Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Одежда, обувь
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

размер одежды 1,5 годика
Девочки подскажите какой размер зимней одежки у Вашего малыша в 1,5-2 года спасибки
27.12.2010 14:16:57, Anastezziya
13 комментариев

Прошлой зимой был размер 74 и за зиму мал не стал.
Просто одежда в 1,5 года была размера 80. Сейчас зимняя верхняя одежда размер 86. Финская. Кстати, размер 80 тоже бы подошел :) Обычная одежка в основном 92, что-то есть и на рост 98. Я предпочитаю мерить, т.к. от производителя размеры очень зависят. Сильно с запасом не беру.
А вообще задайте поиск. Каждые 3 месяца подобные темы "какой размер одежды, какой размер обуви". Результат обычно одинаков - никакой системы, разброс в несколько размеров :) 27.12.2010 14:31:25, Иришка-Мартышка
Просто одежда в 1,5 года была размера 80. Сейчас зимняя верхняя одежда размер 86. Финская. Кстати, размер 80 тоже бы подошел :) Обычная одежка в основном 92, что-то есть и на рост 98. Я предпочитаю мерить, т.к. от производителя размеры очень зависят. Сильно с запасом не беру.
А вообще задайте поиск. Каждые 3 месяца подобные темы "какой размер одежды, какой размер обуви". Результат обычно одинаков - никакой системы, разброс в несколько размеров :) 27.12.2010 14:31:25, Иришка-Мартышка
Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание