Сейчас подходит ко мне и с лукавой мордахой говорит - Мам, на оешек.(орешек)
Я протягиваю руку, а он пустую ладошку мне кладет как будто там что то есть и говорит - Побуй! Кусно?(Пробуй, вкусно)
Ну я делаю вид что чего то там пробую, говорю что очень вкусно, и какой у меня сынок хороший. Деть в восторге и уже с полчаса мы так играем, подбегает и "кормит" меня
Я уж и контеки(конфетки) "ела" и козинаки, и печеньки. Не даст с голоду сынок помереть)))))
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Игрушки и игры
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Здорово как!:)
Моя уже давно в газин (магазин) ходит за маком (молоком), кехин(кефир) пемени (пельменями)
Ещё иногда прошу её что-нибудь принести, она как Витюнчик несёт(типа)-"воооооо", я естественно раскланиваюсь-спасибо-спасибо:) 22.12.2010 00:49:21, Самая моя
вы девочки) дочка тоже раньше начала так играть
Мужики они ж попрактичнее, им конкретика нужна)
Но как же прикольно наблюдать за ним, растет мужичок) 22.12.2010 10:38:54, светикмамавити
Моя уже давно в газин (магазин) ходит за маком (молоком), кехин(кефир) пемени (пельменями)
Ещё иногда прошу её что-нибудь принести, она как Витюнчик несёт(типа)-"воооооо", я естественно раскланиваюсь-спасибо-спасибо:) 22.12.2010 00:49:21, Самая моя

Мужики они ж попрактичнее, им конкретика нужна)
Но как же прикольно наблюдать за ним, растет мужичок) 22.12.2010 10:38:54, светикмамавити
да они классные! Но мои уж слишком много внимания требуют.
С Праздником:) 22.12.2010 13:36:48, Самая моя
С Праздником:) 22.12.2010 13:36:48, Самая моя
надо же :) умничка какой :) меня до сих пор понарошку ни разу не кормили
21.12.2010 23:58:13, Плюша
))) у тебя за то умный, а мой ни секунды не сидит, да и запоминает только то что ему хочется (мимо конторы со слесарями-сантехниками на 1 этаже я ношусь со скоростью света, и все равно мы уж научились матюкаться((((((
22.12.2010 10:40:56, светикмамавити

Но девчата они посообразительнее) 22.12.2010 10:44:46, светикмамавити

Хоть и третий раз наблюдаю как из несмышленыша вырастает человечек, но не устаю удивлятся и умилятся 22.12.2010 10:45:43, светикмамавити
Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.