Недавно нам поставили кишечную инфекцию какую то, а теперь вот начальная стадия бронхита(((( кашляет жутко,точнее кашляет ,а откашлятся не может(((( да и насморк подкрался,кароч елка наша отменяется в субботу((((( Прописали нам Амоксиклав,лазолван,вибрацил+аквалор=проторгол,мирамистан спрей,вот((((((
Можно кулачков а?
ПЫ СЫ
Жень и Инн не переживайте Я БУДУ без дочи,так что пообщаемси)
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Болезни
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Выздоравливайте! Кулачков Соньке! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
22.12.2010 00:35:40, БRусничная (ex. Ок-си)

выздоравливайте поскорей!
@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@а небулайзер есть? У старшего недавно был жуткий, просто кошмарный кашель до рвоты, я в панике здесь писала;), небулайзер здорово облегчил состояние.
21.12.2010 18:51:33, belka_kate

Саш,смотри сама не разболейся,а???(((

Читайте также
Психотерапия: это просто разговоры?
Думаете, психотерапия – это только выливание души? Вовсе нет! Разбираемся, что на самом деле происходит за закрытой дверью кабинета, какие методы используют психологи и как они могут помочь вам (и вашему ребенку!)
Когда любовь мешает учёбе: что делать родителям подростка
Подростковая влюблённость может в одночасье перевернуть привычную жизнь семьи: учёба летит, правила рушатся, а любые разговоры заканчиваются конфликтом. В этой статье — спокойный и практичный взгляд психолога на то, как родителям сохранить контакт с подростком