А к нам, а к нам.. пришел подарок! Из Гонконга??? :-O (было написано на извещении!)
Неееет! Конечно из Калифорнии от наших подружек) Спасибо за теплое поздравление и нового друга ,как говорит Арсений-"Мика") Он его Сразу полюбил,покатал с горки,попоил любимым десертом) В общем мы рады)
Ураааа!!! Дошел!!! А то я волноваться начала уже))) Рады, что понравилось) А Лана на Рождество под елку получила колясочку кукольную, теперь у нас Микки в ребеночка переделался))27.12.2010 21:36:52, Калифорния
:)))) да уж,долго шел. у нас Арсений тож коляски любит,надо ему купить все же мальчуковую))27.12.2010 21:53:31, Викаська
Наш любимый блондин Арсюшенька со своим →
Наш любимый блондин Арсюшенька со своим брюнетистым другом!!! Отличный подарун)))) И в свою очередь хотим поблагодарить вас за открыточку!!!))))) Такой славный мишка Тедди)))) Мы про вас тоже всегда помним и любим!))))27.12.2010 19:19:42, Еленкин
Спасибочки,дорогие) Рады,что дошло наше послание)27.12.2010 19:32:19, Викаська
Настоящий новогодний сюрприз! Арсений →
Настоящий новогодний сюрприз!
Арсений какой большой:) Очаровательный мальчишка!!! А глаза....блондин да карие глаза....27.12.2010 19:02:38, КаТаРиНа
ага,в папу) папа вообще в детстве платиновый блондин был,намного светлее Арсюхи) Спасибо,Катюш)27.12.2010 19:30:27, Викаська
Вау какой классный мики и Арсюшенька ))
Вау какой классный мики и Арсюшенька ))27.12.2010 19:01:01, Lenor
пасибочки за комплименты) прияяятна)27.12.2010 19:22:14, Викаська
такой хорошенький Арсений:), наш тоже →
такой хорошенький Арсений:), наш тоже любит мики27.12.2010 18:57:14, Мартуля
спасибо) наш еще Дональда пародирует как он говорит)27.12.2010 19:21:51, Викаська
С новым годом)))))))) Я уже задумалась →
С новым годом)))))))) Я уже задумалась - кто это из гонконга)))27.12.2010 18:39:02, chita
Устала от ломких ногтей? Японский маникюр - дзен для твоих рук! Восстановление, укрепление, здоровый блеск! Разбираем по шагам: как проходит процедура, какие материалы нужны, секреты ухода и кому подойдет этот спа-ритуал.
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!