Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Tina11

А нам подвезли НОВОГОДНЕГО НАСТРОЕНИЯ!!!!

да-да, и мы оподарены!!! Наша замечТательная Снегурка Amaranth порадовала нас кучей волшебных подарков!!!! Вот спасибо так спасибо, мама-дурочка, гляда на увлеченно играющее с деревянными вкладышами дите, наконец поняла, что ребенку Ариненку давно пора покупать деревянные пазлы! Самое интересное, что дети разделили между собой игрушки совсем не так, как предполагалось. арине понравился молоток, а макару посуда :))) правда посуду макару понавилось есть, а не играть в нее - ну это у нас как всегда :)

А еще, а еще...НАМ ПРИШЛА НАИКРАСИВЕЙШАЯ НОВОГОДНЯЯ ОТКРЫТОЧКА от Chita с настоящим новогодним рисунком от прекрасной девочки Сашеньки!!!!

А я так и не отправила никому открыточки, хотя планировала это сделать. ушла в депрессон с головой.

Девочки, спасибо вам огромное, вы такие умницы-волшебницы, настоящие феи!!!!
24.12.2010 08:57:25,

16 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Ymnichka
Замечательные подаруны!!! 24.12.2010 22:22:41, Ymnichka
Метелица
Сколько приятностей сразу! Поздравляем!:) 24.12.2010 15:29:03, Метелица
КаТаРиНа
Ух ты ...красотень!!!
Депрессию в сад!!! Праздник уже скоро!!!
24.12.2010 15:23:57, КаТаРиНа
Алигоша
Суперски!!!!!!Поздравляю!!!От всей души!!!! 24.12.2010 14:46:19, Алигоша
Поздравляю с подарками! И с Наступающим! 24.12.2010 12:48:09, belka_kate
BORINA
Ух,тыыы,какие подарки клёвые,Кристин))!!!
"арине понравился молоток, а макару посуда :))) "-РЖУ))))
24.12.2010 11:55:47, BORINA
Возвращайся из депрессона) День уже прибывать только будет, солнца будет больше)
Сюрпризы у вас классные))
24.12.2010 11:16:25, GalaNTka
chita
С НОВЫМ ГОДОМ! Не грусти! 24.12.2010 10:27:10, chita
Tina11
Спасибо, Полина ;) 24.12.2010 10:29:30, Tina11
светикмамавити
ааааа, так вот ты где все это время была - в депрессоне)
Надеюсь эти чудесные подарки тебе помогут найти Новогоднее настроение!!! Пора выползать из своих норок, динь-дон - Дед Мороз на подходе))))
24.12.2010 09:42:09, светикмамавити
Tina11
:))) что выползем - это несмоненно, это только вопрос времени :)
Спасибо,СветиК!
24.12.2010 10:14:30, Tina11
Отличные подарки! А главное - атмосфера, настроение... Гоните свою депрессию вон! С наступающим вас всех!!! ))) 24.12.2010 09:39:09, FiLenchik
Amaranth
Замечательно-то как!!! Не зря я сегодня на работу проспала:)))))))))), залезла по случаю на сайт почты и смотрю, а там статус"вручение адресату"! Обрадовалась, пошла в конфу, а туть...
Кристиночка, я так рада за вас!
Обнимаем малышей, целуем! Пусть в этом году у вас у всех будет только радостное настроение!!! Удачи вам и благополучия.

Не вешай нос,красавица,скоро Новый год, а он по умолчанию приносит что-то хорошее и позитивное. Тут девочки правильно писали - "она ж полосатая"... За грустным настроением обязательно придет...что??? Релакс и позитив!!!
24.12.2010 09:20:58, Amaranth
Tina11
спасибо! у меня даже нет сомнений, что все будет чудесно! :) 24.12.2010 09:24:50, Tina11
R!sh
Поздравляем! Подарки классные :) 24.12.2010 09:20:43, R!sh
junara
Поздравляю!!!
Замечательные подарки и чудесная открыточка :)))
24.12.2010 09:04:55, junara

Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!