Практически семейный, хоть и профессиональный :) Сегодня день энергетика!
А у меня родители энергетики, в институте и познакомились. И муж мой работает в энергетике и я когда-то почти 10 лет отработала в этой сфере. И детство мое прошло среди таких же детей, потому что и ведомственный сад, ведомственный лагерь, ведомственные елки и все остальное. И вообще это как репетиция НГ :)
Поздравляю всех, кто в этот самый короткий день в году, дарит нам свет! И пусть их работа не видна и ругают их часто, но ведь мы уже не представляем себе жизни без этой лампочки Ильича :))
Угощаю шампанским и вишневым тортиком :)
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ага, нужный. Как говорит мой папа "лампочка должна гореть при любой власти".
У Андрея энергетика тоже в вариантах стоит, школа то заканчивается. 23.12.2010 13:03:05, Иришка-Мартышка
У Андрея энергетика тоже в вариантах стоит, школа то заканчивается. 23.12.2010 13:03:05, Иришка-Мартышка

Ы - у меня подружка-одноклассница энергетик, ее уже поздравила *-)) 23.12.2010 00:06:27, Mary-Lea
Поздравляем! ))) У нас тоже есть знакомый - друг семьи - энергетик! Так он сам себя называет, хотя всего лишь в МЭИ учился... Поздравили! )))
22.12.2010 21:40:39, FiLenchik

Да, у нас он реально семейный :)
Я с возрастом сильно удивлялась, что его не все празднуют :) Родители приехали работать по распределению, т.е. все друзья-знакомые с работы. И для них это тоже праздник. А вот уже в школе оказалось что все-таки он не такой уж общий :)))) 23.12.2010 13:05:53, Иришка-Мартышка
Я с возрастом сильно удивлялась, что его не все празднуют :) Родители приехали работать по распределению, т.е. все друзья-знакомые с работы. И для них это тоже праздник. А вот уже в школе оказалось что все-таки он не такой уж общий :)))) 23.12.2010 13:05:53, Иришка-Мартышка

А у меня муж инженер электростанций, даже несколько лет после вуза работал по специальности , поздравлю и его сегодня:) 22.12.2010 20:48:37, DolceVita
Да, всю жизнь с этого праздника начиналось предновогоднее настроение :)
И подарки - сначала к проф празднику, потом детям на НГ, елки. Эх, какие шикарные елки организовывали у моей мамы на работе! Лучше пока нигде не была :)
Мужа с праздником, наш человек :))) 22.12.2010 20:57:25, Иришка-Мартышка
И подарки - сначала к проф празднику, потом детям на НГ, елки. Эх, какие шикарные елки организовывали у моей мамы на работе! Лучше пока нигде не была :)
Мужа с праздником, наш человек :))) 22.12.2010 20:57:25, Иришка-Мартышка

У меня тоже и родители, и муж энергетики:-)
В молодости как-то ухажер (не муж) - студент политеха решил повыеживаться и спросил с умным видом: Ты хоть знаешь, что такое ЛЭП? Угу, у меня, чье детство прошло в проектном институте между кульманов и рулонов с чертежами:-)
Еще раз за лампочку, дзинь! 22.12.2010 20:40:54, Тётушка Удава
О, поздравляю! :)
Для меня тоже разговоры про генераторы, турбины и т.п. как родные с детства :) 22.12.2010 20:49:38, Иришка-Мартышка
Для меня тоже разговоры про генераторы, турбины и т.п. как родные с детства :) 22.12.2010 20:49:38, Иришка-Мартышка
Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.