто время идет). Можно узнать, что Ваш ребенок говорит? Может есть темка, где вы уже все это писали, очень бы почитать хотелось.
01.01.2011 17:28:26, Krolikk
Хорошие новости!Не переживайте!Обязательно заговорите!
30.12.2010 23:05:57, maru1
Спасибо! Переживать уже не могу, только тихо сходить с ума :) Но есть конфа, и не только конфа, которые помогают ставить мозг на место.
30.12.2010 23:20:19, Цветочница

Глеб - герой :) Растёт, умничка.
А ты не думай о плохом, ладно? Если плохое и случится (не дай Бог), то ему пофиг думаешь ты об этом или нет. А если не случится, представляешь, как будет обидно, что ты так долго себя терзала? 30.12.2010 23:03:58, Лотос
Ага, Лен, ты права :) Письмо получила, попозжей тебе поподробней напишу.
30.12.2010 23:06:09, Цветочница

Я тоже повадилась в самые посл. дни перед НГ какие-то дела делать, особенно бюрократические. Народ в общем-то уже в основном на рынках и в магазинах, подарки, стол и пр. И поэтому очередей фактически нет, так быстро всё происходит, прямо ням-ням)) 30.12.2010 22:55:30, Табачок
Организовалось все спонтанно! Да еще учитывая график моего мужа... сама удивляюсь как это мы обстряпали все так быстро :)
30.12.2010 23:05:30, Цветочница

Урра! Ну, какие там патологии, не думай о них даже, вот-вот заговорит человек:)!!
30.12.2010 21:59:52, belka_kate
Поздравляем!!! Какой Глебушка молодец, нам тоже бы неплохо сделать, но я себе слабо представляю, что Лев будет это терпеть.
30.12.2010 21:56:22, Ирррка
Ир, ты знаешь, я была уверена, что ничего не выйдет, но ребенок мой в очередной раз меня удивил :)
30.12.2010 22:28:31, Цветочница

Ой, не то слово. Меня так трясло, аж тошнило в машине чего вообще никогда не бывает.
Спасибо! 30.12.2010 22:29:58, Цветочница
Спасибо! 30.12.2010 22:29:58, Цветочница

Спасибо, Ирочка! Клиент дрых в машине полдня :) Я ему купила Bruder-овский эвакуатор с джипом сегодня - мусью не просто в восторге, он в ауте :)))
30.12.2010 22:31:13, Цветочница

Вот! И тетя-диагност тоже самое сказала - по ее опыту дети с такими реакциями и поведением как у Бобоси как правило просто "перерастают" и все проходит.
30.12.2010 22:33:46, Цветочница

Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание