Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
[пусто]
[пусто]
21.12.2010 17:14:02
20 комментариев

я бы очень удивилась, если бы мой начальник завернул какой-нибудь мой отчет ииза отсутсвия вежливого сопроводительного письма. 21.12.2010 17:26:16, Ирулевна

а студенты сейчас ваще такие встречаются, мама дорогая. и при этом : а ЧЁ? я ни чЁ! 21.12.2010 17:42:08, Panter@
так мне эти "отчеты" даром не нужны, им надо, чтобы я проверила, правильно они выполнены или нет
21.12.2010 17:29:53, Плюша

а что за зверь РГР?
Я все курсовые и дипломы заворачивала без зазрения совести, если мне что-то не нравилось 21.12.2010 17:20:27, GalaNTka
Я все курсовые и дипломы заворачивала без зазрения совести, если мне что-то не нравилось 21.12.2010 17:20:27, GalaNTka
не, я даже с орфографическими ошибками отправляла, хоть мне все и лично приносили, отзывы я оформляла.
21.12.2010 17:39:20, GalaNTka

Хотя студенты сейчас особой вежливостью не отличаются. Не все конечно. 21.12.2010 17:16:21, junara
ну вот я и отвечаю "работа не принята", напишут-позвонят-подойдут-спросят в чем дело - объясню, что нужно сопроводительное письмо писать
21.12.2010 17:23:02, Плюша

уважаемая Ирина батьковна, прошу проверить мою работу.
или какие-то пояснения к работе тебе нужны?
если первый вариант - то я бы как студентка решила что у преподавателя невроз какой-то, если бы мне по этому поводу завернули письмо:)
вот честно:)
не обижайся.
в работе мне всегда куча запросов разных каждый день приходило, так мне важнее было, чтобы все данные указали, а не воду лили по поводу насколько важен им клиент. 21.12.2010 17:37:04, tЮлька
хочу, чтобы были указаны ФИО студента, группа, предмет, по которому РГР (у меня же не одна группа а куча цельная), вариант, ну и здороваться тоже вроде принято
:) 21.12.2010 17:39:52, Плюша
:) 21.12.2010 17:39:52, Плюша

или нет?
про здороваться - это конечно хорошо, но у нас пока не очень прописаны правила электронного общения.
так что если таких студентов много, то я бы расслабилась и не относила это на свой счёт 21.12.2010 18:38:55, tЮлька
Нас вот просили писать в письме от кого и что пришло.
Всякие "здравствуйте-до свидания" не требовали, а вот эту инфу обязательно, хотя и титульные есть. Объясняли что студентов много, часть преподавателей работают и в других вузах. И многие сохраняют почту при получении, а вот проверяют работы не сразу. И данная инфа в теле письма элементарно помогает сохранять вложения в нужные папки, не загружая каждый раз документ чтобы прочитать титульный. 21.12.2010 19:15:14, Иришка-Мартышка
Всякие "здравствуйте-до свидания" не требовали, а вот эту инфу обязательно, хотя и титульные есть. Объясняли что студентов много, часть преподавателей работают и в других вузах. И многие сохраняют почту при получении, а вот проверяют работы не сразу. И данная инфа в теле письма элементарно помогает сохранять вложения в нужные папки, не загружая каждый раз документ чтобы прочитать титульный. 21.12.2010 19:15:14, Иришка-Мартышка
Кстати, если нет опознавательных знаков, то можно и за спам принять :)
Мало ли кто прислал письмо, то ли студент, то ли фигню какую прислали и лучше вообще не открывать. Вряд ли Плюша знает эл. адреса всех студентов :) 21.12.2010 19:18:14, Иришка-Мартышка
Мало ли кто прислал письмо, то ли студент, то ли фигню какую прислали и лучше вообще не открывать. Вряд ли Плюша знает эл. адреса всех студентов :) 21.12.2010 19:18:14, Иришка-Мартышка
Читайте также
Японский маникюр: дзен для ваших ногтей
Устала от ломких ногтей? Японский маникюр - дзен для твоих рук! Восстановление, укрепление, здоровый блеск! Разбираем по шагам: как проходит процедура, какие материалы нужны, секреты ухода и кому подойдет этот спа-ритуал.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.