Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

[пусто]

[пусто]
21.12.2010 17:14:02

20 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Ирулевна
я бы стала проверять. какя понимаю, сопроводительное письмо не является обязательным и это личное дело каждого студента - писать его или нет.

я бы очень удивилась, если бы мой начальник завернул какой-нибудь мой отчет ииза отсутсвия вежливого сопроводительного письма.
21.12.2010 17:26:16, Ирулевна
Panter@
+1, мне вот тоже кажется, что это личное дело каждого. я бы вот написала ессно, НО знаю, что многие так не сделают и не из-за каких то невежливых побуждений.

а студенты сейчас ваще такие встречаются, мама дорогая. и при этом : а ЧЁ? я ни чЁ!
21.12.2010 17:42:08, Panter@
так мне эти "отчеты" даром не нужны, им надо, чтобы я проверила, правильно они выполнены или нет 21.12.2010 17:29:53, Плюша
Panter@
так они 100% и не додумаются, что такого неправильного сделали. 21.12.2010 17:43:22, Panter@
krotichka
+1 21.12.2010 18:06:07, krotichka
Ирулевна
ааа, то есть вы им делаетет какбэ одолжение, правильно? тогда однозначно должно быть сопроводительное письмо, и очень вежливое:)) 21.12.2010 17:35:54, Ирулевна
krotichka
насчёт проверять не знаю, но такую не прислала бы :) 21.12.2010 17:23:49, krotichka
Юль, переживаю за твоих деток :( пусть скорее поправятся! 21.12.2010 17:28:32, Плюша
krotichka
спасиб 21.12.2010 18:06:46, krotichka
а что за зверь РГР?
Я все курсовые и дипломы заворачивала без зазрения совести, если мне что-то не нравилось
21.12.2010 17:20:27, GalaNTka
расчетно-графическая работа :))) 21.12.2010 17:23:25, Плюша
не, я даже с орфографическими ошибками отправляла, хоть мне все и лично приносили, отзывы я оформляла. 21.12.2010 17:39:20, GalaNTka
junara
Может возвращать такие работы отправителю назад?
Хотя студенты сейчас особой вежливостью не отличаются. Не все конечно.
21.12.2010 17:16:21, junara
ну вот я и отвечаю "работа не принята", напишут-позвонят-подойдут-спросят в чем дело - объясню, что нужно сопроводительное письмо писать 21.12.2010 17:23:02, Плюша
tЮлька
а ты что хочешь прочитать в письме?

уважаемая Ирина батьковна, прошу проверить мою работу.

или какие-то пояснения к работе тебе нужны?

если первый вариант - то я бы как студентка решила что у преподавателя невроз какой-то, если бы мне по этому поводу завернули письмо:)
вот честно:)

не обижайся.

в работе мне всегда куча запросов разных каждый день приходило, так мне важнее было, чтобы все данные указали, а не воду лили по поводу насколько важен им клиент.
21.12.2010 17:37:04, tЮлька
хочу, чтобы были указаны ФИО студента, группа, предмет, по которому РГР (у меня же не одна группа а куча цельная), вариант, ну и здороваться тоже вроде принято
:)
21.12.2010 17:39:52, Плюша
tЮлька
так всё это в работе же есть на титульном листе?
или нет?
про здороваться - это конечно хорошо, но у нас пока не очень прописаны правила электронного общения.
так что если таких студентов много, то я бы расслабилась и не относила это на свой счёт
21.12.2010 18:38:55, tЮлька
Нас вот просили писать в письме от кого и что пришло.
Всякие "здравствуйте-до свидания" не требовали, а вот эту инфу обязательно, хотя и титульные есть. Объясняли что студентов много, часть преподавателей работают и в других вузах. И многие сохраняют почту при получении, а вот проверяют работы не сразу. И данная инфа в теле письма элементарно помогает сохранять вложения в нужные папки, не загружая каждый раз документ чтобы прочитать титульный.
21.12.2010 19:15:14, Иришка-Мартышка
Кстати, если нет опознавательных знаков, то можно и за спам принять :)
Мало ли кто прислал письмо, то ли студент, то ли фигню какую прислали и лучше вообще не открывать. Вряд ли Плюша знает эл. адреса всех студентов :)
21.12.2010 19:18:14, Иришка-Мартышка
вот именно :))) 21.12.2010 19:58:43, Плюша

Читайте также
Японский маникюр: дзен для ваших ногтей
Устала от ломких ногтей? Японский маникюр - дзен для твоих рук! Восстановление, укрепление, здоровый блеск! Разбираем по шагам: как проходит процедура, какие материалы нужны, секреты ухода и кому подойдет этот спа-ритуал.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!