Думала в какую конфу написать решила здесь. БМ берет детей на выходные, приезжает всегда сам на своей машине, я ему отдала люльку для Максимка и бустер для старшей, люлька кнечно с зимним комбезом сильно сказано, но другое покупать он отказывается, мотивирует денег нет, от моей помощи (у меня то же машина с креслом для Максика и бустером для Ани) отказывается. В эти выходные приехал не сам за рулем и посадив назад старшую сел с малеким вперед, держа его на руках. Ехать коенчно не далеко, но это для меня не повод вот так перевозить детей. Назад вообще атас, со слов старшей он посадил ее и дал ей Макса на колени, мол держи...... слов нет, одни эмоции. Позвонила, поругались в очередной раз, сказала что детей не дам если не увижу кресел в машине, он пригразил приехать с приставами, если я себе позволю не выдать детей, я в шоке, он конечно угрожать горазд, уже не первый раз слышу угрозы в совй адрес....
Вот только одно придумала позвонить его родителям, он живет с ними и берет их на выхи ту да же, что бы они с ним поговорили... Да, еще ездит он ооооочень быстро и я бы сказала рискованно, как ездит с детьми не видела, но раньше со всеми нами приходилось делать замечание по скорости... Вот что бы вы сделали на моем месте???
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Автокресла
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Только по-хорошему договориться, сказать, что для вас это важно, давать напрокат кресло из своей машины. И не ругаться с ним, думаю, вопросы, касающиеся детей, необходимо решать мирным путём...
28.12.2010 16:59:43, belka_kate

младшего в таком возрасте, имхо, вообще ни к чему давать на свидания вне вашей территории. Пусть в гости приходит.
насчет приставов...ой, ну не смешите мои тапки, а? Детский лепет.
Кстати, при общении со мной с помощью угроз, я вообще очень недобрая делаюсь...Это к вопросу о свиданиях с детьми в принципе. Сегодня он приставами угрожает, а завтра что выдумает? 28.12.2010 16:06:27, Апрелинка
Я бы не дала детей без кресел однозначно. Приставы - напугал, никто по его звонку не побежит, дело не быстрое. Подключайте его родителей.
И - спокойней, спокойней! 28.12.2010 16:01:18, Цветочница
И - спокойней, спокойней! 28.12.2010 16:01:18, Цветочница
Согласна с Tuyara! Или бы самой Вам отвозить деток к папе!
Пусть проблемы Ваши разрешатся в этом году... С Наступающим!!! ))) 28.12.2010 15:54:41, FiLenchik
Пусть проблемы Ваши разрешатся в этом году... С Наступающим!!! ))) 28.12.2010 15:54:41, FiLenchik
А у вас был суд и решение по поводу общения папы с детьми? Потому что может я и ошибаюсь, но никакие приставы просто по звонку никуда не поедут. Они работают с конкретными делами и решениями. Т.е. вашему БМ сначала надо подать в суд, потом пройти его и уже в зависимости от решения кого-то там вызывать. Ну и правильно пишут - в ответ можно вызвать ГАИ, правда боюсь что ждать их придется как и приставов, т.е. вряд ли.
Я бы выдала кресла. Тут правда опять проблема - будет ли он их ставить. С другой стороны если БМ реально стукнет в голову устраивать войну, то все козыри на вашей стороне. Ну или вытаскивать свои и устанавливать самой, а когда возвращает детей - забирать. Шестилетка с годовасом на коленях это конечно жесть :( 28.12.2010 15:53:34, Иришка-Мартышка
Я бы выдала кресла. Тут правда опять проблема - будет ли он их ставить. С другой стороны если БМ реально стукнет в голову устраивать войну, то все козыри на вашей стороне. Ну или вытаскивать свои и устанавливать самой, а когда возвращает детей - забирать. Шестилетка с годовасом на коленях это конечно жесть :( 28.12.2010 15:53:34, Иришка-Мартышка

Не давала детей без кресел, пусть ведет приставов. Будут те настаивать, вызвать ГАИ и опеку
28.12.2010 15:26:51, GalaNTka
мой вариант ответа! Не один нормальный пристав не станет ввязываться в это, а его заставят приобрести кресла!
28.12.2010 15:43:26, светикмамавити

а еще проконсультировалась бы с адвокатом - чтобы быть в теме по поводу приставов и т.п. 28.12.2010 15:12:08, Ирулевна

ЭТО - это попасть в аварию без кресла? Извини, но при агрессивной манере вождения это запросто. И последствия могут быть крайне печальными......
28.12.2010 16:41:48, ЛизАнька

"я так понимаю это больше вам надо"
имхо, это надо не б. жене, это надо детям. 28.12.2010 17:01:57, Апрелинка

ценности общения с папой для годоваса не улавливаю...Тем более такой ценой. Я б сдурела от страха, если б воскресный папа общался с моей годовалой БЕЗ меня. Он с не не живет, как ему можно ее доверять? 28.12.2010 17:07:26, Апрелинка

Рисковать своей жизнью бм может сколько угодно. Жизнью моих детей - нет. 29.12.2010 08:50:17, Апрелинка
Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание