Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Наш ответ Калифорнии:)
А мы сегодня сдали детей бабушке и поехали в горы кататься на лыжах:) Укатались в хлам, обычно-то у нас деточки на хвосте висят, а тут свобооода! Холодно только было - жуть, но красотища необыкновенная, вчера сильный снегопад был, все засыпало, а сегодня солнце, небо голубое, чистейшее, горы сверкают, а внизу озеро и над ним слой облаков. Сто раз пожалели, что фотик не взяли, неохота таскать было и кнопочки на морозе нажимать:( Так что верьте мне на слово:)
27.12.2010 01:22:32, fatima
34 комментария

Да уж, читала вчера и в новостях, и тут в конфе про ужасы московские:( У меня родители на прошлой неделе в Москву летели, удачно попали между европейскими снегопадами и московским гололедом, повезло.
27.12.2010 12:05:54, fatima

Я вот тоже сдала вчера Фима всем. И поехала... к сестре в больницу... 27.12.2010 10:32:23, Mary-Lea
Маш, это к той сестре, которая двойняшек ждет? Надеюсь, все хорошо у нее?
27.12.2010 12:04:33, fatima

а нам сегодня наконец-то снег выдали, полдня не выходили из дома и такое обнаружили, когда открыли двери 2 часа назад
[ссылка-1] 27.12.2010 01:48:29, DolceVita

Вы такие класснючие Снегурки с Эвелюшкой!!
P S Фотки видела? А то вчерась кто-то требовал))) 27.12.2010 01:59:29, Калифорния

Эвелина на снегу все время просто стояла на одном месте , сначала вообще молча с широко открыты глазами:) снаг начал с утра идти помаленьку, Эвелина увидела его в окно , прилетает ко мне в спальню (я седня позже всех проснулась) и кричит "сь-сь капаэ!" я думаю, завтра, когда будет за окном плюс 5 это как раз будет правдой:) 27.12.2010 02:12:49, DolceVita
Поздравляю с зимой:) У нас как раз на Рождество вечером снег пошел, к утру все белым бело было. Волшебство, не иначе. Хотя снег и раньше выпадал, и много его было, но все растаяло быстро. Теперь вот вроде подольше продержаться должен.
27.12.2010 01:51:49, fatima

Понравится обязательно! Уж на что я трусиха, первый раз когда каталась, думала в жизни с той горы не съеду, умру прямл там, и то научилась:) Хотя удовольствие по прежнему получаю только на легких и знакомых трассах, бороться за жизнь не люблю:)
А все детство я на беговых лыжах провела. Я ж почти в лесу выросла. Лес - это почти единственное на родине, по чему я очень скучаю. Зимой там просто сказка, вот сегодня чуть-чуть прикоснулась, не то, но похоже:) 27.12.2010 01:49:46, fatima
А все детство я на беговых лыжах провела. Я ж почти в лесу выросла. Лес - это почти единственное на родине, по чему я очень скучаю. Зимой там просто сказка, вот сегодня чуть-чуть прикоснулась, не то, но похоже:) 27.12.2010 01:49:46, fatima

Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание