Во первых спасибо BORINA, моя девочка все делала под впечатлением твоего ролика для мужа, даже музыку содрала, но тут еще поправочка, эта мелодия любимая нашей сестрички Юли, поэтому вариантов особых не было)
Делалось как НГ подарок для Юльки (это моя племяшка, она у нас как во втором доме живет, везде с нами, в общем наша сестричка), Ксенька отобрала те фотки которые нравятся Юле. Светленькая Юля, темненькая моя, ну а мелочь думаю узнаете)))
Так что даю ссылку, надеюсь откроется, строго не судить)
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

я ж пенсионер, а она молодежная, похоже :) 29.12.2010 00:19:09, Larun + detki-konfetki

Супер пупер турбА клЁВА))) Молодчинка))) очень душевно!
28.12.2010 23:19:28, Куконька и Ко
Спасибо Настенька, я помню ты тоже таким увлекаешься, вот и доча теперь подсела)
29.12.2010 09:46:40, светикмамавити

Вот тока музыку повеселей по всему видно девчонки хулиганистые:) 28.12.2010 22:31:28, КаТаРиНа

А девчата согласна, симпатичные получились, нам самим нравятся)
ну а про нахаленка уж молчи, там и глаза и мордель все шкоднючее)) 28.12.2010 22:29:27, светикмамавити

Читайте также
Маммография и УЗИ молочных желёз: как проходят обследования и как к ним подготовиться
Маммография и УЗИ молочных желёз помогают выявить изменения ещё до появления симптомов. Разбираемся, чем отличаются эти обследования, как они проходят, больно ли их делать и как правильно подготовиться к процедуре.
Как рассказать о себе на собеседовании – и не звучать как резюме вслух
Как рассказать о себе на собеседовании и не звучать как резюме вслух? Разбираем, почему работодателям важны не шаблонные качества, а живые детали, поступки и ценности. В статье – приёмы сильной самопрезентации, примеры удачных ответов и советы популярных спикеров.