До меня дошла информация, что они очень легко запутываются в длинных детских волосах. Девушка с американского форума пишет, что 23месячная дочка приложила включеную игрушку себе к голове, волосы моментально закрутились в колесах и маме пришлось быстро состригать девочке волосы с хомяком вместе, потому что добраться до отключалки было невозможно, а ребенок перепугался и орал.
Вообще это касается любых игрушек с колесами. Как минимум надо детей учить, что на голову такое нельзя ставить.
в коментариях другие мамы пишут, что такое довольно часто случается и что не зря таки на них пишет, что для детей от 4 лет...
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Игрушки и игры
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Спасибо, я как раз из этой серии игрухи заказала, но длинные волосы в ближайшие 2-3 года нам не грозят))
22.12.2010 10:10:43, GalaNTka

еще если у кого есть животные - шерсть тоже наматывается на колесики. и плохо оттуда выковыривается.
22.12.2010 07:56:16, Планетка
о, нам актуально - у нас кошак.
когда 4 года назад я выбирала себе кошачью породу, я категорически отказалась от длинношерстных пород. кто-бы мне сказал, что название "короткошерстный" будет настолько относительным! наш к тому же еще и количеством берет - у него и шерсть, и подшерсток как у песца. 22.12.2010 09:09:34, DolceVita
Вот-вот)))Длинную шерсть хоть рукой в клубок свалять можно..А эти иголки..ууууууу((((
22.12.2010 12:12:54, BORINA
я своего пыталась пару раз вычесывать. думала буду чесать, пока будет вычесываться. аха, начесала целую ванну, а оно все лезет и лезет, и по коту абсолютно не видно, что шерсти меньше стало. она у него как-будто моментально самовосстанавливающаяся!
22.12.2010 21:52:51, DolceVita
Ну вот иголки и "что-то среднее"-хуже не бывает;)))А вообще сфинксы и голые-хохлатые-РУЛЯТ;))))!
22.12.2010 12:22:50, BORINA
Они такие лааааааааасковые:)))Я тебе гарнтирую-ВЛЮБИТСЯ ОН В ЭТО СОЗДАНИЕ ПО УШИ;-))!!!!Знаем мы таких примеров с десяток!!!!Тоже фекал,а потом бежал в др.комнату за Васенькой(Василина),т.к без неё ему НЕ КОМФОРТНО фильм смотреть,во как!!!
23.12.2010 00:24:10, BORINA

когда 4 года назад я выбирала себе кошачью породу, я категорически отказалась от длинношерстных пород. кто-бы мне сказал, что название "короткошерстный" будет настолько относительным! наш к тому же еще и количеством берет - у него и шерсть, и подшерсток как у песца. 22.12.2010 09:09:34, DolceVita
+++++
чищу диван каждый день после своих короткошерстных, хвала турбо-щетке)) 22.12.2010 12:10:08, GalaNTka
чищу диван каждый день после своих короткошерстных, хвала турбо-щетке)) 22.12.2010 12:10:08, GalaNTka

у моих не иголки, но вычесать почему-то нормально их не получается. Они скорее что-то среднее между коротко и среднешерстными.
22.12.2010 12:19:46, GalaNTka

у меня уже три чесалки дома- нифига из моих не вычесывают, зато флисовый плед всегда наутро серо-белый
23.12.2010 00:09:19, GalaNTka

хоть бы без крупных последствий обошлось.. 22.12.2010 09:37:12, DolceVita

Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание