Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Сезонные вопросы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
загранпаспорт
люди добрые, подскажите, а как подтверждается родство с ребенком в зарубежье? едем в путешествие, у ребенка отдельный загран, сведения о ребенке в заграны родителей не внесены.свидетельство о рождении прочиать смогут только наши,а как быть дальше?
25.12.2010 18:08:41, Lama
10 комментариев

Не знаю, никто не интересовался ни разу родством, паспорта смотрели и все.
25.12.2010 21:53:53, Tulsa

А его точно надо подтверждать? У меня на выезде в наших аэропортах спрашивают св-во о рождении. Но ни разу не спрашивали подобное за границей. И когда в шенген ездили, просили согласие на выезд с переводом. Это согласие проверили опять же на выезде. А на въезде оно никого не интересовало. Кроме как на паспортном контроле и в гостинице, паспорт вообще нигде больше не спрашивали. У старшего с 6 лет отдельный паспорт, с того же времени в мой паспорт он не вписан. А у меня с ним еще и фамилии разные :)
25.12.2010 19:19:11, Иришка-Мартышка

У нас таже ситуация была, только свидетельство о рождении на англ. И мой паспорт на девичью фамилию, ничего , ездили транзитом через Россию, на Украину - вопросов не возникло. 25.12.2010 18:14:20, Калифорния
Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.