Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
А давайте устроим конкурс фотографий "Новый год 2011"
Девочки, а давайте устроим новогодний конкурс , как в прошлом году, придумаем номинации, выберем победителей и подарим им приятные сувениры. Предлагаю принимать фото до конца праздников, то есть до 11.01, 12.01 открываем папку, голосуем с 12 по 16, а 17.01 объявляем победителей и рассылаем им подарки. Номинаций может быть сколько угодно. В каждой номинации предлагаю выбирать 3 победителей, то есть, 1, 2 и 3 место. Я уже придумала одну "Снежинка 2011" и даже презенты уже приготовила ( см. ссылку). Готова быть оргом. Принимаю предложения по номинациям и желающих быть спонсорами. Кто за?
22.12.2010 21:52:52, Ирррка
14 комментариев

А потом уже рассмотрела что это кукольные. 23.12.2010 09:59:12, peggi

номинации как точно назвать не знаю, предлагаю просто следующие разделы: лето, зима, любимые игрушки/занятия, смешные рожицы/эмоции, зверье мое (это можно так и назвать). 23.12.2010 08:54:03, DolceVita

Клево! А можно сдвинуть даты приема фоток - а то те кто на все праздники уедут - не успеют выложить. И может дружно скинемся на призы?
22.12.2010 22:27:24, Шмакушка
Конечно можно сдвинуть, предлагайте. Наверное скидывться не надо, так как номинаций наверное будет 5-7, а на 3 уже есть подарочки.
22.12.2010 22:31:00, Ирррка
офигеть какие презенты))) Я готова участвовать, ну и конечно на презент какой нить ( но не много, а один,например)...А может всем подарочки то? Нас тут не так много. Каждый что то купит...или глупо? Ну должны же быть утешительные призы всем?) Номинации...ууу..надо подумать. Самый смешнючий ребенок на НГ ( ну моськи там всякие )..Самый серьезный...Что то меня на моськи клонит)))
22.12.2010 22:18:39, Куконька и Ко
Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание