Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Amaranth

И мы одарены!!! Спасибо огромное, Ymnichka!!!

Девочки, это прямо волшебство)))))))))))))
Только утром писала КрисТине, как рада, что до них подарочки дошли, а выхожу из дома и получаю извещение...)))
Вечером забрала посылочку и повезла Игнчику, дабы он торжественно вскрыл.
А вот и хваст.
Наши подарочки:)))))))

Машинку катает по мне и вокруг меня по сию минуту))))))
Панно с Лунтиком - просто фантастика! Обязуемся похвастаться получившимся!!!
И чай в такой оригинальной елочке... Будем греться.)) Слов нет)))))))
Так приятнааа!)))
Спасибо Гоше, Миле и Марьяше за такой прекрасное настроение!

Пысы... Папа мой увидел как мы посылку распаковываем. Коммент:" Ого, ни фига себе, посылка настоящая, по почте пришла" . И все это, с реальным неподдельным удивлением.))))))))))))))))
24.12.2010 21:19:31,

16 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
НастенаС
поздравляем с подарками!
ПыСы. какая причееееска! )))))))))
25.12.2010 10:15:38, НастенаС
Lenor
С наступающим, с подарками и с хорошим настроением )))!! 24.12.2010 23:26:42, Lenor
Алигоша
Класс!!!Как приятно все таки получать подарки.. 24.12.2010 22:22:16, Алигоша
Amaranth
Обалденно приятно:))) 24.12.2010 23:07:24, Amaranth
Отличные подарки, поздравляю!!! :-)))) 24.12.2010 22:13:36, Рыжая Белка
Amaranth
Спасибочки!!! 24.12.2010 23:07:39, Amaranth
Ymnichka
МЫ РАДЫ!!! Ну Лунтика - как вы заказывали;-) А вот машинку с парковкой дооолго в ELC выбирали, все глаза обсмотрели))), мы же в девчуковых подарках профи, а вот с мальчуковым пришлось повозиться!!! 24.12.2010 22:04:37, Ymnichka
Amaranth
Вы попали прямо в ТОЧКУ!!!
Папочка же у нас помимо того, что инженер, так и еще спасатель-пожарный-и все тыпы с этим связанное,а так как раз ПОЖАРНАЯ СТАНЦИЯ... Мил, как так а?;))) это всевидящий моск правит миром:))))))
Вот моим мужчинам интересно будет играть,а...)))))
Спасибочки вам БОЛЬШОЕ!!! Целуем, обнимаем и очень надеемся на личное знакомство с такими "телепатами";)))))))
24.12.2010 23:06:43, Amaranth
BORINA
Крутяшные подарки)))!А мелкий то как радуется))))))!!!! 24.12.2010 21:44:14, BORINA
Amaranth
И не говори))))) я сама-то как радуюсь))))) 24.12.2010 23:02:23, Amaranth
Суперские подарки, малыш в восторге:)!! Хорошего Вам настроения весь Новый год! Офф - какая причёска забавная у Игната:) 24.12.2010 21:30:20, belka_kate
Amaranth
Да, прическа у нас, всем прическам прическа)))))) 24.12.2010 22:12:43, Amaranth
светикмамавити
отличные подарки!!
А наш папа примерно так же комментировал еще первую аукционную посылку) типа я думал ты просто так клаву мучаешь, а оно оказывается и посылки шлют)
24.12.2010 21:27:50, светикмамавити
Amaranth
Вот такая замечательная акция: помимо радости еще и удивления вагон!:)) 24.12.2010 23:09:18, Amaranth
Еленкин
Классные подарочки! Поздравляем!)))) 24.12.2010 21:24:51, Еленкин
Amaranth
Спасибо большое! 24.12.2010 23:07:50, Amaranth

Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!