Собственно, решение конечно буду принимать сама, но интересно мнение общественности:)
Ситуация - 1 января у нас билеты в Финляндию (билеты, бунгало, машина - оплачено). До 7 января.
У Варвары вчера было 39,5:((. Перед этим пару дней температурила в пределах 37,8, легкий кашель, насморк... Мы лечили, тем не менее - вот такая хрень. Врач поставила отит одного уха, аденоитит, выписала антибиотики. Вчера она была никакая. Сегодня уже лучше (даже до начала приема антибиотиков) - и температура не такая огромная, и чисто внешне - не висит тряпочкой, а вполне себе передвигается, иногда в игрушки играет. То есть более-менее начал оживать ребенок. Хотя выглядит конечно больной:((
В наличии - бабушка (моя мама и папа соб-но) - живут рядом, разве что не с нами, с Варей общаются отлично по многу раз в неделю. бабушка готова остаться с ребенком. Единственное - она по натуре паникерша.
Еще есть две няни (у них конечно семьи) - готовы не ночевать конечно, но приехать поменять бабушку - легко.
Что бы вы сделали в такой ситуации?
Варианты:
- взяли полувылеченного ребенка с собой (а/б и лазолван/отипакс в конце концов можно пить и там, главное чтоб темпы не было)
- оставить с мамой (няни 2-3 раза на полдня придут, папа будет приходить каждый день).
- никуда бы не полетели, отправив в Финляндию старшего с папой (но они одни не поедут - значит все сидим дома)
- другое?
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Болезни
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Нет, не взяла бы!
При такой погоде задержки рейсов и в европе есть - как вы в переполненных аэропортах будете с ней? а в автокресле при переездах ребенок высидит, там на дорогах ограничение скорости до 40 км/ч нередки сейчас? 31.12.2010 00:50:32, nuu
При такой погоде задержки рейсов и в европе есть - как вы в переполненных аэропортах будете с ней? а в автокресле при переездах ребенок высидит, там на дорогах ограничение скорости до 40 км/ч нередки сейчас? 31.12.2010 00:50:32, nuu

Болячки они всегда были и будут. А поездка - это впечатления на всю жизнь. У меня сын каждый раз болел, сколько ездил. Но болячки забылись, а память об отдыхе остались. 30.12.2010 23:09:00, Лотос

Сильно бы подумала, возможно, отправила бы папу со старшим. 30.12.2010 19:43:13, boza

А вот оставлять ли зайку на бабушку и ехать самой - это уже тебе решать. Как твоё мамское сердце подскажет.
Я без своих не смогла бы спокойно отдыхать, особенно если б детей приболевших оставляла бы.
Деньги жалко, конечно же... 30.12.2010 17:21:57, FioreJu

не, ну бабушка не до такой степени паникерша:))
Она скорее сама для себя очень переживательная - а с ребенком сделает все как надо 30.12.2010 16:15:26, Чунга-Чанга
Она скорее сама для себя очень переживательная - а с ребенком сделает все как надо 30.12.2010 16:15:26, Чунга-Чанга

небольшое, но важное уточнение - рейс непрямой, с пересадкой. Там за неделю мы 3 раза меняем место проживания - с переездами длинными. Т.е. не столько прогулки, сколько насыщенная программа.
30.12.2010 16:16:55, Чунга-Чанга

Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание