Такой, в которых вакцину,например, перевозят.
Нужно кровь перевезти из Инвитро в районную поликлинику. По другому никак( В поликлинике забор крови 20ти кубовыми шприцами, а в инвитро шибко накладно нам полную биохимию сдавать. В поликлинике меня послали. Ну ктож даст мне там эту штуку! А где еще взять, ума не приложу...
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Родительский опыт
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А от холодильника если взять? такие элементы - держат холод несколько часов. В новых во многих есть.
25.12.2010 23:31:27, Рыжая Белка
А, ну если такие строгие ограничения, тогда даже не знаю. А долго везти? Обычно все равно есть разбег по температурным колебаниям. Вакцину, например, в течение двух часов надо доставить, тогда так строго выдерживать температуру не обязательно, главное, чтоб не нагрелась и не замерзла.
26.12.2010 01:33:15, Бурундук, Он (5) и Она (2)
В моем нет наверно, во всяком случае, не видела. И потом нужна определенная температура от +2 до +8.
25.12.2010 23:34:22, Rijaya

Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.