Раздел:
...затрудняюсь выбрать раздел
В блог
Подписаться на Дзен!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
А нам подвезли НОВОГОДНЕГО НАСТРОЕНИЯ!!!!
да-да, и мы оподарены!!! Наша замечТательная Снегурка Amaranth порадовала нас кучей волшебных подарков!!!! Вот спасибо так спасибо, мама-дурочка, гляда на увлеченно играющее с деревянными вкладышами дите, наконец поняла, что ребенку Ариненку давно пора покупать деревянные пазлы! Самое интересное, что дети разделили между собой игрушки совсем не так, как предполагалось. арине понравился молоток, а макару посуда :))) правда посуду макару понавилось есть, а не играть в нее - ну это у нас как всегда :)

А еще, а еще...НАМ ПРИШЛА НАИКРАСИВЕЙШАЯ НОВОГОДНЯЯ ОТКРЫТОЧКА от Chita с настоящим новогодним рисунком от прекрасной девочки Сашеньки!!!!
А я так и не отправила никому открыточки, хотя планировала это сделать. ушла в депрессон с головой.

Девочки, спасибо вам огромное, вы такие умницы-волшебницы, настоящие феи!!!!
24.12.2010 08:57:25, Tina11
16 комментариев
Замечательные подаруны!!!
Замечательные подаруны!!!
24.12.2010 22:22:41, Ymnichka
Сколько приятностей сразу! Поздравляем!:)
Сколько приятностей сразу! Поздравляем!:)
24.12.2010 15:29:03, Метелица
Ух ты ...красотень!!! Депрессию в сад →
Ух ты ...красотень!!!
Депрессию в сад!!! Праздник уже скоро!!!
24.12.2010 15:23:57, КаТаРиНа
Суперски!!!!!!Поздравляю!!!От всей души!!!!
Суперски!!!!!!Поздравляю!!!От всей души!!!!
24.12.2010 14:46:19, Алигоша
Поздравляю с подарками! И с Наступающим!
Поздравляю с подарками! И с Наступающим!
24.12.2010 12:48:09, belka_kate
Ух,тыыы,какие подарки клёвые,Кристин)) →
Ух,тыыы,какие подарки клёвые,Кристин))!!!
"арине понравился молоток, а макару посуда :))) "-РЖУ))))
24.12.2010 11:55:47, BORINA
Возвращайся из депрессона) День уже →
Возвращайся из депрессона) День уже прибывать только будет, солнца будет больше)
Сюрпризы у вас классные))
24.12.2010 11:16:25, GalaNTka
С НОВЫМ ГОДОМ! Не грусти!
С НОВЫМ ГОДОМ! Не грусти!
24.12.2010 10:27:10, chita
Спасибо, Полина ;)
24.12.2010 10:29:30, Tina11
ааааа, так вот ты где все это время была →
ааааа, так вот ты где все это время была - в депрессоне)
Надеюсь эти чудесные подарки тебе помогут найти Новогоднее настроение!!! Пора выползать из своих норок, динь-дон - Дед Мороз на подходе))))
24.12.2010 09:42:09, светикмамавити
:))) что выползем - это несмоненно, это только вопрос времени :)
Спасибо,СветиК!
24.12.2010 10:14:30, Tina11
Отличные подарки! А главное - атмосфера →
Отличные подарки! А главное - атмосфера, настроение... Гоните свою депрессию вон! С наступающим вас всех!!! )))
24.12.2010 09:39:09, FiLenchik
Замечательно-то как!!! Не зря я сегодня →
Замечательно-то как!!! Не зря я сегодня на работу проспала:)))))))))), залезла по случаю на сайт почты и смотрю, а там статус"вручение адресату"! Обрадовалась, пошла в конфу, а туть...
Кристиночка, я так рада за вас!
Обнимаем малышей, целуем! Пусть в этом году у вас у всех будет только радостное настроение!!! Удачи вам и благополучия.
Не вешай нос,красавица,скоро Новый год, а он по умолчанию приносит что-то хорошее и позитивное. Тут девочки правильно писали - "она ж полосатая"... За грустным настроением обязательно придет...что??? Релакс и позитив!!!
24.12.2010 09:20:58, Amaranth
спасибо! у меня даже нет сомнений, что все будет чудесно! :)
24.12.2010 09:24:50, Tina11
Поздравляем! Подарки классные :)
Поздравляем! Подарки классные :)
24.12.2010 09:20:43, R!sh
Поздравляю!!! Замечательные подарки и →
Поздравляю!!!
Замечательные подарки и чудесная открыточка :)))
24.12.2010 09:04:55, junara
Читайте также
Рассада в феврале: что сеять, как ухаживать и чем подкормить
Февраль – первый месяц, когда начинается рассадный сезон. Рассказываем, какие культуры стоит сеять именно сейчас, как ухаживать за рассадой в условиях короткого дня и чем подкармливать молодые растения, чтобы они выросли крепкими и не вытянулись.
Палео-диета: что это такое и действительно ли она полезна
Палео-диета звучит строго, но на деле всё не так радикально. Разбираемся, что говорит наука, кому такой подход к питанию действительно подходит и как выглядит сезонный палео-рацион зимой — без крайностей, запретов и чувства вины.