Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Работа и ребенок
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Ответила..Моя мама работала как большинство советских женщин, плюс трое детей и муж - это считается мало или много?;) А кто работал мало - те назывались тунеядцами:)
24.12.2010 15:18:26, belka_kate
Работала много,еще больше занималась хозяйством,а позже-устройством личной жизни.
Отношения были и есть прохладные,душевной близости нет.Свекровь мне гораздо ближе и дороже.( 24.12.2010 14:53:08, Виолина
Отношения были и есть прохладные,душевной близости нет.Свекровь мне гораздо ближе и дороже.( 24.12.2010 14:53:08, Виолина
Моя мама работала с 8 до 17, вышла на работу в мой год, потом ещё 1,5 года сидела с моей сестрой. Не знаю, МНОГО это или МАЛО работала. Как все.
Свободное от работы время уделяла нам и домашнему хозяйству :-)
Обделённой мамской любовью себя никогда не чувствовала, маму люблю и отношения до сих пор прекрасные. 24.12.2010 14:11:00, oleo
Свободное от работы время уделяла нам и домашнему хозяйству :-)
Обделённой мамской любовью себя никогда не чувствовала, маму люблю и отношения до сих пор прекрасные. 24.12.2010 14:11:00, oleo

у меня мама работала, как большинство женщин. Полный рабочий день. Я не знала, что может быть по-другому. В нашем окружении неработающих мам не было. Внимания хватало, отношения прекрасные. 24.12.2010 13:58:07, Апрелинка

А что значит "много работала"? Моя мама работала стандартный рабочий день, но сравнить с нынешними реалиями это нельзя.
24.12.2010 13:18:16, Иришка-Мартышка
аналогично. я даже не стала отвечать. Работала как все, внимания уделяла - не знаю, его много наверно не бывает... Ребенку всегда хочется побольше мамы) Отношения сейчас - нормальные, ровные, можно сказать теплые, но дружеские ли - не знаю, я и друзьям не всегда могу все-все доверить... И от мамы есть секреты... Но в целом нормальные отношения, не ругаемся =)
24.12.2010 17:17:41, Планетка

Мне тоже скоро на работу. Хорошо это или нет пока не поняла :)
Работать собираюсь по времени в течение дня не много и не мало :) Средне. 24.12.2010 12:48:29, junara
Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание