Раздел: Родительский опыт

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Где взять хладоконтейнер?

Такой, в которых вакцину,например, перевозят.
Нужно кровь перевезти из Инвитро в районную поликлинику. По другому никак( В поликлинике забор крови 20ти кубовыми шприцами, а в инвитро шибко накладно нам полную биохимию сдавать. В поликлинике меня послали. Ну ктож даст мне там эту штуку! А где еще взять, ума не приложу...
25.12.2010 23:28:37,

9 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Miss Tery
В любой аптеке продаются - это такие пластиковые или полиэтиленовые контейнеры (попросту пакетики со льдом). 26.12.2010 10:43:17, Miss Tery
Спасибо, зайду завтра, спрошу. 26.12.2010 15:44:49, Rijaya
Miss Tery
Если вы недалеко от Жуковского (кхе-кхе), могу одолжить свой, пластиковый. Но, думаю, проще найти по соседству ) 26.12.2010 17:43:56, Miss Tery
Ирулевна
в термосе везите 26.12.2010 09:48:01, Ирулевна
Бурундук, Он (5) и Она (2)
Я вакцину так возила, тоже нигде не нашла. В конце концов взяла обычную сумку-холодильник (маленькую какую-то), три пакета с замороженными овощами:-) и так везла. Причем летом. Все нормально было. Сейчас можно и без сумки-холодильника, ИМХО. Просто в несколько пакетов-сумок-тряпок завернуть. 26.12.2010 01:31:35, Бурундук, Он (5) и Она (2)
А от холодильника если взять? такие элементы - держат холод несколько часов. В новых во многих есть. 25.12.2010 23:31:27, Рыжая Белка
В моем нет наверно, во всяком случае, не видела. И потом нужна определенная температура от +2 до +8. 25.12.2010 23:34:22, Rijaya
Бурундук, Он (5) и Она (2)
А, ну если такие строгие ограничения, тогда даже не знаю. А долго везти? Обычно все равно есть разбег по температурным колебаниям. Вакцину, например, в течение двух часов надо доставить, тогда так строго выдерживать температуру не обязательно, главное, чтоб не нагрелась и не замерзла. 26.12.2010 01:33:15, Бурундук, Он (5) и Она (2)
Miss Tery
+100 26.12.2010 17:44:36, Miss Tery

Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!